))) мне тоже так казалось, помню в аптеке покупала trzy strzykawki и хихикала))я тоже польский учу, после 4-х часового занятия мне кажется, что я шепелявлю
))) мне тоже так казалось, помню в аптеке покупала trzy strzykawki и хихикала))я тоже польский учу, после 4-х часового занятия мне кажется, что я шепелявлю
Блин, такая сентиментальная стала...http://dimpledot.livejournal.com/275901.html
А я и не пытаюсь. Сутки не была + страниц 30-40блин ну вы и строчите..пошла читать
ииихххаааааа!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!!!!клево!а мы прошли кастинг у Катерины Ясинской и в этот четверг идем фоткаться
у нас ща такие!могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
поздравляю деток!!Эхххх, а нам сегодня 9))) И Юсеньке тоже)
:wacko::swoon:Примерно хотелось бы сделать так
да, кто как собирается отмечать ДР малышастиков?
Таня спасибо, сегодня первый раз запоследнюю неделю я пью кофе не нервничая, т.к у Владьки спала темпа 36.6 но продолжаем пить АБ запасаюсь пробиотиками((((
про др.
Я пока сидела 3 недели у свекров все придумала) не падайте
Вечеринка с тематикой феи динь-динь (подружки Питера Пена). Костюм Алиски, скатерть, тарелки, стаканчики, гирлянды с потолка - все с феями. В интернете нашла пригласительные с феями.
Будут еще коробочки маленькие с изображением опять же феи динь-динь для каждого гостя (нашла в интернете) с конфетками и предсказанием. на трубочках тоже феи. Короче руками придется потрудиться.
гирлянда на шею (вместо волшебной пыльцы) и колпачек каждому гостю.
будут 12 гелевых шариков, небольших, к каждому хвостику внизу будет подвешена фото с 12 месяцами.
Слайд шоу? начинающееся со взмаха палочкой феи. Если кто будет делать, то очень реккомендую программу Proshow Producer.
Пока хочу сделать шведский стол. Про конкурсы еще не думала.
Примерно хотелось бы сделать так. А как оно получится, не знаю.
а мы уже закончили...Дома холодрыга, а у нас первый день массажа(((((
у нас так...а сегодня сразу два зуба верхних вышло:yahoo:могут быть прозрачные сопли при прорезывании верхних зубов
а сегодня сразу два зуба верхних вышло
+1не думало пока про это...
крестные Алисы, 2 пары наших друзей с детками примерно Алискиного возраста. Бабушки, дедушки и еще пару родственников с детками. Ну у нас вроде все не грустные. У Алисы крестная мама раньше проводила детские дни рождения, она на себя развлекалавку, надеюсь и возьмет.Где взять таких же весёлых гостей....
http://www.partycity.com/ выбрала тему вечеринки в закладке "день рождения" и там аксессуары всякие заказала (тарелки, стаканы, скатерть, гирлянда).а накидай, плиз, ссылок, где ты все это понаходила
А как понять, что зубки вылезли?? Пальцем если потрогать, чувствуется??.а сегодня сразу два зуба верхних вышло
поздравляю!!!у нас так...а сегодня сразу два зуба верхних вышло