Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
всем привет!
а мы прошли кастинг у Катерины Ясинской и в этот четверг идем фоткаться
ииихххаааааа!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!клево!

Kasik, какой симпотяга сынулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:wub:

могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
у нас ща такие!

Tina

New member
fekla, читай 87, 88-ю страницы. Мы тебе там писали, что делать. главное прикладывания к больной груди. Где уплотнения, покраснения где? сверху?

Marussska

New member
про др.
Я пока сидела 3 недели у свекров все придумала) не падайте
Вечеринка с тематикой феи динь-динь (подружки Питера Пена). Костюм Алиски, скатерть, тарелки, стаканчики, гирлянды с потолка - все с феями. В интернете нашла пригласительные с феями.
Будут еще коробочки маленькие с изображением опять же феи динь-динь для каждого гостя (нашла в интернете) с конфетками и предсказанием. на трубочках тоже феи. Короче руками придется потрудиться.
гирлянда на шею (вместо волшебной пыльцы) и колпачек каждому гостю.
будут 12 гелевых шариков, небольших, к каждому хвостику внизу будет подвешена фото с 12 месяцами.
Слайд шоу? начинающееся со взмаха палочкой феи. Если кто будет делать, то очень реккомендую программу Proshow Producer.
Пока хочу сделать шведский стол. Про конкурсы еще не думала.
Примерно хотелось бы сделать так. А как оно получится, не знаю.

Эхххх, а нам сегодня 9))) И Юсеньке тоже)
поздравляю деток!!
k@ty@, красотка ты и совсем не толстая!!!

Laffi

Active member
да, кто как собирается отмечать ДР малышастиков?

не думало пока про это...

Таня спасибо, сегодня первый раз запоследнюю неделю я пью кофе не нервничая, т.к у Владьки спала темпа 36.6 но продолжаем пить АБ запасаюсь пробиотиками((((

так диагноз подтвердился?

про др.
Я пока сидела 3 недели у свекров все придумала) не падайте
Вечеринка с тематикой феи динь-динь (подружки Питера Пена). Костюм Алиски, скатерть, тарелки, стаканчики, гирлянды с потолка - все с феями. В интернете нашла пригласительные с феями.
Будут еще коробочки маленькие с изображением опять же феи динь-динь для каждого гостя (нашла в интернете) с конфетками и предсказанием. на трубочках тоже феи. Короче руками придется потрудиться.
гирлянда на шею (вместо волшебной пыльцы) и колпачек каждому гостю.
будут 12 гелевых шариков, небольших, к каждому хвостику внизу будет подвешена фото с 12 месяцами.
Слайд шоу? начинающееся со взмаха палочкой феи. Если кто будет делать, то очень реккомендую программу Proshow Producer.
Пока хочу сделать шведский стол. Про конкурсы еще не думала.
Примерно хотелось бы сделать так. А как оно получится, не знаю.

Мне всегда интересно, а кого приглашать на первый год??? Где взять таких же весёлых гостей....у друзей, подруг наших дети уже большие им это не интересно, родителям тоже до фонаря такие тематические вечеринки....

Sacura

Просто мама
Marussska, ну ты прям мастер на всякие выдумки/придумки )))) а накидай, плиз, ссылок, где ты все это понаходила

олязу

New member
А я про ДР и хочу думать, но все больше кажется, что станет лень.. Я подарю Владке поездку куда– нибудь, где мы не были. В Италию...не знаю, просто пофотографируемся, надеюсь, к тому моменту хорошим фотиком...

Marussska

New member
Где взять таких же весёлых гостей....
крестные Алисы, 2 пары наших друзей с детками примерно Алискиного возраста. Бабушки, дедушки и еще пару родственников с детками. Ну у нас вроде все не грустные. У Алисы крестная мама раньше проводила детские дни рождения, она на себя развлекалавку, надеюсь и возьмет.

а накидай, плиз, ссылок, где ты все это понаходила
http://www.partycity.com/ выбрала тему вечеринки в закладке "день рождения" и там аксессуары всякие заказала (тарелки, стаканы, скатерть, гирлянда).

Коробочки, пригласительные и просто разные рисунки феи нашла в картинках яндекса. Просто в поисковике набрала динь-динь (или tinker bell) и просматривала страницы.
Еще есть тема на сайте prazdnik.by
http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=2829&st=0&sk=t&sd=a&sid=fc5c6e042cfa510e5d4cd60055d55075 о том кто и как празднует детские дни рождения

А ещё подарю фотографии «книга путешественницы», там будут фотки мест, где была и потом ещё будет Владка. Пункт отправления– Минск, потом остальные места, где побывала я, а Владка росла в животике:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху