Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Кнопочка, слушь, а что если я завтра к те в гости зарулю? А то мне надо что-то найти Кристи из обуви заказать и купить, а?

Лаффи, ну ты умничка! Так мужа обхаживать! Тогда точно Ники будет ревновать маму к папе ;)
вообще, это чаще возникает в семьях, где папа частенько обнимает маму, целует на глазах у детей. И это правильно. Не стоит пугаться этого. А девочки могут ревновать папу к маме! И собираться замуж выходить только за папу! Этакая конкуренция :) нодо просто спокойно, не отталкивая ребенка объяснять, что и "тебя я тоже люблю"... А вообще, это называется Эдипов комплекс. И в психологии есть некоторые объяснения ему, занималмя этим комплексом плотно Фрейд. Вот у него и стоит почитать. Хотя, на самом деле зацикливаться не стоит - в нормальных семьях, где папа уважает мнение своего сына, а мам дочери, это проходит быстро и без последствий :)

олязу

New member

irisa-

New member
ну так что? все озаботились воспитанием детей и не скажет мне -ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДОМА???

Laffi

Active member
Лаффи, ну ты умничка! Так мужа обхаживать! Тогда точно Ники будет ревновать маму к папе

те кто меня знают не поверят, но делать нечего он у меня Лев пока за ухом не почешешь...фиг что получишь)))))))

А вообще, это называется Эдипов комплекс.
о как раз читаю об этом)))

Слимка

New member
Эх, у всех ссоры начались. А расскажите чем ваши мужья занимаются на выходных? Интересуют те. у которых нету явных увлечений, ну там рыбалки,охоты,машины.Мой что то последнее время не представляет выходного без алкоголя, а если начинает вечер пятницы с пива, то потом нету у него стопора. Разговаривала с ним на этот счет, все понимает, но ничего поделать не может, скучно понимаете ли ему.

irisa-

New member
а мой муж сегодня укатил в Москву на неделю, я его с таким раздражением выпроваживала, думала, ну когда он уже уедет!!!??? а он ехать не хотел, все находил чем зацепится, то колеса подкачать, то мне инструкции дать, то степика потаскать. он уехал какой-то грустно-виноватый. а мне потом так стыдно стало - сволочь я последняя и эгоистка! сейчас сижу ему СМС-ки строчу

Laffi

Active member
Слимка, я бы взяла это дело на контроль....скучно ему видите ли...придётся тебе придумывать ему занятия....а с Р. он в выхи не проводит время??? и как это выглядит...дома или уходит с друзьями???
мой или работает или нас с малым катает по делам...

irisa-

New member
Слимка, почитала тебя и еще стыднее стало! мой муж все время вкалывает то в доме, то во дворе. все что попрошу сделает, починит, принесет, привезет. не пьет, не курит, без разрешения не задерживается, любое свободное время проводит с нами. ну что мне еще от него надо???? ну грубоват-хамоват иногда, так салдафон же, плац-казарменное воспитание. все, буду работать над собой: он вернется, а я с новой прической, красивенько одетая и в хорошем настроении.)))) у мужика никакого праздника в жизни.

Поговорили. Но осадочек остался. Зато посулил мне поездку в Париж...мдааа, с Оладкой я об этом пока не мечтаю.

Laffi

Active member
А вообще я та еще коза...у меня для него всегда есть дела)))) С другом конечно встречается в этом похож на меня он у него единственный как и у меня подруга...но всегда советуется ..никогда не ставит перед фактом мол в выхи я с Олегом...было бы больше друзей не знаю...да и у всех в нашем окружении уже есть дети, мы самые последние были свободными...нам все завидовали когда звонили в 11 утра и мы еще спали...я теперь сама себе той завидую))))

irisa-

New member
а я ж еще готовлю (по сайту - готовим дома)))). сделала на днях оч вкусные котлеты. знаете, что спросил мой бедный муж, поедая их????? "где ты взяла такие котлеты?" то есть мысль о том, что я могу так приготовить ему даже не пришла...

Laffi

Active member
Слимка, почитала тебя и еще стыднее стало! мой муж все время вкалывает то в доме, то во дворе. все что попрошу сделает, починит, принесет, привезет. не пьет, не курит, без разрешения не задерживается, любое свободное время проводит с нами. ну что мне еще от него надо???? ну грубоват-хамоват иногда, так салдафон же, плац-казарменное воспитание. все, буду работать над собой: он вернется, а я с новой прической, красивенько одетая и в хорошем настроении.)))) у мужика никакого праздника в жизни.

вот почти так же))) но программист поэтому хамоват и грубоват специфически))) а и курит))))

Laffi

Active member
Спасибо за совет, Надя– Лаффи, про массажик;)

работает 100%....;))) сразу слушает и тихонечко сидит....приятно же, не хочется же прекращать приятное ощущение поэтому понимает начнёт возбухать я прекращу делать - будет не приятно))))))

Слимка

New member
и как это выглядит...дома или уходит с друзьями???
Дома.С другом (у нас комнату снимает) или друзей в гости зовет.
мой муж все время вкалывает
Честно говоря мой тоже вкалывает,работает на нескольких работах.Раньше у него отговорочка была что расслабиться после трудовой недели, а теперь скучно.
Просто мы живем с моими родителями в отдельной комнате и строим свою, так вот здесь работы навалом, но т.к. в ближайшие пол года мы отсюда съедем (я на это надеюсь), то здесь уже ничего делать не хочется.

на то они и выхи... в гости-парки и тыпы...
А мы чего то с малявой вообще никуда не вылазим.:mda:

irisa-

New member
работает 100%....)) сразу слушает и тихонечко сидит....приятно же, не хочется же прекращать приятное ощущение поэтому понимает начнёт возбухать я прекращу делать - будет не приятно))))))
я что-то пропустила, где это было? про что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху