Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
не буду ничего про вас говорить. Расскажу свой пример. Катю до сада, т.е. до последнего месяца все время кормили с ложки, сама она от силы 2-3 съест, и просит что докармливали. Ей сейчас 2,7. Смотрела недавно видео, где ей 1,6 года - отлично лопала суп сама ложкой, вылавливала из борща картошку, свеклу, капусту. А потом борцы за чистоту (я в том числе) стали докармливать - и она сама есть не хочет. Сейчас потихоньку налаживается, сад на нее положительно в этом плане влияет.
у нас так же было. Макс в год ел сам. а потом, мне то лень убирать, то быстрее надо. в итогде самостоятельность улетучилась

егорина

Active member
я тоже ни разу на мужа не орала. перед глазами пример мамы, которая с утра начинала и вечером заканчивала на всех орать и причитать
моя мама НИКОГДА не кричала на папу :)
потому и я НЕ УМЕЮ!!! :)))

Laffi

Active member
........ ему кажется, что я змеюка!!!
........
я могу тока тихо плакать в сторонке от обиды.

сидит и тихо шипит в сторонке))))

ой это смотря что рассматривать под криком, для некоторых тон повышен уже крик...

SALMA

New member
Оля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?

девы у кого радионяня ВаbyOno срочно надо !!!

а я пирготовилпа рис с мидиями..сижу балдею...

а мы вот иногда тож можем на повышенных тонах,но он не думает что я змеюка все равно))))

егорина

Active member
Оля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?
гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплю :)))
не, конечно, он не думает, что я змея... но на самом деле счастья своего в виде послушной жены не помнимает :) зажрался, панимашь!

SALMA

New member
гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплю :)))
не, конечно, он не думает, что я змея... но на самом деле счастья своего в виде послушной жены не помнимает :) зажрался, панимашь!
ага точно зажралася!!!:threaten: так ему и скажи МУЖ ЕГОРИНОЙ ТЫ ЗАЖРАЛСЯ!!:) Я ВОТ думаю о таких женах , которые никогда не кричат на мужей НИКОГДА!! или психика у них железная или мужья тираны...я вот не могу мне надо разрядитьс обязательно поговорив, пусть и на повышенных тонах, но не смогу просто уйти и плакать...наверно пора начинать пить успокоительное..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
о таких женах , которые никогда не кричат на мужей НИКОГДА!! или психика у них железная или мужья тираны..

Почему???

Это характер и внутренний барьер.
А если человек вспыльчивый,очень эмоциональный,то валерьянка не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху