Просто завтра выходные и все затихарятся12 пользователей в пол-12 ночи но все свои-родные
Просто завтра выходные и все затихарятся12 пользователей в пол-12 ночи но все свои-родные
воняют они. и невкусные. но ващеееее:crazy:
по части рейтингов - я большой спец)))))) от меня ж пошло)))))))между прочим в связи с "беременным бумом" рейтинг нашей темки очень вырос 12 пользователей в пол-12 ночи но все свои-родные)))
о, а ты говорила - не бывает невкусных пончиков, нашла, однаковоняют они. и невкусные. но ващеееее
Не, мне чтобы остановиться, нужно еще штук 15 купить, у меня пока тока 14, а для красоты нужно 30шт. Вот я и выбираю. А та что сдохла, изначально была плохая, в сторонке держалась и не кушала. Я ее утром вчера увидела дохлую, очень впечатлилась увиденным, а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.ага...ну как все дружно вспомнили как я писала))))).....они дохнут, ты их покупаешь..потом они перестают дохнут, но надоедают одни и те же и тут главное вовремя остановиться)))))
ага, наркоманы у агародеФероника,не пугайте Владку....обезумевшие родители))))
Ты тоже должна былп заБ, но....:biggrin:все рыбы сварились
обана!!!!!!!!!!!!!!!! все вспомнили - к чему рыба снится????????????????а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.
Маша, ты меня не поняла, я имела ввиду мясной продукт на ужин, на обед полюбому будетSacura, почитала меню. вчера были котлеты. сегодня тефтели с подливой. короче мясо никуда не делось
обана!!!!!!!!!!!!!!!! все вспомнили - к чему рыба снится????????????????
нету дома теста
затра схожу
Ой, я ведь тока за, мы не предохр-ся, а М не было пока.
кексиков))))))))Не бывает невкусных пончиков.
опа ))) еще один претендент наможет ли быть задержка
и ещё ))))меня в туалет носит и мутит по вечерам вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?
:rofl: :rofl: :rofl:а у меня есть слезоточивые кексы - от половинки пробирает тока в путь: сожру, посмотрю на себя в зеркало, поплачу и опять сожру...)))))))))))))))))))
да-да!!! выздоравливайте!!!fekla, поправляйтесь!
:rofl: :rofl: :rofl:а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха.
он не понял, за него всё другие сделалиОрганизм понял как беременеть и ему понравилось
не знаю... не готова я покаа ты бы обрадовалась?