Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:crazy::spiteful::heat::heat::heat::heat::nyam::laugh::laugh::laugh::rofl:
ВО!
словами не опишу,но плющит до сих пор! и такой ржак)))) ващеееееее

воняют они. и невкусные. но ващеееее:crazy:

Laffi

Active member
Фероника,не пугайте Владку....обезумевшие родители))))

я тихонечко))) друзья из Минска приехали. я ващееееее не хотела,но...и попробовала. а сижу и ржуууу)))))

irisa-

New member
между прочим в связи с "беременным бумом" рейтинг нашей темки очень вырос 12 пользователей в пол-12 ночи но все свои-родные)))
по части рейтингов - я большой спец)))))) от меня ж пошло)))))))

воняют они. и невкусные. но ващеееее
о, а ты говорила - не бывает невкусных пончиков, нашла, однако

fekla

New member
ага...ну как все дружно вспомнили как я писала))))).....они дохнут, ты их покупаешь..потом они перестают дохнут, но надоедают одни и те же и тут главное вовремя остановиться)))))
Не, мне чтобы остановиться, нужно еще штук 15 купить, у меня пока тока 14, а для красоты нужно 30шт. Вот я и выбираю. А та что сдохла, изначально была плохая, в сторонке держалась и не кушала. Я ее утром вчера увидела дохлую, очень впечатлилась увиденным, а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.

irisa-

New member
а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.
обана!!!!!!!!!!!!!!!! все вспомнили - к чему рыба снится????????????????

Sacura

Просто мама
Sacura, почитала меню. вчера были котлеты. сегодня тефтели с подливой. короче мясо никуда не делось
Маша, ты меня не поняла, я имела ввиду мясной продукт на ужин, на обед полюбому будет

Бегемонтёна

Active member
Тайга, свинца в типографских красках уже запрещена давно.

А то, что краска нестойкая - так это нормально - значит меньше в ней химикатов ;)

нету дома теста:)
затра схожу

фигня эти тесты - проверяла ;)

я вообще, такая паникерша! И моСК у меня еще какой-то беремчатый. У меня же цикл 32 дня, ну вот я и считала от 5 сентября как буд-то в неделе 8 (!) дней, те умножала 4 недели почему-то на 8 (вот идиотка!). Кароч, в среду я думала, что уже 2 дня задержки! А оказывается: в четверг был-то только 32 день!

Правильно доктор сказал - гормоны!
Ой, я ведь тока за, мы не предохр-ся, а М не было пока.

от же счастливые!... :)

а у меня уже даже муж как-то быстро свыкся с мыслью о третьем ;) да только что-то спина болит, живот тянет, еда не лезет - уже 2 кг скинула за 3 дня. Да и доктор на УЗИ сказал, что вероятность М очень высока - эндометрий очень большой...

Девочки, а кто у нас из мальчиков пухлячок?

Sadalsuud, наверное, Севик? ;)

Sacura

Просто мама
может ли быть задержка
опа ))) еще один претендент на :preg: )))

меня в туалет носит и мутит по вечерам вот думаю - пора или не пора за тестом бежать?
и ещё ))))

а у меня есть слезоточивые кексы - от половинки пробирает тока в путь: сожру, посмотрю на себя в зеркало, поплачу и опять сожру...)))))))))))))))))))
:rofl: :rofl: :rofl:

fekla, поправляйтесь!
да-да!!! выздоравливайте!!!

а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха.
:rofl: :rofl: :rofl:

Фероника, зачем тебе те пирожки, здесь и так такой ржак, ща всех домашних разбужу :rofl:

Patricia

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху