Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Всем доброе уто!Я выпала из форумской жизни почти на целую часть! Ужас! Перечитаю потом как-нибудь.Как вы тут все? Как детки? Что новенького? Смотрю тут сценарии праздников обсуждате.Мне тоже это прямо счас актуально-в воскресение будем крестить малышку.Интересно,какое ей дадут при крещении имя....А то нам сказали,что батюшка обязательно даст другое потому как имя Агния унас...такого нет,наверное, в православном церковном календаре,оно ж польское,а там католики. Что-то мне кажется,что нарекут мою барышню Татьяной потому что родилась 25 января.Посмотрим.

tatsi_ana

Active member
axaraza, Света, так ты сама можешь выбрать и скажешь об этом батюшке! А то еще как обзовут!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А где все???
Или это только я нерадивая мама???

Кто-нибудь гуляет или собирается сегодня на улицу???
У меня одно желание-забраться с хорошей книжкой под одеяло.

SALMA

New member
SALMA, мы с тобой одной крови!!! я про м
как дети?

Таня спасибо, сегодня первый раз запоследнюю неделю я пью кофе не нервничая, т.к у Владьки спала темпа 36.6 но продолжаем пить АБ запасаюсь пробиотиками((((

SALMA

New member
Камилка красотуля!

давайте скооперируемся

давай вот дете долечу и буду лечиться шопоголией))) спишемся

Kasik, Sacura,
девочки поздравляю вас и ваших малышиков! давно хотела сказать что нежно любуюсь фотками Касикиного cына и Феклиной Янинки))) красивые малыши.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Доброе утро или уже полдень. Ночь у меня ужасная была, в три ночи встала-чувствую помираю ))), темпа 38, плохо плохо было, пошла на кухню шахнула 30мл детского ибуфена (больше ведь ничего нету и нельзя), сделала компресс из капусты, кое как дождалась утра - спала токам на спине. Сейчас темпы нет, одна грудь не болит, вторая - болит, даже когда хожу. Счас буду мужа просить помочь расцедить. А на груди у меня уплотнение красноватое болезненное

Алёнушка1

Active member
Еще можно украсить комнату стихами о детях и сделать поезд на 12 вагонов, в каждом вагоне фотка (1 вагон=1 месяц)
я так Кате делала, и еще стенгазету :). Помню с подругой обсуждали все это творчество, что никогда, да ни за что такой фигней не будем маяться - обе рисовали :).

а какие признаки глубоко сна???
не дрожат ресницы, не дергаются пальчики, и дыхание ровное и очень тихое

А еще делала "фильм про Катю" и на 1-е ДР и на 2 года, собрала фото и видео, наложила музыку, и так трогательно получается. Правда времени много отнимает монтаж, но это того стоит, Катюша больше сотни раз пересмотрела эти фильмы, детки и так любят собой любоваться, а с музыкой еще лучше заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху