Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???

у меня было с первого взгляда )
))) Ой, у меня сериал))))
так никаких денег на подгузники не хватит
+1)
ООООО, Я С НОУТОМ))) ВСЕ ПОЧИНИЛИ) УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))

tatsi_ana, ржу не могу с тебя! и в выражениях даже не стесняется )))
+тыща)))
У Сашеньки конъюктивит.
млин((

ц с Оладкой на 4 дня во Францию на машине???
Конечно. Мы уже 2 раза в киев ездили. Причем последний раз в магазины на сутки)
У Алиски шапка прикольная
Алиска вообще ЗВЕЗДА!!!!!

k@ty@

Active member

tatsi_ana

Active member
Настю и Катю с отбором на фотосессию!
Маруська, очень ты мне нра и доча у тя буся!!!
еще что-то хотела.. забыла :)

k@ty@

Active member
я тоже буду усиленно худеть

Подскажите и мне риелтора хорошег
мама моя)

irisa-, Степу с 8 месяцами!!
Эхххх, а нам сегодня 9))) И Юсеньке тоже)

k@ty@, Марика с 9-кой!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!
а вот они мы))
1a1d6af48f55.jpg
[/URL][/IMG]

7b6d062f615c.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Фероника, сэнкс)
tatsi_ana, я хдырля))))))))))) я-кабанчик) на фоне озеро с деревом)

Девочки, кот хочет на отдых в январе в Египет? Я планирую на 21 день, но муж может макс на 11. А одной скучно...

Lassie

New member
Девочки, я очень рада, что вам понравилась фотосессия, надеюсь, что и фотками останетесь довольны.
По поводу сроков: завтра уточню у Веры.
Laffi, я очень хорошо тебя понимаю относительно воспитания сына. Но поверь, что сейчас такой возраст, когда нужна только любовь и забота с вашей родительской стороны! Самостоятельное пространство, конечно, тоже ребенку надо давать. Но именно сейчас у ребенка формируется уверенность!
Надя, думала о том, что тебе написать, а Бегемонтёна взяла и очень хорошо описала мои мысли )))) остается только присоединится к ее словам.
Ники, мне показался очень милым малышом ))) И вот еще что скажу: Арина на фотосессии вела себя хорошо, зато дома она играется ТОЛЬКО со мной и ползает по квартире за мной как хвостик. Т.е. Аришка ведет себя с точностью наоборот поведению Никиты.
кстати, Лаффи, у вас же сейчас как раз мамский период - "шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - попытка к бегству".
ООООООООО, наш случай.
Iris, Кнопочка, сыночки красавцы!!!
Iris, с 8-кой вас!
А как вы со своими мужьями познакомились???
Познакомились в университете. Мой муж был моим преподавателем и куратором нашей группы. А встречаться начали, когда стали работать в одной организации.
Sadalsuud, с праздником вашу семью!
Nessy, фотки супер! Мама и дочка красавицы!!! Очень понравилась фотка, где Камилла принимает солнечные ванны.
У Сашеньки конъюктивит. Сидит весь день на руках, даже спит на руках...почти ничего не ест, с утра до обеда плакал..((( ААААА!!!!!!!!
Бедняжка.((( Скорейшего вам выздоровления.
В воскресенье пофоткались немного)
Как всегда 10 Баллов.
Marussska, а я после твоих рассказов про подготовку к ДР заказала Аришке юбку-американку :)))
Kasik,Sacura, поздравляю с прохождением кастинга, классные фотки-красивые детки!
+1
А у меня походу лактостаз. Это ночь еще посмотрю, а потом компрессы из капусты делать надо, да?

Мне помогало частое прикладывание Ре к груди, смена поз при кормлении, уменьшение потребления жидкости, массаж груди под теплым душем. Поправляйся.
Хорошенькие.

Эхххх, а нам сегодня 9))) И Юсеньке тоже)
Поздравляем и вас!

Бегемонтёна

Active member
про фотографирование: в четверг будет первый, так сказать, этап - 2 пары малышат. На следующей неделе еще будет фотосессия вроде;)

Касик, Сакура, поздравляю:) Степан красивенький пупсик :)

Маруссська, до чего же вы красивки бесконечные!

Несси, Камилла уже прямо невеста - косы отрастила! Очень радосто на нее смотреть на пляжУ! Молодцы, девчонки!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А у меня походу лактостаз, вчера одна грудь, сегодня уже вторая,

УЖАС
Что бы поскорее прошел

Мне больше всего ультразвук помог.(От него молоко начинает хорошо бежать)До него (просто прикладывала ре к груди, т.к. сцедить не могла) и ОБЯЗАТЕЛЬНО после(в течении 15-30мин) надо хорошо сцедить грудь.Я хитрила.Сначала сцеживала руками,а потом ребенка прикладывала и он остатки доедал

ПОПРАВЛЯЙСЯ

k@ty@, ты и так худырля! А что там за ядерное облако? или это дерево такое?

k@ty@, очень хорошо выглядишь
А про дерево я то же сперва подумала-ядерное облако

Мы уже 2 раза в киев ездили. Причем последний раз в магазины на сутки)
Вы герои

у меня висел сайт
Вчера муж забрал сынишку и у меня выдался свободный вечер.А из-за дурацкого висяка, даже на форуме не могла посидеть:(

:))) :yahoo: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО:))):yahoo:

Как спалось?

Laffi

Active member
Всем трям....мой снова обделал чистый подгузник, ждала я ждала...и он ждал, только одела чистый - серь-серь....
Сегодня проснулся не свет не заря в 5 утра и начал ныть (может замёрз)..взяла к себе пока он нас ногами не растолкал, папу вдоль стены не уложил меня на край не сдвинул не уснул....как вы спите вместе с детками?????
Начинаю подозревать,что мой точно индивидуалист....ему или всё или ничего. Или всю кровть или не нать, или чистый подгузник или терпеть буду, но в описанный не покакаю....надо к нему присмотреться явно еще что-то накопается...
Дома холодрыга, а у нас первый день массажа(((((

после 5 утра плохо((((( учитывая, что легла в 2 так и вообще плохо:lazy2:

Tina

New member
Tina, как Яна? не заболела?
фиг, его знает. Сопли есть, небольшие, но есть. Больше ничего. Нос дышит нормально, промываю физ раствором. А что могут означать сопли, просто сопли? Вот месяц назад был явно вирус, а сейчас непонятно. Это я ее застудила где-то? Есть подозрение, что в воскресенье гуляли, было холодно и у нее были очень-очень холоднющие руки. А может дома, ламинат тоже холоднющий сейчас, а я привыкла, что она у меня в труселях бегает только. СЕйчас уже сидит в колготках и в бодике с начесиком :)

Ой, у меня сериал))))
рассказывай давай!

я тоже польский учу, после 4-х часового занятия мне кажется, что я шепелявлю
как-то на альфа-радио были приколы про польский: как переводится на польский уазик председателя колхоза? - пше пахана джепец!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Сопли есть, небольшие, но есть. Больше ничего. Нос дышит нормально, промываю физ раствором. А что могут означать сопли, просто сопли?
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ
Может зубки?
Я то же думала,что простыл.Но были сопельки прозрачные дня три и два дня температура.Не успела я толком испугаться, как все закончилось

как вы спите вместе с детками?????
Ужасно
Всю ночь на одном боку.
И утром надо дочку в школу отправлять.Когда я уже высплюсь???
Смайликов смешных навесила, что бы хоть чуть-чуть настроение поднять.А то голова гудит, а малый БРРРРРРРРРРРРРРРРРР и ма-ма-ма-ма БРРРРРРРРРРРРР

Tina

New member
Всем трям....мой снова обделал чистый подгузник, ждала я ждала...и он ждал, только одела чистый - серь-серь....
не поверишь сегодня ночью, под утро, пришла в голову мысль про твоего Никитку, который какает в чистый памперс :) Во-первых, сажать на горшок тоже вариант. Я так делаю периодически. Во-вторых, а ты не пробовала пока он ходит в грязном, сказать ему а-а-а? У моей срабатывает на "а-а-а"

Laffi

Active member
не поверишь сегодня ночью, под утро, пришла в голову мысль про твоего Никитку, который какает в чистый памперс :) Во-первых, сажать на горшок тоже вариант. Я так делаю периодически. Во-вторых, а ты не пробовала пока он ходит в грязном, сказать ему а-а-а? У моей срабатывает на "а-а-а"

нужно попробовать))) даже не подумала...может и покакает...завтра расскажу.

Tina

New member
Всю ночь на одном боку.
а почему на одном? ты не кормишь ночью?

даже не подумала...может и покакает...завтра расскажу.
если не покакает. ТО возможно, Никитка не занет, что такое "а-а-а" Он когда будет в читсый какать, ты ему скажи, что он делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху