Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а мы тут причём?
а мы - под горячую руку ;)

есть,но там дороже
дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань... :(

девы, свеклу даете дитям???

кто там болезный - срочно поправляться!!!

девы, радуйтесь вашим оплатам за сад.
мой в школе во 2 классе. каждый день стоит еда 9 000. то есть 180 000 в месяц. и это один беспллатный завтрак, обед, полдник. и все.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...

сейчас можно и не ехать
На наш возраст подойдут обычные картонки
Азбукаврик для деток постарше(мое мнение).Ну слушает сынишка как тигр рычит,но думаю не совсем понимает.

calandiva

New member
дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...
да,значительно дороже.
то есть 180 000 в месяц. и это один беспллатный завтрак, обед, полдник. и все.
эх,если бы они ели,то и не жалко. А многие ведь ковыряют просто.

дороже, чем где? чем на даумана. НИКОГДА не доеду на даумана. от моей ангары - это такая тьмутаракань...
никогда не забуду,как я беремчатой в прошлом октябре ездила в 12 ночи )))) стаж вождения у меня мааленький,муж пивка выпил.Перлися все семьей,пока они все спали я там 2 часа болталась.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
У нас же в Красном Бору гулять негде.Летом ездили на Даумана постоянно.Мне очень парк у Стэлы нравиться.Мы раньше жили недалеко от Комсомольского озера.С тех пор осталась привычка ходить на выставку.
Помню старшую дочку посадили в санки и пошли ночью за книгами.Тихо кругом,снег под ногами скрипит и воздух от мороза вкусныыыыый.Такое воспоминание хорошее. А мама когда про наш поход ночной с маленьким ребенком узнала,у виска пальцем покрутила.
Хорошо,у меня муж к этому нормально относится.

Касатка

Active member
это уже похоже на оскорбление...
Не-не, ни в коем случае! Это твое настроение сказывается.

:haha::tongue:

свеклу даете дитям???
Да. Очень редко, потому что из винегретов (а я их не люблю готувать :))

irisa-

New member
если все время делать так:
дельфины - не рыба.
то в ответах можно не только шутки видеть

Я о вреде "бумаг" знаю, потому убираю все.
все и так знают, что ты молодец, а все остальные - не очень молодцы)

Я, между прочим, на личности не переходила, чего вправе ожидать и от вас.
ок, больше не буду вставлять твое имя: можно подумать она в тарелочку газетку рвет - на, малявка, поешь..

описываются у нам дети, мы опечатываемся
дети описИваются, а вы описЫваетесь)))))))))))))))))

Касатка

Active member
Кстати, о насущном :)))
Начитавшись вчера на ночь беременных страшилок, мне приснилось, что у меня 22 недели уже. Мужу не говорила :))) УжОс :crazy:

irisa-

New member
олязу, полигон знаешь? рядом с уручьем.

а ты сегодня дома? короче, муж мой подвезет ближе к вечеру, если не доедешь)))))

irisa-

New member
Начитавшись вчера на ночь беременных страшилок, мне приснилось, что у меня 22 недели уже. Мужу не говорила УжОс
а мой настроился на второго! да еще вчера у его брата родилась дочь, старшему 2 годика - так он воодушевился вообще!

Домовёнок

солнышко!
девы, свеклу даете дитям???
моей очень не понравилась. плевала страшно. не даю больше

У нас же в Красном Бору гулять негде.
чегоооооо? как негде? ты уверена, что ты в красном бору? ))) тк я тоже тут

Tina

New member
Тайга, Оксана, прошу прощения сразу, если тоже задену вдруг, но ты сегодня как-то неадекватно реагируешь на всё )))
может, еще одна Б? )))) беременная в смысле :)))

прям истерить даже неудобно.
поэтому ты решила смешливых кекскиов налопаться )))))

Че-то я тормоз какой-то )))) Уже поотвечали все, а я тут хохмить пытаюсь и про Б, и про кексики ))))

Помню старшую дочку посадили в санки и пошли ночью за книгами.Тихо кругом,снег под ногами скрипит и воздух от мороза вкусныыыыый.Такое воспоминание хорошее.
ммммм... вкусно как написала :) хочу зиму :) хочу в отпуск куда-нибудь туда, где много снега и воздух вкусный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху