вот видишь, ты и так знаешь)))))))))))):secret:irisa-, раскрой секрет своего знакомства с мужем Ты его заинтриговала,голову ему вскружила... Он бедный чахнуть стал и жизнь потеряла всякий смысл...Да???
Видерхолензибитэнохайнмаль
Найнишхабеляйдеркайнецайт
:crazy::dirol::tease:
прекратите немедленно!Касатка, moi aussi j'ai visité la page de ton mari. il est pas mal, mais je préfère le mien
у меня висел сайтГде все???
хорошо, что не большетемпа 37,3,
нет, это мне так смешно :tease:Tina, это жуть...
гы-гы )))))Видерхолензибитэнохайнмаль
Найнишхабеляйдеркайнецайт
скорейшего выздоравления!fekla, бедненькая! скорее пусть пройдет эта гадость!
это хорошо? :rofl: :rofl: :rofl:Все у них хуе
да ладно тебе! я ток сегодня и то одну фотку отправилаSadalsuud, наших толстунов не взяли, гады!
и что хорошо спится потом? )) в туалет не хочется? ))))пить на ночь чай и кушать арбуз
после моего последнего лактостаза, я вообще перестала ночью в лифчике спать. По-моему мнению - не надо его. Я ночью забыла его закрыть, грудь как бы перевесилась через него и пережалась. Ночью это произошло, а в 9 утра температура была уже 38,5 и ничего делать я не могла, только лежать и смотреть в потолоклюс ко всему бюстик неподдерживающий ношу и просто майку
а может он индивидуалист?)))))))) на твоих фотках прямо модель)))))))Моего тоже не взяли и слава богу)))) Я очень рада за Настёну и Катюшу....ваши малыши очень бусякотельные.....а про своего я представляю как бы мы фоткались, вчерашний день всё показал)))) ревел бы всё время)))))
вот Янка вырастет и научит тебя красиво читатьмой ауси яй визите ла паге де тон пари. Иль ест пас маль, майс е прэфере ле мин )))))))))))))))))))))))))))))))) ржачный у вас язык, французы ))))))
уау! да у нас есть кому учить! (префэр)муа осси жэ визитэ ля пажь дё тон мари. иль э па маль, мэ жё префэр(или префэре?) лё миен
а может он индивидуалист?)))))))) на твоих фотках прямо модель)))
кого-чего? я не поняла...да у нас есть кому учить!
))) Ой, у меня сериал))))У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???
у меня было с первого взгляда )
+1)так никаких денег на подгузники не хватит
+тыща)))tatsi_ana, ржу не могу с тебя! и в выражениях даже не стесняется )))