ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ура! ПОЗВОНИЛА В МОСКВУ сказали что через неделю перешлют сертификат на получение материнского капиталла
Фероника, а зачем тебе ник менять???
у тебя отличный он)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ура! ПОЗВОНИЛА В МОСКВУ сказали что через неделю перешлют сертификат на получение материнского капиталла
перешлют сертификат материнский, деньги иными словами .а ЧТО ЭТО ЗА
в принципе да! или менять на что-то оригинальное, но мне кажется лучше поменять аваторку т.к твоя скучновата для твоей личности.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Фероника, а зачем тебе ник менять???
у тебя отличный он)))
а вообще застрелите меня я так фраернулась с этим чертовым пуховиком! надо было мне слушать Ирису и не покупать.
или надо было показать язык мужу и заказать через Кнопочку.
плачу
Фероника, просто все по-разному это воспринимают. Наоборот пиши что и по сколько, что в этом такого. Честно, с хвастовством как-то не перекликается мне. Я люблю знать цены для общего развитияЯ постараюсь не ущемлять никого своими постами о ценовой хаоактеристике предметов.
я только недавно заметила, что ты не она ))У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.
+1Фероника, а зачем тебе ник менять???
у тебя отличный он)))
фигасе мелочь ))мелочь но приятно!
пусть лучше боятся ))а я боюся, что потом будут меня бояться
А что такое с пуховиком???а вообще застрелите меня я так фраернулась с этим чертовым пуховиком!
егорина, на растаможку попала?
Нет, я все по больницам.а тебя в беременной не было с нами так?
А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание
Эх, Юля, как я тебя понимаю. Вот в чем-то мы с тобой похожи. Просто ты очень открытый и хороший человек, все делаешь и говоришь от души и рассчитываешь, что и другие будут вести себя также, но, к сожалению, так бывает не всегда. Отсюда обиды и переживания.Просто очень обидно, мне казалось, что я делюсь своими переживаниями меня поддерживают, кивают головой, говорят да-дада.
Я имела глупость пожаловаться на мужа ей. Она покивала головой, повздыхала. Вывод: он - ее сын! Плохим, при любом раскладе он не будет никогда! Даже если он по всем пунктам не прав. Он - нее ребенок,
егорина, на растаможку попала?
ДА!вот и у меня такое подозрение
Наверное, самолетом через курьера шлют
Лучше ошибки принимать за урок на будущее (сколько б он не стоил).
и он, сука, лежит в аэропорту!!! и за каждый день его лежания - плати! и растаможка 30% за все, что выше 10 евро! и 5 евро за оформление бумажек! и еще что-то за вес!
Как я тебя понимаю.я расстроилась очень.