Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marikka, ты сама подумай,можно ж мульен всего интересного придумать для себя. я про себя думаю так: люблю симпсонов,пончики, кучерявая,мама Оладки..вариантов сразу куча: Оладкомама, пончикоежка и т.д. ты вспомни,что о ТЕБЕ можно сказать одним словом. и оно найдется:)

просто ФерОника для меня пока самое меткое. остальное не подходит-слишком я многогранна и скромна:)))

fekla

New member
у нас тепленько, пол тепленький
И у нас.

Егорина, не расстраивайся, хотя очень обидно конечно.
Ходила в польку, говору у меня лактостаз и темпа 38, дайте талончик к гинекологу, а они мне - это вам к хирургу надо. Ладно, пошла к хирургу, а он мне -это не ко мне, идите к травматологу. Пришла, он меня посмотрел, надавил и говорит сцеживайтесь сами и если через два дня не пройдет, то в больницу в отд-е гнойной хирургии. И все!
Сижу злая и голодная, нету сил готовить, говорю мужу сделай хоть сырники, он все замешал под указку мою, я слепила и в духовку. На плите остался маленький кусочек творога, я его съела - че-то он соленый какой-то. Оказалось, что муж соли насыпал вместо сахара. Я уже думала морально его убью.

сейчас читала одну статейку в газете,как ненавидят голландцы и немцы,когда рядом с ними есть русские на курортах. и сразу у туроператора уровень поднимается,если есть такие отели без русских...

fekla, держись, попробуй все известные способы,чтоб расцедиться... выздоравливай. а что муж, он же не виноват,что сахар и соль одного цвета:))) зато с майонезом можно или кетчупом;)

fekla

New member
сейчас читала одну статейку в газете,как ненавидят голландцы и немцы,когда рядом с ними есть русские на курортах. и сразу у туроператора уровень поднимается,если есть такие отели без русских.
А у меня муж наоборот, были в Египте и там очень много немцев было, и в отеле возле нас на этаже жили одни немцы, так он говорил весь отдых -Вот фашисты обложили вокруг

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
просто ФерОника для меня пока самое меткое.

мне то же очень нравиться.

и мне нравилось когда аватаркой твои фотки с Оладкой стояли

fekla, поликлиника далеко???
Проси ультразвук.Мне напрвление дал гинеколог.Нагло зашла без талона(меня накануне напуЖАЛ врач со скорой,что лактостаз мгновенно переходит в мастит и больница обеспечена.)
Повторюсь.
У меня при лактостазе темпа была около 39 и грудь опухла.Выдавить молоко было сложно.Однако, после ультразвука оно текло.Я уверилась,что это супер средство.
В самом конце(ультразвук+сцедить +ребенок )я прикладывала капустные листы

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А у меня муж наоборот, были в Египте и там очень много немцев было

Не могу сказать,что я не люблю русских.Но когда мы ехали на отдых,то мне хотелось тишины(издержки профессии).Была рада,что кругом одни французы и чуток немцев.Надо сказать,что в шк я учила английский и не понимала ни слова по французски и немецки.Это был ОТДЫХ.

Sacura,это ваша первая фотосессия??? Или уже есть опыт фотографирования маленького посторонними людьми???

Я не поехала с девочками с темки, т.к.переживала как сын будет себя вести.Боялась,что станет капризничать.

Sacura

Просто мама

Sacura

Просто мама

Касатка

Active member
Когда на моего ребенка ругаются, в душе поднимается агрессия.Пусть он не прав и я бы ругала его еще сильнее,но критику (особенно высказанную в раздраженном тоне) не переношу.Адекватнее отношусь,когда говорят о проступке спокойно, т.е просто констатация факта. Ругаться я и сама умею
ДА-ДА-ДА!!!

вот за что форум люблю! все тебя пожалеют. и скажут, шо ты красавица. и шо умница скажут тоже. хоть это и неправда, а все равно приятно
ДА-ДА-ДА ЕЩЕ РАЗ :)))

Laffi

Active member
РАДУЙСЯ!!!:derisive: МОЯ пОЛИНА мне уже мозх выела что она хочет пригласить половину группы сада в лабиринт в ДИНО там чтоб обязательно был клоун и много много шаров и мыльных пузырей а и торт с свечками в виде принцессы и ей пофигу что у папы ДР в ресторане на неделю раньше.....а еще ей подарок (даже говорить не буду))) ТАК ЧТО РАДУЙСЯ!!! ЧТО НИКИТЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАДО!!!)))

а мой ДР на 2 недели позднее Полиного скоромно попьем чайку дома))))))) у гораздило нас так родится всем через неделю и поторы разницы между друг дружкой))
Радуюсь потому как похоже это мой последний день рождения с подарком будет, Никита же молодец...он родился ровно на 6 дней раньше меня...теперь ему все бонусы, а мне объедки с праздничного стола))))))))))))))))))))))) и учитывая, что днюхи наши после НГ и до ЗП за следующий месяц.....я пролетаю как фанера над Парижем..

а вообще застрелите меня :( я так фраернулась с этим чертовым пуховиком! надо было мне слушать Ирису и не покупать.
или надо было показать язык мужу и заказать через Кнопочку.
плачу :( :( :(
давай и я тебя пожалею....пусть он сядет на тебя так чтобы все от зависти голову сворачивали когда ты в нём горцевать будешь)))

егорина, 100% скидочную. На доскидочнуюни в коем случае не соглашайчя (если вдруг). Можно доказать за какую цену ты его покупала (это я на будущее)
И мне кажется, что они пошлину должны по курсу нб считать
21$+5евро по курсу на день растаможки должно быть. Вопрос какой курс? Надеюсь на НБ

Девочки, я что-то читала, что у нас изменился принцип растаможки товаров....не знаю подробностей...может это не по этим вещам...могу ошибаться...

....
а муж мне уже поставил на вид истерику из-за 20 баксов :) сказал, что не повод это :)
ну молодчинка муж....

а чего вы массажи делаете?

у нас варусная установка стоп и О-образные голени...

Sadalsuud

Active member
егорина, я бы тоже истерила... очень жаль, что так вышло, конечно, но и правда, пусть он будет сидеть супер-пупер и носиться с удовольствием несмотря ни на что!

Настя и Катя, расскажете нам потом, как вам понравилось?! удачи вам завтра! :)

Alena_Fly

Active member
Kiota, я тебе ответила, теперь ты не отзываешься))

я себе случайно какой-то едой повредила десну, которая за зубом мудрости.
это не травма, это зуб мудрости режется скорее всего, если не до конца вылез и воспалился слизистый капюшон над ним. К врачу надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху