:biggrin::biggrin::biggrin:а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха.
fekla, Янинке поправляться скорее
:biggrin::biggrin::biggrin:а сення ночью уже кошмары снились, что темпа в аквасе аж 98 градусов, все рыбы сварились, и я мужу говорю - вот тебе и уха.
а мы - под горячую рукуа мы тут причём?
дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...есть,но там дороже
неазнаешь куда?
:haha:"Не надо. Сейчас"
:stop:я тоже Б?
:secret:дельфины - не рыба.
НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...
да,значительно дороже.дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...
эх,если бы они ели,то и не жалко. А многие ведь ковыряют просто.то есть 180 000 в месяц. и это один беспллатный завтрак, обед, полдник. и все.
никогда не забуду,как я беремчатой в прошлом октябре ездила в 12 ночи )))) стаж вождения у меня мааленький,муж пивка выпил.Перлися все семьей,пока они все спали я там 2 часа болталась.дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...
даю!все норм,вареную в небольшом количестве или борщик!девы, свеклу даете дитям???
Не-не, ни в коем случае! Это твое настроение сказывается.это уже похоже на оскорбление...
:haha::tongue:у нам
Да. Очень редко, потому что из винегретов (а я их не люблю готуватьсвеклу даете дитям???
то в ответах можно не только шутки видетьдельфины - не рыба.
все и так знают, что ты молодец, а все остальные - не очень молодцы)Я о вреде "бумаг" знаю, потому убираю все.
ок, больше не буду вставлять твое имя: можно подумать она в тарелочку газетку рвет - на, малявка, поешь..Я, между прочим, на личности не переходила, чего вправе ожидать и от вас.
дети описИваются, а вы описЫваетесь)))))))))))))))))описываются у нам дети, мы опечатываемся
нинада... в ж в субботу-воскресенье домакаждый день стоит еда 9 000. то есть 180 000 в месяц
а мой настроился на второго! да еще вчера у его брата родилась дочь, старшему 2 годика - так он воодушевился вообще!Начитавшись вчера на ночь беременных страшилок, мне приснилось, что у меня 22 недели уже. Мужу не говорила УжОс
а у вас это первая попытка была?он не понял, за него всё другие сделали
то есть???нинада... в ж в субботу-воскресенье дома
я тоже Б?
моей очень не понравилась. плевала страшно. не даю большедевы, свеклу даете дитям???
чегоооооо? как негде? ты уверена, что ты в красном бору? ))) тк я тоже тутУ нас же в Красном Бору гулять негде.
может, еще одна Б? )))) беременная в смыслеТайга, Оксана, прошу прощения сразу, если тоже задену вдруг, но ты сегодня как-то неадекватно реагируешь на всё )))
поэтому ты решила смешливых кекскиов налопаться )))))прям истерить даже неудобно.
ммммм... вкусно как написалаПомню старшую дочку посадили в санки и пошли ночью за книгами.Тихо кругом,снег под ногами скрипит и воздух от мороза вкусныыыыый.Такое воспоминание хорошее.