Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
но сам факт! когда хочешь, как лучше, а получаешь...
Егорина, я бы тоже ревела. В данном случае, наверно, стоит попросить мужа забрать пуховик и разобраться до конца, а тебе выпить успокоительного и попробовать про пуховик забыть на некоторое время, отвлечься.

егорина

Active member
егорина, не парься, зато быстро доехал...
Оля, так мне он обойдется в 150, вместо 90, в лучшем случае, и ехать за ним в аэропорт! и там бумажки оформлять - тоже не быстрое дело...
ай, короче :( :( :(

Кнопочка

Active member
и он, сука, лежит в аэропорту!!!

Для меня самое страшное вот это!

Пошлина фиг с ней. Кстати, расскажи потом по какому курсу они считают. НБ? А вот ехать в аэропорт - это засада...

егорина

Active member
попросить мужа
ВОТ!!!
а чего я, реву по-твоему??? и в чем геморр??? вот в этом!
попросить мужа - не мой вариант! вся тема это давно уже поняла :(

Кстати, расскажи потом по какому курсу они считают.
они еще и по курсу считают???? ахренеть! я думала, надо доллары...
ну ладно, как доеду - расскажу.
и пусть тока он окажется галимым! порву на британский флаг :(

а вообще, дамы, это у меня сення первый урок по вождению был :( со всеми вытекающими...

егорина

Active member
Пошлина фиг с ней
вот кстати. ты не знаешь, они какую стоимость укажут в посылке - до скидки? или скидочную?
потому что 30% от 70 - это одно.
а от 175 (или скока он там стоил) - совсем другое :(

Кнопочка

Active member
егорина, 100% скидочную. На доскидочнуюни в коем случае не соглашайчя (если вдруг). Можно доказать за какую цену ты его покупала (это я на будущее)
И мне кажется, что они пошлину должны по курсу нб считать
21$+5евро по курсу на день растаможки должно быть. Вопрос какой курс? Надеюсь на НБ

егорина

Active member
егорина, 100% скидочную.
И мне кажется, что они пошлину должны по курсу нб считать
21$+5евро по курсу на день растаможки должно быть. Вопрос какой курс? Надеюсь на НБ
ну спасибо :)
вообще муж сказал мне из-за денег не расстраиваться :)
но аэропорт. да с двумями дитями. да с вождением по утрам.
эх.
короче, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С UPS!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
муж испугался и собирался ехать домой.

егорина, думаю и просить не надо будет, испугавшись твоей истерики он сам быстренько съездит и смолчит об уплаченной пошлине,что бы ты не растраивалась еще больше

Мы так летом попали. Точнее муж. Посылку прислали в аэропорт. Какого хрена??? Почему чел должен ещё и деньги платить за то, чтобы забрать СВОЮ посылку? А там в аэропорту ваще пипец...ещё и за пропуск на территорию надо будет заплатить. И хрен что докажешь. К слову, муж милицию вызывал...тоже мне, американские замашки. Ничего не доказал, нервы потратил.

егорина

Active member
дамы, вы меня успокоили, спасибо.
я ваще редко рыдаю, а тут прям в трубку мужу истерику устроила :))) это он позвонил в разгар. дык конечно испугался.
но мне ужо полегчало :)

егорина

Active member
вот за что форум люблю! все тебя пожалеют. и скажут, шо ты красавица. и шо умница скажут тоже.
хоть это и неправда, а все равно приятно :)))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху