Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Sveto4ka, и че? вы темкой ошиблись
егорина, Оля, можно отказаться. Когда они вернуться в магаз, он тебе вернет все деньги. Только они в блоке будут и надо будет звонить в банк, чтобы разблокировали. Ты в темке онлайн заказов спроси. Я бы за 40 баксов разницы удавилась! Честно! Но если муж сказал не париться, то даже не знаю...

irisa-

New member

irisa-

New member
фиг, его знает. Сопли есть, небольшие, но есть. Больше ничего. Нос дышит нормально, промываю физ раствором. А что могут означать сопли, просто сопли? Вот месяц назад был явно вирус, а сейчас непонятно. Это я ее застудила где-то? Есть подозрение, что в воскресенье гуляли, было холодно и у нее были очень-очень холоднющие руки. А может дома, ламинат тоже холоднющий сейчас, а я привыкла, что она у меня в труселях бегает только. СЕйчас уже сидит в колготках и в бодике с начесиком
блин, как вы с детьми в нетомленных квартирах???? сегодня в салоне была - окоченела, а оказалось - нигде еще не топят? у нас тепленько, пол тепленький

irisa-

New member
могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
о! у нас так!! и люди добрые, если бы мама не приехела, я бы сдурела!!! мозг выносит!! тако-о-ой капризный!

Во-вторых, а ты не пробовала пока он ходит в грязном, сказать ему а-а-а? У моей срабатывает на "а-а-а"
а мой улыбается и повторяет - а-а-а

Я пока по интернету лажу, малый взял ходунки и пришел сам из зала ко мне в спальню
во молодец))))))

егорина

Active member
tatsi_ana, уже.
но скорее всего поедем забирать. была бы моя карта, я б делала с ней манипуляции.
а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов :) сказал, что не повод это :)

Nessy

Active member
Nessy,какая Камилла красотка,знойная девчонка!!! воообще здоровско отдохнули. не тяжело было? а где вы ее спать клали? и еще,что вечерами делали,когда Камилле спать,тоже спали? ну вообще,поделись немножко: отдых с ребенкой 10 мес реален?
Конечно реален, днем она спала в коляске, а вечером начинала сон у папы на руках, а потом в коляске, приходили в номер и перекладывали.Причем спала она много (больше чем в Минске).В общем я только не смогла полежать и позагорать, потому что то, купались мы с ней, то в песочек играли, то сисю или фрукты или еду кушали.

Девочки, кот хочет на отдых в январе в Египет? Я планирую на 21 день, но муж может макс на 11
я хочу, а почему так на долго? и мой мужа тож не едет

Последнее редактирование:

Kiota

New member
ты ж писала, что вродь такого не носишь и все такое...

а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов сказал, что не повод это
вот что значит мужской подход) :big_boss:

давайте уже новую часть позитивную!!!!

Кнопочка

Active member
tatsi_ana, неужели за пересылку тоже деньги вернутся? быть не может!

думаю, что как раз за пересылку и не вернутся. Так что то на то и выйдет.
Егорина, продавай свой за 110 и заказывай другой за 90)))))). В итоге получится тебе пух за 110)))))))

Marinka

Member
У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.

И я
Цитата:

Сообщение от Marikka

У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.

я только недавно заметила, что ты не она
а тебя в беременной не было с нами так?

Это была я :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marinka, у меня мозги не крутятся в нужном направлении.:wacko:Может вы пойдете мне навстречу и поменяете себе подпись?????:flirt:
Пожалуйстааааааааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху