Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, реально через месяц с Оладкой на 4 дня во Францию на машине??? В пути 5– 6 часов...сидеть так просто она терпеть ненавидит...но хочется же. Мне. Рискнуть. А потом окажется, что это была хреновая идея, путешествовать с той, которой не надо никуда. (это я про Владку)...

Nasten@

New member
Marussska, Алиска просто чудо, как хороша. И вопрос. Я себе фотик насмотрела полупрофессиональный за 600 долларов. Хочу. Реально самой научиться фотографировать без курсов, чтоб было красиво??? Или нужно на курсы обязательно?

Nasten@

New member
Вы оба только в трусах???
ну я еще в лифоне,выскочила на балкон за майкой,а он 2 этажами выше в труселях на балкон выскочил за пепельницей для друга(у них пижамный мальчишник был)))))))))))

У Ксю лезут 2 верхгних зуба и оч сильная мокрота в горле(((вынос мозга...а еще мы перешли на 1 прогулку в день(вчера поспала 2,5 часа я так обрадовалась!РАНО!!!!!!!!!!!!сегодня пол часа и вопли на всю ивановскую(((((((((

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
ну я еще в лифоне,выскочила на болкон за майкой,а он 2 этажами выше в труселях на болкон выскочил за пепельницей для друга(у них пижамный мальчишник был)))))))))))

оригинально

везде шпиЕны

Tina

New member
Marussska, на последней фотке - задорный такой Алисенок :) :) :)

paulette, не успела тогда спросить, а какой учебник страна ждет от тебя? :)

егорина

Active member
блина, писала я писала, а то ли комп подвис. то ли форум. все и пропало :(

пойду камиллку гляну...

Tina

New member
Посмотрела я сайт Викториясикрет... Ириса, ты спрашивала, где одежку для дома купить? так вот, тут!

егорина

Active member
вот у всех девочки девочкины...
а я сегодня купила своей сапожки. серые. с синим.
что важнее - шоб розовое? или шоб подходило с девчачьей серой куртке и голубой шапочке??? тож девчачьей :)))

а чего это они недовольные???
пусть работу меняют,если не нравиться
они мне - вам тут груз пришел. приходите забирайте.
я ей - а вы не должны принести.
она мне - ну принесу, если через несколько дней не придете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху