Бегемонтёна
Active member
Кнопочка, слушь, а что если я завтра к те в гости зарулю? А то мне надо что-то найти Кристи из обуви заказать и купить, а?
Лаффи, ну ты умничка! Так мужа обхаживать! Тогда точно Ники будет ревновать маму к папе
вообще, это чаще возникает в семьях, где папа частенько обнимает маму, целует на глазах у детей. И это правильно. Не стоит пугаться этого. А девочки могут ревновать папу к маме! И собираться замуж выходить только за папу! Этакая конкуренция
нодо просто спокойно, не отталкивая ребенка объяснять, что и "тебя я тоже люблю"... А вообще, это называется Эдипов комплекс. И в психологии есть некоторые объяснения ему, занималмя этим комплексом плотно Фрейд. Вот у него и стоит почитать. Хотя, на самом деле зацикливаться не стоит - в нормальных семьях, где папа уважает мнение своего сына, а мам дочери, это проходит быстро и без последствий 
Лаффи, ну ты умничка! Так мужа обхаживать! Тогда точно Ники будет ревновать маму к папе
вообще, это чаще возникает в семьях, где папа частенько обнимает маму, целует на глазах у детей. И это правильно. Не стоит пугаться этого. А девочки могут ревновать папу к маме! И собираться замуж выходить только за папу! Этакая конкуренция