Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а вообще застрелите меня :( я так фраернулась с этим чертовым пуховиком! надо было мне слушать Ирису и не покупать.
или надо было показать язык мужу и заказать через Кнопочку.
плачу :( :( :(

SALMA

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фероника, а зачем тебе ник менять???
у тебя отличный он)))
в принципе да! или менять на что-то оригинальное, но мне кажется лучше поменять аваторку т.к твоя скучновата для твоей личности.

а вообще застрелите меня :( я так фраернулась с этим чертовым пуховиком! надо было мне слушать Ирису и не покупать.
или надо было показать язык мужу и заказать через Кнопочку.
плачу :( :( :(

наверно простой совсем да Оля?

Kiota

New member
Я постараюсь не ущемлять никого своими постами о ценовой хаоактеристике предметов.
Фероника, просто все по-разному это воспринимают. Наоборот пиши что и по сколько, что в этом такого. Честно, с хвастовством как-то не перекликается мне. Я люблю знать цены для общего развития :)

У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.
я только недавно заметила, что ты не она :)))
а тебя в беременной не было с нами так?

Фероника, а зачем тебе ник менять???
у тебя отличный он)))
+1
и подходит тебе

tatsi_ana

Active member
мелочь но приятно!
фигасе мелочь :)))

а я боюся, что потом будут меня бояться
пусть лучше боятся :)))
Юля, я со свекровью летом поругалась, сильно. Потому что я дура. Но сча меня пролечили. Не знаю, поумнела ли, но ошибок больше не повторю. Я имела глупость пожаловаться на мужа ей. Она покивала головой, повздыхала. Вывод: он - ее сын! Плохим, при любом раскладе он не будет никогда! Даже если он по всем пунктам не прав. Он - нее ребенок, который вырос, но она его все равно любит! И виновата во всем всегда будешь ты! Она - всего лишь мать твоего мужа, она не должна быть твоей подругой. Ты не ее в подруги выбирала, а ее сына себе в друзья и мужья.
Вот я своей пожаловалась, что он мне не помог что-то. Она повздыхала, а потом давай рассказывать, что вот ее муж никогда кушать не готовит, больше, он сам себе в тарелку не положит готовое. И ничего, она все делает. Она же жена! И все в таком духе...
При этом у нее есть дочка, которая НИ ДНя не работала, а ей уже 31. Сыну 8. Муж захотел, чтобы у нее была своя машина, т.к. ему неудобно сына из школы забирать (живут в Баранках). Она захотела, и поехала на Барбадос отдыхать. Одна. И это хорошо, она же дочь моей свекрови! Мне страшно представить, что бы она про меня думала, если бы мне Виталик купил машину или я одна отдыхать поехала. Мы и семьей-то никуда не ездим...

Lassie

New member
А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание
Просто очень обидно, мне казалось, что я делюсь своими переживаниями меня поддерживают, кивают головой, говорят да-дада.
Эх, Юля, как я тебя понимаю. Вот в чем-то мы с тобой похожи. Просто ты очень открытый и хороший человек, все делаешь и говоришь от души и рассчитываешь, что и другие будут вести себя также, но, к сожалению, так бывает не всегда. Отсюда обиды и переживания.
Юля, бери Янку и приезжайте к нам гости или в парк Медвежино можем сходить.

Lassie

New member
егорина, а чего переживать о том, что уже сделано??? Лучше ошибки принимать за урок на будущее (сколько б он не стоил).

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я имела глупость пожаловаться на мужа ей. Она покивала головой, повздыхала. Вывод: он - ее сын! Плохим, при любом раскладе он не будет никогда! Даже если он по всем пунктам не прав. Он - нее ребенок,

ДА
+мильен

Когда на моего ребенка ругаются, в душе поднимается агрессия.Пусть он не прав и я бы ругала его еще сильнее,но критику (особенно высказанную в раздраженном тоне) не переношу.Адекватнее отношусь,когда говорят о проступке спокойно, т.е просто констатация факта. Ругаться я и сама умею

егорина

Active member
егорина, на растаможку попала?

вот и у меня такое подозрение
Наверное, самолетом через курьера шлют
ДА!
и он, сука, лежит в аэропорту!!! и за каждый день его лежания - плати! и растаможка 30% за все, что выше 10 евро! и 5 евро за оформление бумажек! и еще что-то за вес!
и ехать, млять, туда надо его забирать!
объясните мне, за что 40 долларов за доставку??? за этот геморр???

со мной, когда я про это узнала, случилась истерика.
все испугались.
егор сам сел уроки делать.
алеська спать залегла.
муж испугался и собирался ехать домой.
пипец короче.
я расстроилась очень.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
и он, сука, лежит в аэропорту!!! и за каждый день его лежания - плати! и растаможка 30% за все, что выше 10 евро! и 5 евро за оформление бумажек! и еще что-то за вес!

Мля

я расстроилась очень.
Как я тебя понимаю.
До сих пор в себя не могу придти от потери новых сапог.

егорина

Active member
не, ну так понятна вся эта философия про ошибки.
но сам факт! когда хочешь, как лучше, а получаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху