Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
А к новой (очередной ) беременности никогда не готова - она приходит внезапно :spiteful:

lika

Наблюдатель
но меня пугает не сама беременность и даже не роды, а отношение в нашей стране к беременным и манипуляции после родов, так хочется чтоб никто меня не трогал, уехать куда, что ли...

Kiota

New member
+1
:)))
кто есть свинца? )))

но меня пугает не сама беременность и даже не роды, а отношение в нашей стране к беременным и манипуляции после родов, так хочется чтоб никто меня не трогал, уехать куда, что ли...
зачем уезжать, если можно остаться дома)))) мое последнее посещение гинеколога было в 41 неделю :)))

Laffi

Active member
Не, мне чтобы остановиться, нужно еще штук 15 купить, у меня пока тока 14, а для красоты нужно 30шт. Вот я и выбираю. А та что сдохла, изначально была плохая, в сторонке держалась и не кушала. Я ее утром вчера увидела дохлую, очень впечатлилась увиденным, а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.

Таня, всё фигня когда у меня меченосец Б. была...мне преснилось, что она родила..с утра первым делом к аквасу, а она то и родила)))) потом долго думала то ли я во сне ходила и видела всё же то ли пора открывать аккульт магазин....."Предскажу дату родов ваших живородящий рыбок..качественно, недорого")))

fekla, рыбы снятся к Б.
мне снилась..но как-то шибко задолго за полгода так точно.....мне отец приснился и шикарная рыба синяя такая, вся переливается мерцает...там и бирюза и зелень...короче очень красивая и сидела она в мутной воде...и во сне мне отец сказал переселить её и показал большой аквас, чистый, прозрачный....я такая мол, да ну нафиг..а он настаивает, ну я и подумала ладно пересажу....вот и пересадила))))
Хоть в сны и не верю....но это запомнила, очень красивая рыба была...

Бегемонтёна

Active member
+1
кто есть свинца? )))
ну на теляфоне я - писала сначала одно, потом удалила несколько слов, а окончания не изменила ;)

и вообще: яяяяя нааармааальььнаяяяя рууускогооовооряяящщаааяяя латыыыыышкаааа :))))

irisa-

New member
О! Только хотела написать. Ира, ты отправила фотки на кастинг?
неа, забыла
все, уже отправила..

манипуляции после родов,
какие манипуляции?

а я же так на девчонку рассчитывала..нужно было сразу губу закатать, синяя рыба - значит всё, получите, распишитесь))))
:biggrin: приколистка))))))))))

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Никита решил, что мама за почти 9 мес. отлично выспалась и уже дня 2-3 встаёт в 4 или 5 утра тусит 1-1.5ч...потом засыпает минут на 30-60 ..и встаёт окончательно..тусит до 9.-9.30..потом спит 30 минут....

Nasten@

New member
Всем привет!выходной,дождина,темнота,а Ксю проснулась в 6.20(((((((туссим вдвоем,все дрыхнут

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Nasten@, привет

Как доченька?
А муж где?
Пусть бы он в выходной с ребенком погулял, а ты бы выспалась.

егорина

Active member
Marikka, о. хоть ты тут!
есть с кем поговорить :)
ну что ваши сапоги?

дамы, а про какой кастиг и фото вы все пишете???

Всем привет!выходной,дождина,темнота,а Ксю проснулась в 6.20(((((((туссим вдвоем,все дрыхнут
и у нас так... каждый день :)))

Nasten@, слу, а ты ее не спускаешь с дивана ползать по округе??? моя любит это дело. полчаса можно додремать :)
но потом она конечно орет: "МАМАНЯ!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ!!!" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху