там как раз твоехотя... я ж сменила имидж
там как раз твоехотя... я ж сменила имидж
юбка-карандаш в клеткукуртка наверное только с джинсами...
и мой. а что, должен знать про месячные????
откель знаешь, какое мое?там как раз твое
у нас так же было. Макс в год ел сам. а потом, мне то лень убирать, то быстрее надо. в итогде самостоятельность улетучиласьне буду ничего про вас говорить. Расскажу свой пример. Катю до сада, т.е. до последнего месяца все время кормили с ложки, сама она от силы 2-3 съест, и просит что докармливали. Ей сейчас 2,7. Смотрела недавно видео, где ей 1,6 года - отлично лопала суп сама ложкой, вылавливала из борща картошку, свеклу, капусту. А потом борцы за чистоту (я в том числе) стали докармливать - и она сама есть не хочет. Сейчас потихоньку налаживается, сад на нее положительно в этом плане влияет.
юбка-карандаш в клетку![]()
моя мама НИКОГДА не кричала на папуя тоже ни разу на мужа не орала. перед глазами пример мамы, которая с утра начинала и вечером заканчивала на всех орать и причитать
да??? ..слушайте так может уже пора ложку давать??? я ему периодами даю её конечно и даже еды капаю на неё иногда даже попадает ...может уже и нужно то???Макс в год ел сам.
не. в клетку интереснееили не в клетку))))
........ ему кажется, что я змеюка!!!
........
я могу тока тихо плакать в сторонке от обиды.
моя мама НИКОГДА не кричала на папу
потому и я НЕ УМЕЮ!!!))
какая ты молодец!!! а я ж своего строю-строю, но он все мимо ушей(или почти все)я НИКОГДА на него не кричу. НИКОГДА не строю.
Оля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?моя мама НИКОГДА не кричала на папу
потому и я НЕ УМЕЮ!!!))
гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплюОля если ты не кричишь никогда, чего твой думает шо ты змеюка?
я ж тя виделаоткель знаешь, какое мое?
так не мой же ж гардероб.я ж тя видела
ага точно зажралася!!!:threaten: так ему и скажи МУЖ ЕГОРИНОЙ ТЫ ЗАЖРАЛСЯ!!гы. так Лаффи тока шо растусовала - тихо шиплю))
не, конечно, он не думает, что я змея... но на самом деле счастья своего в виде послушной жены не помнимаетзажрался, панимашь!
так ты про него много писалатак не мой же ж гардероб.
мне офигительно нравятся некоторые платья..надеваить их некуда но хочу и наврно закажу. как?егорина, викториясикрет не твой стиль??? ...не понравился?
о таких женах , которые никогда не кричат на мужей НИКОГДА!! или психика у них железная или мужья тираны..