бля...как я тебя понимаю(((( выздоравливайте!ну что? похоже поеду я завтра с сыном в больницу. лечили 3 недели отит, а сегодня ребёнок опять плачет - ухо болит
егорина, ты лучше всех чесс слово ))))
бля...как я тебя понимаю(((( выздоравливайте!ну что? похоже поеду я завтра с сыном в больницу. лечили 3 недели отит, а сегодня ребёнок опять плачет - ухо болит
егорина, ты лучше всех чесс слово ))))
А! к тому времени придет мой пуховки и сапоги!!!
я подумала сразу, что это про размер обувиirisa-, Может размер большой, уменьшить у себя в компе надо
Буся!ура! я научилась!!!!
ДА!Настя, молодчина!!!
носит всякую хрень за плечами как Даша... И постоянно ловит Жулика
госпидя...так как же называется это мульт??? Врага нужно знать в лицо))))у нас эта фишка в самом разгаре! на др заказала ей Дашу и мартышку... все никак не заберу...
ну может пройдет до завтра, не расстраивайся заранее)) А вы в развивалку ходите, что-то я тебя давно там не видела?Завтра отличусь на фотосессии.
фотошоп все стерпит )))))Завтра отличусь на фотосессии...
как раз вспоминала))Утешает меня одно - завтра на работу и мне просто некогда будет печалиться.
польские бизнес-классаЧто за сапоги???
Даша-путешественницатак как же называется это мульт???
БАЛДА!!!пилинг.
польские бизнес-класса))
на секонде.
вот скажите мне, что такое "бизнес-класс" для сапог???))
ну типа кожаный "салон", шпилька, набойка-металлическаявот скажите мне, что такое "бизнес-класс" для сапог???
:friends:егорина, как я вас понимаю (с)
вот и у меня. так я сижу у нее, пью себе мартини из нужного бокала и слушаю ее рассказы про очередную заграничную конференциюМаме не пожалуюсь, она расстраивается очень и чуть не плачет(((
справа от входа в ботанический есть заезд на территорию Водно-тренировочного комплекса, там бесплатная парковка... или платная... но точно совсем недорого - не по часам, а просто за въездTina, а где возле Ботанического сада припарковаться можно?
гы-гыну типа кожаный "салон", шпилька, набойка-металлическая
так покаж. Посмотрим, что за бизнес этот класс...
гы-гы))
не, там такие приличные гавнодавы под джинсы с коляской ходить))
с ума сошла! под джинсы! такие надо не под джинсы прятать! срочно платье надо под эти "г.. давы" ))))не, там такие приличные гавнодавы под джинсы с коляской ходить