Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
МОЯ пОЛИНА мне уже мозх выела ...а еще ей подарок говорить не буду))) ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!! ЧТО НИКИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАДО!!!)))

Моя старшая,как заходит в магаз. так у нее появляется тысяча идей,что должны купить родители ей на ДР.

SALMA

New member
вобще заметила тенденцию что парятся по поводу ДР малыша 1 годика мамы первенцев))))

парятся в хорошем смысле)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
просто пишу, чтоб шутя , но ненавязчиво и не обидеть
Я же то же не хотела Феронику обидеть

Фероника, возвращайся, мы больше не будем.
прости нас
78239993814384_600.jpg

Тебя сегодня не узнать:) с новым смайликом

Мне не мешало бы имя сменить,но в голову ничего не приходит.Есть какие-то идеи???

заметила тенденцию что парятся по поводу ДР малыша 1 годика мамы первенцев))))

мне кажется Marussska со своим ворохом идей и энтузиазмом, будет все ДР отмечать особенно.

ты же их выиграла, а цену откуда знаешь если не покупала:derisive:

Фероника, не обижайся:friends:.Я же не со зла

Прикольно твои сообщения читать.
С нашим кризисом я уже не знаю что? Где? и сколько стоит?

Зато благодаря тебе знаю цены в Голашкино

Блинский. Все пишут, сколько стоит питание, памперсы, бодики..и т.д... Я пишу про то, что радует меня, что, я пишу, что я купила сапоги вчера себе за столько, а духи сегодня энную банку за столько??? И что я покупаю одежду только там и там, а остальное фи??? Где и в чем хвастовство? В книжках? В печеньках? Это факты из будничной моей жизни.
А из твоих постов веет...не, не просто веет, а сквозит завистью...:( только не в чем мне завидовать, я живу обыкновенно, как и все. И уж явно не стремлюсь к тому, чтобы обидеть кого– нибудь. Всегда рада была помочь в силу возможностей и даже сама предлагала свою помощь, если что.
Шо ж такое, блин, пообщаться и то, виртуально, уже и не получается с соотечественниками, всюду найдется изъян:(
Я просто такая вот, дурында открытая. Я не специально. Я же не могу писать про проблемы бел кризиса, я его не знаю...пишу про деток, про мысли какие– нибудь...
Я люблю этот форум, он самый интересный из мне известных. Ну не виноватая я, шо живу тут, а мои форумские друзья– там...

SALMA

New member
Я же то же не хотела Феронику обидеть

мне кажется Marussska со своим ворохом идей и энтузиазмом, будет все ДР отмечать особенно.

да Маруська унас вообще талантище по сфере организации праздников! но я больше имела ввиду что когда ест маленький ребенок и есть еще дети, то времени а зачастую и сил просто не остается. я скажу что вот в прошлом году на 4 летие я сама организовала праздник шарики буковки торт сама испекла сама готовила стол могу выложить пару фоток пригласила клоунессу она конечно мега талант держала внимание до последней минуты и нас взросслых не раздражала что важно, вобщем на 2 часа мы мамки забыли что у нас есть дети)))да и Поля пересматривает съемку по 3 раза в месяц и вспоминает как с ними играл клоун.)))) НО тогда я хоть была беременна но относительно свободна , я могла надуть приготовить наукрашать убрать, разукрасить вобщем приготовить праздник. а сейчас у меня толко 3 вечера уходит чтобы сделать 5 домашних урока в Академию 1 вечер сама Академия 2 вечера вокал отвезти-привезти ..домашние дела, муж.. да и о себе иногда вспоминается. вобщем энтузиазама делать мега праздник на год дя себя решила однозначно спеку торт купим подарок и просто посидим и проведем теплый вечер в кругу семьи:pardon:

Tina

New member
Шо ж такое, блин, пообщаться и то, виртуально, уже и не получается с соотечественниками, всюду найдется изъян
Вероника, это издержки эмигрантской (или имгрантской или как там ее) жизни :) Там ты русская (понаехали тут), а здесь ты будешь богатейкой голландской. Не кипиши почем зря, тебя действительно Марикка не хотела обидеть, очень даже мило назвала хвастунишкой :) Мне понравилось )))))))

SALMA

New member
Вероника, это издержки эмигрантской (или имгрантской или как там ее) жизни :) Там ты русская (понаехали тут), а здесь ты будешь богатейкой голландской. Не кипиши почем зря, тебя действительно Марикка не хотела обидеть, очень даже мило назвала хвастунишкой :) Мне понравилось )))))))

о ! мне щас подумалось шо нелохо чтоб ты Вероничка писала про ихние праздники , обычаи прикольные , там Днюшки и прочее ну что-нить интересное....:rolleyes:

SALMA

New member
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Настя привееет! ! ну как ты там держишься? я вот че хотела сказать, ты говори с мужем, ну разговаривай, пусть он угукает, но ему тоже чего-то неймется.короче не отдаляйся и ты и он друг от друга...

Nasten@

New member
Настя привееет! ! ну как ты тм держишься? я вот че хотела сказать, ты говори с мужем, ну разговаривай, пусть он угукает, но ему тоже чего-то неймется.короче не отдаляйся и ты и он друг от друга...
да все норм!поныла и в бой!я ж блин если б не была оптимистичным оптимистом-свихнулась бы уже с такими проблемами и сном))))))
не знаю что там про привыкание к горшку,но Ксю када хочет в туалет к нему подползает уже,может и неосознанно(но она с ним не играет, подползает к нему и стучит,если никто не отреагировал,писает в штаны и уходит от горшка)))))!!!!!
А еще моя малявка проспала час дома!!!!!!!!!!!!!!!а я как дурында думала,что как всегда 20 минутка и нет чтоб лечь поспать,давай убираться))))))
Я на Ксю ДР испеку вкусный тортик,приглашу самых близкий,ну шарики само собой...реально пока особо не понимает мелкая,вот в след году уже че нить поинтересней придумаю))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху