Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
irisa-, раскрой секрет своего знакомства с мужем Ты его заинтриговала,голову ему вскружила... Он бедный чахнуть стал и жизнь потеряла всякий смысл...Да???
вот видишь, ты и так знаешь)))))))))):))):secret:

Самый ржачный– нидерландский. Все у них хуе и аустеблифт. Это мои любимые слова (хорошо и пжалста) :)))

Видерхолензибитэнохайнмаль
Найнишхабеляйдеркайнецайт
:crazy::dirol::tease:

Вот и я согласна:)))

Tina

New member
хорошо, что не больше
я специалист тоже по лактостазам, у мене их штук 5-7 было. Последний в 7 месяцев. Фекла, делаешь следующее:
1) корми больной грудью побольше и больным местом к побородку ребенка. Это очень тяжело, молоко из травмированной груди идет очень плохо, но все равно надо. Я бывало обманывала Яну, прикладывала к здоровой груди, она присосется, подуспокоится и я ее тогда к больной прикладывала.
2) отбить капустные листы немножко, на грудь положить, пакетиком закрыть и в лифчик
3) мазь арники можно намазать вместо капустных листов, либо левомецитиновую мазь, либо вишневского (фу, гадость)
4) если есть возможность, то иди к гинекологу, она тебе выпишет направление на ультразвук. возможно, поспрашивай, у кого-нибудь из родственников или знакомых есть аппарат витафон. Это замена ультразвуку.
Самое-самое главное не лениться прикладывать к больной груди, молоко в больной груди начнет восстанавливаться через неделю в прежнем объеме.
А как застой выглядит? Припухлость, болезненность? или уплотнение и онемение груди?

нет, это мне так смешно :tease:

Видерхолензибитэнохайнмаль
Найнишхабеляйдеркайнецайт
гы-гы )))))

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, наших толстунов не взяли, гады!
да ладно тебе! я ток сегодня и то одну фотку отправила

Саша спит, а Сева не дает расслабиться! :(

будет все равно сегодня "пьяное" молоко ночью кушать ))))

Tina

New member
пить на ночь чай и кушать арбуз
и что хорошо спится потом? ;) :))) в туалет не хочется? ))))
люс ко всему бюстик неподдерживающий ношу и просто майку
после моего последнего лактостаза, я вообще перестала ночью в лифчике спать. По-моему мнению - не надо его. Я ночью забыла его закрыть, грудь как бы перевесилась через него и пережалась. Ночью это произошло, а в 9 утра температура была уже 38,5 и ничего делать я не могла, только лежать и смотреть в потолок :(

Laffi

Active member
Моего тоже не взяли и слава богу)))) Я очень рада за Настёну и Катюшу....ваши малыши очень бусякотельные.....а про своего я представляю как бы мы фоткались, вчерашний день всё показал)))) ревел бы всё время)))))

irisa-

New member
Моего тоже не взяли и слава богу)))) Я очень рада за Настёну и Катюшу....ваши малыши очень бусякотельные.....а про своего я представляю как бы мы фоткались, вчерашний день всё показал)))) ревел бы всё время)))))
а может он индивидуалист?)))))))) на твоих фотках прямо модель)))))))

Tina, как Яна? не заболела?

Patricia

Well-known member
мой ауси яй визите ла паге де тон пари. Иль ест пас маль, майс е прэфере ле мин )))))))))))))))))))))))))))))))) ржачный у вас язык, французы ))))))
вот Янка вырастет и научит тебя красиво читать
муа осси жэ визитэ ля пажь дё тон мари. иль э па маль, мэ жё префэр(или префэре?) лё миен
уау! да у нас есть кому учить! (префэр)

irisa-

New member
ну и фсеЁ! я пошла спать, раз вы не по-русски пошли трындеть. то по скайпам кучкуются, то на французский переходят, бяки!

k@ty@

Active member
У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???

у меня было с первого взгляда )
))) Ой, у меня сериал))))
так никаких денег на подгузники не хватит
+1)
ООООО, Я С НОУТОМ))) ВСЕ ПОЧИНИЛИ) УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))

tatsi_ana, ржу не могу с тебя! и в выражениях даже не стесняется )))
+тыща)))

Kiota

New member
последнюю страницу ваще не поняла))) сейчас на польском напишу что-нить :)))
Фероника, ты не одна язык учишь! :friends: я тоже польский учу, после 4-х часового занятия мне кажется, что я шепелявлю :crazy:
что все спят??( с кем поговорить?
моя старшая еще с показа не вернулась, сижу жду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху