Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
вот за что форум люблю! все тебя пожалеют. и скажут, шо ты красавица. и шо умница скажут тоже.

Нет, не все.
Здесь есть Я.Гадкая и вредная.
Феронику обидела, она теперь не хочет на форум к нам ходить.

Tina

New member
Юля, бери Янку и приезжайте к нам гости или в парк Медвежино можем сходить.
давай лучше в парк, а то у нас сопли какие-то непонятные, вдруг они заразные :) давай в пт, завтра не могу, дела есть :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Sacura, Kasik вам надо как-то готовиться с детками к фотосъемке??? Или только детей привезти?

Tina

New member
я расстроилась очень.
это мягко сказано )))))) судя по описанию выше :)
а вообще, дамы, это у меня сення первый урок по вождению был со всеми вытекающими...
ну, как инструктор? хавался в бульбу? :)))

tatsi_ana

Active member
егорина, Оль, а отказаться от него нельзя? Пусть себе едет назад, а ты заново закажи и доставку правильную возьми :) В аэропорту ты часа 2 потратишь на очереди и беготню по разным отделам, а они там неблизко. Это не чтобы тебя расстроить, а чтобы подготовить. Я бы отказалась. У мну тоже 2 детя и машины нету.

Kiota

New member
да ну вы шо.
и вечно я вляпываюсь в истории с ссорами
зато рейтинг подняли :)))
16 пользователей в теме))))

егорина, не расстраивайся! Зато будешь теперь знать, как делать не стоит, в смысле, как заказывать не стоит, будешь теперь свой первый пуховик холить и лелеять :) как вспомнишь, как он тебе достался))))
+1

егорина

Active member
ну, как инструктор? хавался в бульбу?
да ващееее!
сказал с круглыми глазами - ты что, полный ноль??? я грю обрадованно - КОНЕЧНО!
потом сказал, шоб водки приносиоа с собой, он будет пить и тогда со мной ездить :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то.
Ты знаешь, необязательно обе-то... Просто свекровь могла просто рассказать о чем-то, что ей нравится, а для твоей мамы эти факты могут означать что-то обратное... Вот и результат...
Хорошо-то, логично так звучит...:

А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек.
;)

егорина

Active member
егорина, Оль, а отказаться от него нельзя?
слушай, так деньги в карты списаны уже.
мне сказали, что с 9.00 до 9.30 у них нету очереди.

будешь теперь свой первый пуховик холить и лелеять
он не первый.
и я его явно ненавидеть буду.

Эсперанто

lingvo internacia
перешлют сертификат материнский, деньги иными словами .
хорошее дело, только вот его куда-то вкладывать обязательно...Так мой брат объяснил: они за третьего получили и купили однушку, сдают вот теперь...

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху