давайте скооперируемсямне офигительно нравятся некоторые платья..надеваить их некуда но хочу и наврно закажу. как?
здорово как! Поздравляю!и мы!
я еще отправляла)А кто еще фотки слал???
у ти какая...))))у меня было с первого взгляда ))) причем даже не то, чтобы любовь так сразу. Мы познакомились вечером в кафе - я была с парнем, а он должен был быть с подругой. Его подруга не пришла. Мы сидели втроем, общались, хихикали и я вдруг поняла: как классно с этим человеком жить! ))) я замуж захотела с первого взгляда ))))) А потом я выманила его телефон у своего парня, назначила ему встречу, ну..... и потом было много всего интересного ))))
вот с этимиKasik, покаж с какими фотками
шоб сапожки к гардеробу подходили...что важнее - шоб розовое? или шоб подходило с девчачьей серой куртке и голубой шапочке???
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!а мы прошли кастинг у Катерины Ясинской и в этот четверг идем фоткаться
да. здесь серобелые. но...Розовые здесь никак
и у нас нет таких фотиковты лучше отзывы про него почитай. что мы тебе путного скажем, если даже цены у нас разные.
а нам вчера опять стройку предложили, но я не знаю опять что делать? и мужа нет(((да, жду решения денежного вопроса и все, будем стараться сваливать в 2-х комнатную. Очень хочется по линии метро и в этом районе)))
Поздравляем и вас!!!и мы!
падажжи, я себя только в божеский вид приведуИриса, ну када мы уже организуемся?
а. да. давай. я тоже буду усиленно худетьпадажжи, я себя только в божеский вид приведу
8800А сколько вы сейчас весите?
опросы у тя такие подробные)))))) тему как кинешь))))))Что я такого сказала???
я ж ни слова не сказаладевочки, не обращайте на Ирисины реакции на мои "мужнины" рассказы она его не любит