Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
ага. смело приглашать, чтобы уже до конца выяснить, с кем, когда, почему и как?
кто - с кем почему и как? чегойто я в вас не въехала)))

irisa-, блиииииииииин... влезла я на этот котлетный сайт!!! а я ж не ем после 18... ЕЛКИ! как все УКУСНА!!!
это да...)))))

irisa-, блиииииииииин... влезла я на этот котлетный сайт!!! а я ж не ем после 18... ЕЛКИ! как все УКУСНА!!!
это да...)))))

irisa-, Степку позвали???
неа

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
опросы у тя такие подробные)))))
ну прям опросы...
ты меня засмущала

Просто интересно стало
Захотелось хороших воспоминаний.:first_move:
Ведь знакомство с будущим,это хорошие воспоминания???

Я всем надоела со своими вопросами??? Да:flirt:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
irisa-, раскрой секрет своего знакомства с мужем
Ты его заинтриговала,голову ему вскружила...
Он бедный чахнуть стал и жизнь потеряла всякий смысл...Да???

Где все???
Сплавила сына мужу, а никого нет.
Будет как вчера,муж спать погнал, а форум оживился.И я самое интересное пропустила:(

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Мне интернет шоппинг не удаётся(((( только я созрею на покупку как мой благоверный канючить начинает....вот и с курткой тоже...всё едем в субботу в Мир моды...куртку покупать т.к. по его мнению такой товар обязательно нужно мерить((((

Тут французы на инглише заговорили. Одна я туплю со своим несчастным нидерландским:( диалог не шел у меня сегодня...никак. Ик бен русиш тупиш. Прям стыдно.

fekla

New member
Kasik,Sacura, поздравляю с прохождением кастинга, классные фотки-красивые детки!

А у меня походу лактостаз, вчера одна грудь, сегодня уже вторая, темпа 37,3, озноб всего тела, груди болят, кормлю практически со слезами, потому что уплотнение на ореоле снизу. Проанализировала свое поведение - почему у меня это возникло-вывод: я начала спать на животе, пить на ночь чай и кушать арбуз (чтобы молоко побольше ночью было, чтобы ре в 5 утра не просыпалась и не игралась), плюс ко всему бюстик неподдерживающий ношу и просто майку. Вот! Это ночь еще посмотрю, а потом компрессы из капусты делать надо, да?

Patricia

Well-known member
fekla, спроси у Фастик, у неё лактостазы были по 2-3 раза в месяц
Фероника, а ты им говори "если что не ком иль фо, то просим пардон"

во... прикол вам
ибуклин детский сегодня без рецепта не продали

что, что-то там выявили в нем, и только по рецепту отпускают

Касатка, moi aussi j'ai visité la page de ton mari. il est pas mal, mais je préfère le mien ;)

А! Я поняла 4 слова. Ура:)

Блин, Надя, я б те сказала, но не хочу про тех баранов снова :)

Шо? Там про баранов?

Касатка, а где батарейка позитива?

Tina

New member
Касатка, moi aussi j'ai visité la page de ton mari. il est pas mal, mais je préfère le mien
мой ауси яй визите ла паге де тон пари. Иль ест пас маль, майс е прэфере ле мин )))))))))))))))))))))))))))))))) ржачный у вас язык, французы ))))))

Sadalsuud

Active member
А! Я поняла 4 слова.
а я все поняла!!!! еще не все потеряно у меня с французским?

мой ауси яй визите ла паге де тон пари. Иль ест пас маль, майс е прэфере ле мин
неееееее
муа осси жэ визитэ ля пажь дё тон мари. иль э па маль, мэ жё префэр(или префэре?) лё миен :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху