вот за что форум люблю! все тебя пожалеют. и скажут, шо ты красавица. и шо умница скажут тоже.
Нет, не все.
Здесь есть Я.Гадкая и вредная.
Феронику обидела, она теперь не хочет на форум к нам ходить.
вот за что форум люблю! все тебя пожалеют. и скажут, шо ты красавица. и шо умница скажут тоже.
пойду почитаюФеронику обидела, она теперь не хочет на форум к нам ходить.
давай лучше в парк, а то у нас сопли какие-то непонятные, вдруг они заразныеЮля, бери Янку и приезжайте к нам гости или в парк Медвежино можем сходить.
это мягко сказано )))))) судя по описанию вышея расстроилась очень.
ОКдавай лучше в парк, а то у нас сопли какие-то непонятные, вдруг они заразные давай в пт, завтра не могу, дела есть
это мягко сказано )))))) судя по описанию вышея расстроилась очень.
ну, как инструктор? хавался в бульбу?а вообще, дамы, это у меня сення первый урок по вождению был со всеми вытекающими...
если матными словами ругалась на Феронику
пойду почитаюесли матными словами ругалась на Феронику - карту выдам
))
умница, какой!вообще муж сказал мне из-за денег не расстраиваться
ура!!!!но мне ужо полегчало
зато рейтинг поднялида ну вы шо.
и вечно я вляпываюсь в истории с ссорами
+1умница, какой!
да ващееее!ну, как инструктор? хавался в бульбу?
Ты знаешь, необязательно обе-то... Просто свекровь могла просто рассказать о чем-то, что ей нравится, а для твоей мамы эти факты могут означать что-то обратное... Вот и результат...Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то.
А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек.
слушай, так деньги в карты списаны уже.егорина, Оль, а отказаться от него нельзя?
он не первый.будешь теперь свой первый пуховик холить и лелеять
хорошее дело, только вот его куда-то вкладывать обязательно...Так мой брат объяснил: они за третьего получили и купили однушку, сдают вот теперь...перешлют сертификат материнский, деньги иными словами .
:shok:так мне он обойдется в 150, вместо 90
прям стока получили???? чтоб квартиру купить????они за третьего получили и купили однушку
:haha:потом сказал, шоб водки приносиоа с собой, он будет пить и тогда со мной ездить
это вам не к нам)))Моей доченьке Юлечка 1год8 месяцев!А родилась она в январе 27!