а можно пример кому я ПОЗАВИДОВАЛА и в чем???))не просто веет, а сквозит завистью...
мы тоже на 12 )))
Юля спокойно!!!!!!!!я в такие моменты тож не могу с Ксю общаться норм....дай ей то,чего она еще не видала(кастрюльку,журнальчик и т.д.)запусти в комнату накидапй всего на полу и пусть веселиться!у меня сегодня кризис общения с ребенком, не знаю, чем ее занять - чего-то канючит. Хочет, чтобы все время я рядом с ней была. А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек. Мама моя вчера позвонила и начала "советы" давать и судя по "советам" я поняла, что она недовольна тем, что Леши часто дома нету, что он ходит в спортзал 2 раза в неделю, что в пятницу он назюзюкался на отходной карпаратифке (он ушел с работы и работает теперь сам), что я полдня искала в интернете схему шапочки и кофточки, и что не надо париться и пошла бы и купила на рынке - все покупают и ты покупай. И что папе надо с Польши заказать комбез для Яны , папа же как-то старшей внучке привозит вещи без примерки и то, что крючки в этой квартире для полотенец до сих пор не вбиты, и что надо сделать квартиру уютнее, и что мальчуковая отданая коричневая куртка у Яны на фотосессии это ваще кошмар. Лучше купить новоое на рынке китайское, чем мальчуковую коричневую. Судя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то. И получается, приходит, все хорошо, все классно, ты молодец, все у тебя хорошо, все улыбаются. А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание
+1, еще бутылка и Оливье! Им главное, чтобы картошка на столе была!
:tease:у меня сегодня кризис общения с ребенком, не знаю, чем ее занять - чего-то канючит. Хочет, чтобы все время я рядом с ней была. А у меня нету настроения с ней общаться, потому как злая на бабушек. Мама моя вчера позвонила и начала "советы" давать и судя по "советам" я поняла, что она недовольна тем, что Леши часто дома нету, что он ходит в спортзал 2 раза в неделю, что в пятницу он назюзюкался на отходной карпаратифке (он ушел с работы и работает теперь сам), что я полдня искала в интернете схему шапочки и кофточки, и что не надо париться и пошла бы и купила на рынке - все покупают и ты покупай. И что папе надо с Польши заказать комбез для Яны , папа же как-то старшей внучке привозит вещи без примерки и то, что крючки в этой квартире для полотенец до сих пор не вбиты, и что надо сделать квартиру уютнее, и что мальчуковая отданая коричневая куртка у Яны на фотосессии это ваще кошмар. Лучше купить новоое на рынке китайское, чем мальчуковую коричневую. Судя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону. Значит, недовольна и одна и другая бабушка чем-то. И получается, приходит, все хорошо, все классно, ты молодец, все у тебя хорошо, все улыбаются. А за спиной нашей обсуждают нас и осуждают. Очень неприятно, я вчера была очень расстроеная, мужу ничего не сказала, но чувствую, что надо кому-то высказаться, иначе наговорю кому-нибудь гадостей. Фух, спасибо за внимание
)))) уже ))) играется с коробкой, а в коробке мясорубка :evil_admin: (нож от мясорубки достала конечно)дай ей то,чего она еще не видала(кастрюльку,журнальчик и т.д.)
значит встретимся:friends:мы тоже на 12 )))
удя по всем этим "советам" некоторые подробности нашей жизни и быта знала только свекровь. Они, бабушки, потрындели по телефону.
Юль смотрю на твою подпись про худеется -не худеется и улыбается мне)))) так и хочется написать жрать надо меньше))))))))
+1но я стараюсь что бы мои знали меньше подробностей из нашей семейной жизни
ага, или рот зашей ))))))))))))))так и хочется написать жрать надо меньше))))))))
а это что за слово???:derisive:))ихние
+100000000000000чтоб дети не болели и у нас все было хорошо...
я много не ем, но вот сладкоеееее!!! и печеньки!!! когда же они закончатся в доме?! я решила, что доем печеньки и фсе! завязываю со сладким и мучным... но они не заканчиваются и не заканчиваются....Юль смотрю на твою подпись про худеется -не худеется и улыбается мне)))) так и хочется написать жрать надо меньше))))))))
а это что за слово???:derisive:))
+100000000000000
Tina, ох уж эти бабушки!:acute:
k:значит встретимся