Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
да??? ..слушайте так может уже пора ложку давать??? я ему периодами даю её конечно и даже еды капаю на неё иногда даже попадает ...может уже и нужно то???
у нас уже есть одно блюдо, которое Агата ест сама. без моей помощи - блины. потому что ест руками )))) и отлично ест. всё в рот. ничего мимо

tatsi_ana

Active member
SALMA, мы с тобой одной крови!!! я про мужей. мой просто не поймет, что я недовольна, если я ему об этом не скажу!
как дети?

Sadalsuud

Active member
потому и я НЕ УМЕЮ!!!
ну вот получается, что ты переняла маино поведение, а я от него убежала :) т.к. папа алкоголик - от этого я тоже убежала. муж выпивает только по праздникам, ну и пиво иногда, но не часто.
или психика у них железная или мужья тираны...
по мне не скажешь же, что психика железная? ;)
а муж - ооочень спокойный. часто люди даже не верят, что он скорпион :) хотя, если его довести - будет орать, шо бешеный. я как-то раз слышала :) а когда б. была, мужик пьяный в лифт зашел, а муж попросил его выйти, слово за слово, но мужик с нами не поехал, муж тоже. они там "покувыркались" трохи. тоже первый раз такое видела...
я лучше поговорю и отстою свое мнение спокойно. знаю какие-то подходы к нему, чтобы не орать.

tatsi_ana

Active member
SALMA, мы с тобой одной крови!!! я про мужей. мой просто не поймет, что я недовольна, если я ему об этом не скажу!
как дети?

Laffi

Active member
мне офигительно нравятся некоторые платья..надеваить их некуда но хочу и наврно закажу. как?
там вроде есть доставка на прямую к нам..нужна валютная карточка регишься ну а дальше разберёшься...в процессе регистрации как я понимаю все описано как и на мандко

у нас уже есть одно блюдо, которое Агата ест сама. без моей помощи - блины. потому что ест руками )))) и отлично ест. всё в рот. ничего мимо
ну все сегодня будут блины на ужин...

Tina

New member
У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???
у меня было с первого взгляда ))) причем даже не то, чтобы любовь так сразу. Мы познакомились вечером в кафе - я была с парнем, а он должен был быть с подругой. Его подруга не пришла. Мы сидели втроем, общались, хихикали и я вдруг поняла: как классно с этим человеком жить! ))) я замуж захотела с первого взгляда ))))) А потом я выманила его телефон у своего парня, назначила ему встречу, ну..... и потом было много всего интересного ))))

Laffi

Active member
малой начал ходить по большому только в чистый подгузник...сперва думал показалось, начала выдерживать минут по 30 его после сна в ношеном подгузнике...не какает, только надену чистый он мне через 5 минут..дрысь в него :girl_werewolf:так никаких денег на подгузники не хватит...ну что на горшок его что ли сажать???

Tina,не ну вы посмотрите люди добрый ...и это я мастер интриги???? Мне у тебя учится и учится развела мальчишку и кинула ради его друга, как он не догадался зачем тебе номерок дружбана))))))))))

Я своего знаю уже наверное 11 лет. Была одна большая общая дружная компания в ней и общались...встречаться начали через несколько лет после знакомства...совратила я бедного программиста...потом я ушла, потом вернулась...но это уже другая история)))))

Tina

New member
tatsi_ana, ржу не могу с тебя! и в выражениях даже не стесняется )))
когда спрашиваю - он говорит, мне все равно, ходи в чем удобно. но я же вижу, что ужасаю его своим видом. он ко мне такой не привык
моему тоже все нарвится. Но ты спроси, что ему нравится больше: джинсы или платье? юбка или шорты? в носках или в тапках?

Мне у тебя учится и учится
я просто скрытая интриганка :spiteful:, кошу под простую и добрую :angel:

Аника

Active member
У Сашеньки конъюктивит.
Сидит весь день на руках, даже спит на руках...почти ничего не ест, с утра до обеда плакал..(((
ААААА!!!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А потом я выманила его телефон у своего парня, назначила ему встречу, ну..... и потом было много всего интересного ))))
я думала Laffi у нас интригантка:)

Tina, успела фотки глянуть?

Tina

New member
Nessy, суперски отдохнули, молодцы! понравилось, где Камилка загорает и с тортиком :)

Laffi

Active member

Marussska

New member

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    402.2 KB · Просмотры: 65
  • 5.JPG
    5.JPG
    473.2 KB · Просмотры: 57
  • 6.JPG
    6.JPG
    463.6 KB · Просмотры: 61
  • 7.JPG
    7.JPG
    189.5 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху