Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
я вот сегодня утром встала, померяла температуру у Владьки и поняла как мало мне надо для счастья, чтоб дети не болели и у нас все было хорошо...:rolleyes:

Tina

New member
у меня сегодня кризис общения с ребенком, не знаю, чем ее занять - чего-то канючит. Хочет, чтобы все время я рядом с ней была. А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек. Мама моя вчера позвонила и начала "советы" давать и судя по "советам" я поняла, что она недовольна тем, что Леши часто дома нету, что он ходит в спортзал 2 раза в неделю, что в пятницу он назюзюкался на отходной карпаратифке (он ушел с работы и работает теперь сам), что я полдня искала в интернете схему шапочки и кофточки, и что не надо париться и пошла бы и купила на рынке - все покупают и ты покупай. И что папе надо с Польши заказать комбез для Яны , папа же как-то старшей внучке привозит вещи без примерки и то, что крючки в этой квартире для полотенец до сих пор не вбиты, и что надо сделать квартиру уютнее, и что мальчуковая отданая коричневая куртка у Яны на фотосессии это ваще кошмар. Лучше купить новоое на рынке китайское, чем мальчуковую коричневую. Судя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то. И получается, приходит, все хорошо, все классно, ты молодец, все у тебя хорошо, все улыбаются. А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание :)

Nasten@

New member
у меня сегодня кризис общения с ребенком, не знаю, чем ее занять - чего-то канючит. Хочет, чтобы все время я рядом с ней была. А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек. Мама моя вчера позвонила и начала "советы" давать и судя по "советам" я поняла, что она недовольна тем, что Леши часто дома нету, что он ходит в спортзал 2 раза в неделю, что в пятницу он назюзюкался на отходной карпаратифке (он ушел с работы и работает теперь сам), что я полдня искала в интернете схему шапочки и кофточки, и что не надо париться и пошла бы и купила на рынке - все покупают и ты покупай. И что папе надо с Польши заказать комбез для Яны , папа же как-то старшей внучке привозит вещи без примерки и то, что крючки в этой квартире для полотенец до сих пор не вбиты, и что надо сделать квартиру уютнее, и что мальчуковая отданая коричневая куртка у Яны на фотосессии это ваще кошмар. Лучше купить новоое на рынке китайское, чем мальчуковую коричневую. Судя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то. И получается, приходит, все хорошо, все классно, ты молодец, все у тебя хорошо, все улыбаются. А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание
Юля спокойно!!!!!!!!я в такие моменты тож не могу с Ксю общаться норм....дай ей то,чего она еще не видала(кастрюльку,журнальчик и т.д.)запусти в комнату накидапй всего на полу и пусть веселиться!

SALMA

New member
у меня сегодня кризис общения с ребенком, не знаю, чем ее занять - чего-то канючит. Хочет, чтобы все время я рядом с ней была. А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек. Мама моя вчера позвонила и начала "советы" давать и судя по "советам" я поняла, что она недовольна тем, что Леши часто дома нету, что он ходит в спортзал 2 раза в неделю, что в пятницу он назюзюкался на отходной карпаратифке (он ушел с работы и работает теперь сам), что я полдня искала в интернете схему шапочки и кофточки, и что не надо париться и пошла бы и купила на рынке - все покупают и ты покупай. И что папе надо с Польши заказать комбез для Яны , папа же как-то старшей внучке привозит вещи без примерки и то, что крючки в этой квартире для полотенец до сих пор не вбиты, и что надо сделать квартиру уютнее, и что мальчуковая отданая коричневая куртка у Яны на фотосессии это ваще кошмар. Лучше купить новоое на рынке китайское, чем мальчуковую коричневую. Судя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то. И получается, приходит, все хорошо, все классно, ты молодец, все у тебя хорошо, все улыбаются. А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание :)
:tease:
Юлька забей! ввобще понимаю кайф, когда все родственники далеко:derisive:

SALMA

New member
Юль смотрю на твою подпись про худеется -не худеется и улыбается мне)))) так и хочется написать жрать надо меньше))))))))

Не ну какая я богатейка? Я экономлю на всем, потому что работает только муж. А у нас кредит и на дом и на машину. Одеваюсь я как бомжик по меркам богатеньких, никуда не хожу. Изредка мечтаю о путешествиях..и то, на машине и по Европе, т.к рядом. Для меня, например, событие, если муж дарит духи фирмовые. Вот. Короче, если у кого– то есть возможность, то он ею воспользуется. У меня чутка больше возможностей поехать куда– нибудь, т.к паспорт европейский..на этом все.
Марика, ты это, тоже не обижайся. Я постараюсь не ущемлять никого своими постами о ценовой хаоактеристике предметов.

lana1974

Member
Всем привет!
Аника, Сашеньке выздоравливать поскорей!
олязу, Дианочку с зубиками!
Сакура, Касик, поздравляю, что ваши детки кастинг прошли!
Девочки, может кто видел и интересовался в магазине санки с ручкой и по какой цене?

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
удя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону.

Tina, не хотелось бы навязывать свое мнение,но я стараюсь что бы мои знали меньше подробностей из нашей семейной жизни

это не параллель твоему случаю,но расскажу про свою подругу
Она вышла замуж за парня.ЕЕ мама и его мать были подругами.Сперва все было классно. А потом начались звонки друг другу на тему "наши дети" Результат испорченного телефона-развод

Меньше знают-лучше спят.Это моя политика.

tatsi_ana

Active member
Tina, Юль, вот какая ты молодец! Я бы уже и одной и второй позвонила, гадостей наговорила и мне бы ТАААААААААААК ХОРОШО было!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))
Надо у тебя учиться )))))))))))

так и хочется написать жрать надо меньше))))))))
ага, или рот зашей ))))))))))))))

Tina

New member
Юль смотрю на твою подпись про худеется -не худеется и улыбается мне)))) так и хочется написать жрать надо меньше))))))))
я много не ем, но вот сладкоеееее!!! и печеньки!!! когда же они закончатся в доме?! я решила, что доем печеньки и фсе! завязываю со сладким и мучным... но они не заканчиваются и не заканчиваются....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху