Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника, все :friends:
я не обижаюсь

и я не завидую, особенно пирожкам.Я радуюсь,что они далеко, а если бы продавались за углом то 4евро я бы зажала.Ты ж худенькая,тебе можно даже белые колготы. А я мечтаю о диете и амбарном замке на холодильник:)))

олязу

New member
может кто видел и интересовался в магазине санки с ручкой и по какой цене?
я Диане на ДР вот такие заказала, мне с Литвы их привезут(там дешевле)
http://www.masik.shop.by/1322/633/2606/

Но почему, почему же не жрется меньше??
На холодильник замок повесь:derisive:

SALMA

New member
я много не ем, но вот сладкоеееее!!! и печеньки!!! когда же они закончатся в доме?! я решила, что доем печеньки и фсе! завязываю со сладким и мучным... но они не заканчиваются и не заканчиваются....

блин моя тема посылаю мужа в магаз приходит к тому что я сказала приносит еще пачки печеньев пряники шоколадки я говорю ЗАЧЕМ? я разве просила? "нет! так Полине же и мне, а ты не ешь!")))) но я не кормлю мне проще я себя сдерживаю могу пару штучек съесть и все.

Фероника
, поменяй НИК на ГОЛЛАНДСКИЙ ПОНЧИК ИЛИ ОЛАДЬЯ ИЛИ КУЧЕРЯВАЯ ГОЛЛАШКА или ВКУСНЯШКИНОИЛИ ГУТЕН МОРГЕН( НА всяк случай пишу с лубовью)))

Tina

New member
,но я стараюсь что бы мои знали меньше подробностей из нашей семейной жизни
я тоже так всегда стараюсь, но свекровь приходит ко мне раз в неделю, а на той неделе два раза приходила. Она приходит, сидит с Яной, я в салон к косметологу и пр. Помагали нам ведь с переездом сюда, видели же, что и как, как мы тут живем. Это мне урок, меньше откровеничать надо. Просто очень обидно, мне казалось, что я делюсь своими переживаниями меня поддерживают, кивают головой, говорят да-дада. А потом выясняется другое. Это касается и мамы, и свекрови. Возвращаемся в прежний режим - меньше знают, лучше спят :)

Я если мучное пропадет, буду капусту жрать... И все равно от нее потолстею. У меня есть предположение, что я (тссс, только НИКОМУ не говорите) толстею даже от воздуха:)))

Я наверное до этого толстела уже только от своей подписи про пончик. Поэтому сегодня ее удалила;)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, я тоже имя хочу сменить.

Зачем???
У тебя оно красивое или что-то лучше придумала???

У меня необходимость.
В нашей темке есть еще Маринка.Даже я сама путаюсь.

Подкиньте идею подписи

SALMA

New member
Фероника, поменяй НИК на ГОЛЛАНДСКИЙ ПОНЧИК ИЛИ ОЛАДЬЯ ИЛИ КУЧЕРЯВАЯ ГОЛЛАШКА или ВКУСНЯШКИНОИЛИ ГУТЕН МОРГЕН( НА всяк случай пишу с лубовью)))

ну и ?..

SALMA

New member
Ура! ПОЗВОНИЛА В МОСКВУ сказали что через неделю перешлют сертификат на получение материнского капиталла что вопросов по документам нет , все в порядке .мелочь но приятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху