такое бывает? я вот свою везу домой - в розовом комбезе и шапке с цветочком на полголовы, а мне говорят, что "он у вас так улыбается! или это девочка?" блин...или шоб подходило с девчачьей серой куртке и голубой шапочке??? тож девчачьей
такое бывает? я вот свою везу домой - в розовом комбезе и шапке с цветочком на полголовы, а мне говорят, что "он у вас так улыбается! или это девочка?" блин...или шоб подходило с девчачьей серой куртке и голубой шапочке??? тож девчачьей
:rofl:в розовом комбезе и шапке с цветочком на полголовы, а мне говорят, что "он у вас так улыбается! или это девочка?"
мне кажется запросто можно. Курсы подкуют просто, где надо подредактируют, может по другому предложат посмотреть. Мне так кажется. Я очень хочу позже пойти на курсы. Я вообще лентяйка большая, мне лень самой разбираться, мне надо показать и разжевать все.Реально самой научиться фотографировать без курсов, чтоб было красиво??? Или нужно на курсы обязательно?
шоб подходилочто важнее - шоб розовое? или шоб подходило
бывает.такое бывает?
поздравляю!!!Sadalsuud, с праздником вашу семью!
вообще, я люблю розовый. но не тотально девчоночий клубничнобублгумный
а мы прошли кастинг у Катерины Ясинской и в этот четверг идем фоткаться :yahoo: :yahoo: :yahoo:
+1кто заболел? поправляйтесь.
у меня сын любит красный.Любит красный цвет
ого-го! по которому детки учиться будут? основной? отдам Яну на французский. Буду говорить, что я вот с этой тетей знакомапо французскому, ессно. для 5 класса гимназий
агаИ что вот так целый день он у тебя брррррр делает?
И я терпеть ненавижуа я не люблю