нет, часть.прям стока получили???? чтоб квартиру купить????
нет, часть.прям стока получили???? чтоб квартиру купить????
+1...для себя решила однозначно спеку торт купим подарок и просто посидим и проведем теплый вечер в кругу семьиardon:
:rofl::rofl:Всем трям....мой снова обделал чистый подгузник, ждала я ждала...и он ждал, только одела чистый - серь-серь....
там такие ужасы творятся...Девочки, кот хочет на отдых в январе в Египет?
:rofl::rofl:
там такие ужасы творятся...
блин, как вы с детьми в нетомленных квартирах???? сегодня в салоне была - окоченела, а оказалось - нигде еще не топят? у нас тепленько, пол тепленькийфиг, его знает. Сопли есть, небольшие, но есть. Больше ничего. Нос дышит нормально, промываю физ раствором. А что могут означать сопли, просто сопли? Вот месяц назад был явно вирус, а сейчас непонятно. Это я ее застудила где-то? Есть подозрение, что в воскресенье гуляли, было холодно и у нее были очень-очень холоднющие руки. А может дома, ламинат тоже холоднющий сейчас, а я привыкла, что она у меня в труселях бегает только. СЕйчас уже сидит в колготках и в бодике с начесиком
о! у нас так!! и люди добрые, если бы мама не приехела, я бы сдурела!!! мозг выносит!! тако-о-ой капризный!могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
а мой улыбается и повторяет - а-а-аВо-вторых, а ты не пробовала пока он ходит в грязном, сказать ему а-а-а? У моей срабатывает на "а-а-а"
во молодец))))))Я пока по интернету лажу, малый взял ходунки и пришел сам из зала ко мне в спальню
Конечно реален, днем она спала в коляске, а вечером начинала сон у папы на руках, а потом в коляске, приходили в номер и перекладывали.Причем спала она много (больше чем в Минске).В общем я только не смогла полежать и позагорать, потому что то, купались мы с ней, то в песочек играли, то сисю или фрукты или еду кушали.Nessy,какая Камилла красотка,знойная девчонка!!! воообще здоровско отдохнули. не тяжело было? а где вы ее спать клали? и еще,что вечерами делали,когда Камилле спать,тоже спали? ну вообще,поделись немножко: отдых с ребенкой 10 мес реален?
я хочу, а почему так на долго? и мой мужа тож не едетДевочки, кот хочет на отдых в январе в Египет? Я планирую на 21 день, но муж может макс на 11
ты ж писала, что вродь такого не носишь и все такое...он не первый.
вот что значит мужской подход) :big_boss:а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов сказал, что не повод это
так добейте до сотой страницы!давайте уже новую часть позитивную!!!!
а чего вы массажи делаете?Дома холодрыга, а у нас первый день массажа((((( а мы уже закончили...
tatsi_ana, неужели за пересылку тоже деньги вернутся? быть не может!
У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.
Цитата:
Сообщение от Marikka
У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.
я только недавно заметила, что ты не она
а тебя в беременной не было с нами так?