блин, хоть ты и презрительно игнорируешь то, что я говорю - я скажу опять: все парятся об отношении к себе окружающих (кто-то больше, кто-то меньше). если кто-то скажет что, он то и не парится - врет! и очень мало у кого все получается как планировалось, тем более легко и красиво. просто иногда со стороны это так смотрится. все, замолкаюя про жизненный принцип, что кто-то может все продумать и все у него получается, легко получается и правильно. и он не парится об отношении к нему окружающих. и... много всего в принципе.
блин, да не игнорирую я, с чего ты взялаблин, хоть ты и презрительно игнорируешь то, что я говорю - я скажу опять: все парятся об отношении к себе окружающих (кто-то больше, кто-то меньше). если кто-то скажет что, он то и не парится - врет! и очень мало у кого все получается как планировалось, тем более легко и красиво. просто иногда со стороны это так смотрится. все, замолкаю
приколистка - если стисняисся, чего ты их в мини шорты запихнула)))))))))))) ничего себе такие ляжки, аппетитные)))))))))))) так и скажи, что ты ими гордишься!))))))))на толстые ляжки не смотрите,я сисняюся.[
хто брутальный??? он брутальный??? ты че??? вовсе нет, имхоБрутальный.
да-да! даже егорина парится, что о ней подумают, что она паритсякто-то скажет что, он то и не парится - врет!
во-во! ток хотела написать! а еще в белые чулки!!!приколистка - если стисняисся, чего ты их в мини шорты запихнула)))))))))))) ничего себе такие ляжки, аппетитные)))))))))))) так и скажи, что ты ими гордишься!))))))))
гы-гыда-да! даже егорина парится, что о ней подумают, что она парится ))))))
ты что, влюбилась?)))))) чьего тела ты захотела?)))))))))))не "приближают к телу"...
приколистка)) вот щас вся поднаготная и вылезет))):crazy: напишу в личкуSALMA, во блин, у всех красавцы! слшай, а кто твой муж, что-то он мне сильно знаком
ты что, влюбилась?)))))) чьего тела ты захотела?)))))))))))
Ира, я када чьего-то тела хочу в этом смысле, что бывает КРАЙНЕ редко, я его обычно получаюты что, влюбилась?)))))) чьего тела ты захотела?)))))))))))
приколистка - если стисняисся, чего ты их в мини шорты запихнула)))))))))))) ничего себе такие ляжки, аппетитные)))))))))))) так и скажи, что ты ими гордишься!))))))))
мне он похож на первый взгляд на одного американского актера, играл в фильме "настоящая любовь". Сейчас найду, как его зовут, а то забыласячто-то он мне сильно знаком
во, Кристиан Слейтэр