Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
А как вы со своими мужьями познакомились???
в компании(хотя он жил в соседнем доме от меня)))

У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???
уже точно не помню, но точно помню, что он мне надо был очень-очень:blush1:

А это очень плохо. Значит, мама не союзник, не помощник. У меня такая же ситуция Хочу с дочками по-другому!
+1

Нужно мнение как вам???
куртка и сумка нормуль, кольцо не мой стиль, но если тебе нравится и ты точно знаешь, что будешгь его носить и знаешь под что, то бери.

ага

Nessy

Active member
Сообщение от Nessy Любоф с первого взгляда, потом 5 лет вместе, расставания, Почему???
Почему расстались? По моей инициативе.Он меня просто залюбил и мозгов у меня было маловато, хотелось еще погулять.

Laffi

Active member
Кольцо мой стиль ... куртка наверное только с джинсами...но за эти деньги могу и только с джинсами)))) Сумка слегка смущает...

Почему расстались? По моей инициативе.Он меня просто залюбил и мозгов у меня было маловато, хотелось еще погулять.

ой как знакомо, замучил он меня своими звонками и желанием всё время быть месте, так хотелось дышать....надышалась на всю жизнь, никому не посоветую...вот снова вместе)))))

Nessy,какая Камилла красотка,знойная девчонка!!! воообще здоровско отдохнули. не тяжело было? а где вы ее спать клали? и еще,что вечерами делали,когда Камилле спать,тоже спали? ну вообще,поделись немножко: отдых с ребенкой 10 мес реален?

Алёнушка1

Active member
Laffi, куртка классная, сумка тоже нравится, а вот кольцо - это индивидуально, я вообще крупные украшения не люблю.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
уже точно не помню, но точно помню, что он мне надо был очень-очень

А я своего оценила не сразу,присматривалась-присматривалась... полюбила уже позже за поступки,за его отношение ко мне.

Laffi, мне куртка понравилась

tatsi_ana

Active member
Laffi, куртку бери. А доставку они недавно поменяли, или ты на сайте проверяла? Надо и мне глянуть

Надя
Russia & Selected Eastern European Countries*
We will endeavour to deliver your parcel within 10 - 14 working days
This option is charged at £12.50
*Albania, Belarus, Latvia & Romania

егорина

Active member
а я ж еще готовлю (по сайту - готовим дома)))). сделала на днях оч вкусные котлеты. знаете, что спросил мой бедный муж, поедая их????? "где ты взяла такие котлеты?" то есть мысль о том, что я могу так приготовить ему даже не пришла...
срочно дай ссылку!
мне котлеты катастрофически неподвластны :)

ой и я конечно не выдерживаю и мой пенделей получает и бурно реагирует на мои выпады...все мы срываемся...
мляяяяя. мне надо срочно мужа запустить в эту тему!!!
он НЕ ПОНИМАЕТ, какая я золотая жена!!! ему кажется, что я змеюка!!!
я НИКОГДА на него не кричу. НИКОГДА не строю.
я могу тока тихо плакать в сторонке от обиды.
не ценит, ой девки, не ценит он свое барское положение :)))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Nessy, Камиллушка - супер! красотка такая! вся в маму! и большуха уже совсем...

егорина

Active member
о. вы там про шо-то интересное, не дитячее говорите :))) пошла дальше читать :)
мне кстати пуховик уже пришел по юпиэс. пойду на почту заберу. или они должны мне доставить???

ой, тогда у меня наверное очень хороший муж, фигня что нечистоплотный.
ПАМЕРЛА!!! :rofl:

Sadalsuud

Active member
я тоже ни разу на мужа не орала. перед глазами пример мамы, которая с утра начинала и вечером заканчивала на всех орать и причитать :(
хотя на детей покрикиваю. меня саму это бесит просто очень. но я стараюсь.

егорина

Active member

егорина

Active member
млять....ладно что-нибудь придумаем...я для себя еще открыла сайт викториясикрет...какие там платья...муж меня выгонит из дома, только валюта в доме появилась))))))
ПОКАЖЬ!!!
хотя... я ж сменила имидж :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху