обидно прям.
Фероника, не обижайся:friends:.Я же не со зла
Последнее редактирование:
обидно прям.
Юль,ты че ругаесся? :acute:
МОЯ пОЛИНА мне уже мозх выела ...а еще ей подарок говорить не буду))) ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!! ЧТО НИКИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАДО!!!)))
Я же то же не хотела Феронику обидетьпросто пишу, чтоб шутя , но ненавязчиво и не обидеть
заметила тенденцию что парятся по поводу ДР малыша 1 годика мамы первенцев))))
ты же их выиграла, а цену откуда знаешь если не покупала:derisive:
Фероника, не обижайся:friends:.Я же не со зла
Прикольно твои сообщения читать.
С нашим кризисом я уже не знаю что? Где? и сколько стоит?
Зато благодаря тебе знаю цены в Голашкино
Да, я тоже так думаюмне кажется Marussska со своим ворохом идей и энтузиазмом, будет все ДР отмечать особенно.
а я другое подумаласлово нахрен
вобще заметила тенденцию что парятся по поводу ДР малыша 1 годика мамы первенцев))))
парятся в хорошем смысле)))
Я же то же не хотела Феронику обидеть
мне кажется Marussska со своим ворохом идей и энтузиазмом, будет все ДР отмечать особенно.
Вероника, это издержки эмигрантской (или имгрантской или как там ее) жизниШо ж такое, блин, пообщаться и то, виртуально, уже и не получается с соотечественниками, всюду найдется изъян
а я другое подумала))
да в 12Kasik, вы завтра фоткаетесь?
а ты с Катей о времени вчера договорилась?да в 12
поздравляю!!!!!!!!!!!!!у нас так...а сегодня сразу два зуба верхних вышло
Вероника, это издержки эмигрантской (или имгрантской или как там ее) жизниТам ты русская (понаехали тут), а здесь ты будешь богатейкой голландской. Не кипиши почем зря, тебя действительно Марикка не хотела обидеть, очень даже мило назвала хвастунишкой
Мне понравилось )))))))
даты с Катей о времени вчера договорилась?
Настя привееет! ! ну как ты там держишься? я вот че хотела сказать, ты говори с мужем, ну разговаривай, пусть он угукает, но ему тоже чего-то неймется.короче не отдаляйся и ты и он друг от друга...поздравляю!!!!!!!!!!!!!
да все норм!поныла и в бой!я ж блин если б не была оптимистичным оптимистом-свихнулась бы уже с такими проблемами и сном))))))Настя привееет! ! ну как ты тм держишься? я вот че хотела сказать, ты говори с мужем, ну разговаривай, пусть он угукает, но ему тоже чего-то неймется.короче не отдаляйся и ты и он друг от друга...