под столом!свинца в типографских красках уже запрещена давно
мойДевочки, а кто у нас из мальчиков пухлячок?
спасибо, уже с рукой почти всё нормуль, только сонная я - малая часто ночью просыпаетсякак ты?
+1под столом!
зачем уезжать, если можно остаться дома)))) мое последнее посещение гинеколога было в 41 неделюно меня пугает не сама беременность и даже не роды, а отношение в нашей стране к беременным и манипуляции после родов, так хочется чтоб никто меня не трогал, уехать куда, что ли...
Не, мне чтобы остановиться, нужно еще штук 15 купить, у меня пока тока 14, а для красоты нужно 30шт. Вот я и выбираю. А та что сдохла, изначально была плохая, в сторонке держалась и не кушала. Я ее утром вчера увидела дохлую, очень впечатлилась увиденным, а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха. Такой сон мне приснился.
мне снилась..но как-то шибко задолго за полгода так точно.....мне отец приснился и шикарная рыба синяя такая, вся переливается мерцает...там и бирюза и зелень...короче очень красивая и сидела она в мутной воде...и во сне мне отец сказал переселить её и показал большой аквас, чистый, прозрачный....я такая мол, да ну нафиг..а он настаивает, ну я и подумала ладно пересажу....вот и пересадила))))fekla, рыбы снятся к Б.
ну на теляфоне я - писала сначала одно, потом удалила несколько слов, а окончания не изменила+1
))
кто есть свинца? )))
))
от не зря такого цвета рыба была-мальчик и получилсяшикарная рыба синяя такая, вся переливается мерцает...там и бирюза и зелень..
а я же так на девчонку рассчитывала..нужно было сразу губу закатать, синяя рыба - значит всё, получите, распишитесь))))от не зря такого цвета рыба была-мальчик и получился![]()
неа, забылаО! Только хотела написать. Ира, ты отправила фотки на кастинг?
какие манипуляции?манипуляции после родов,
:biggrin: приколистка))))))))))а я же так на девчонку рассчитывала..нужно было сразу губу закатать, синяя рыба - значит всё, получите, распишитесь))))
Девочки, а кто у нас из мальчиков пухлячок?
и у нас так... каждый деньВсем привет!выходной,дождина,темнота,а Ксю проснулась в 6.20(((((((туссим вдвоем,все дрыхнут
и мне. я с дельфинами плавала. и нифига они не розовые были (к вопросы о поле)мне снилась..