Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
егорина, быстрее уходи из своего противного состояния)) шмотки новые точно должны помочь))

Kasik, перед бот.садом направо, там есть место или возле 1000 мелочей))

SALMA, а какой размер, может нам нужны?? А фотку сбрось, плиззз))

irisa-

New member
у меня все хуже, чем у других
пагубный путь.., уходи с него срочно!последнее дело оглядываться на других - у кого ВСЕГДА будет что-то лучше чем у тебя, чего-то больше, что-то красивее и т д. смотря с кем себя сравнивать! ты оттолкнись от того, что Ты хочешь и имеешь, к чему стремишься.
ВСЕХ ТАК ИНОГДА ЗАНОСИТ., но надо понимать, что тебя именно заносит))) вот я, напрмер: на момент когда ушла от мужа, мне негде было жить, у меня не было денег и думала - мне бы жилье нормальное и все! потом думала - у все семьи, а у меня нет. потом думала - у все собственные квартиры а у меня нет. потом думала у всех дети а у меня нет. потом - у всех дома а у меня нет, потом - у всех красивые дома а у меня нет, теперь думаю - все худые а я толстая)))))))))))))))))))0

SALMA

New member
егорина, быстрее уходи из своего противного состояния)) шмотки новые точно должны помочь))

Kasik, перед бот.садом направо, там есть место или возле 1000 мелочей))

SALMA, а какой размер, может нам нужны?? А фотку сбрось, плиззз))
они точно такие же как олязу размещала фотку тока цвет белоголубые очень теплые размер 20-21 НОВЫЕ но нам придут другие цена такая же 25 у.е бери они классные я Полине токаие взяла розово бордовые тока размер 28-29

SALMA

New member
Девы и вообще у нас протсо пипец даю АБ обоим четвертый день НО темпа у влада 37.5 а Поля так все кашляет что делать? сегодня сдала биохимию им и повторила анализ крови будем смотреть в динамике и дальше копать .что за пипец.(((

SALMA, мне бы серые. научите где заказать?

как заказать не знаю я заказывала в СП на секонде 2 месяца назад. сейчас не знаю девочка привезет или нет. бери пока есть)))) могу откопать ее номер еси найду.

irisa-

New member
егорина, это я к тому, что я понимаю, что меня заносит, что мне грех жаловаться. что прогоняю такие мысли и живу счастливо))))))) и тебе нечехо себя с кем то сравнивать

SALMA

New member
Девы так начинаешь загоняться кода в остльном все шоколадно. когда все зашибись хочется чтобы было еще лучше ИРИСА правильно написала, но когда все хреново, думаешь как хорошо тебе было до этого.

N@tusy

New member
SALMA, большой размер, у нас сейчас 17)) Из 19 на носок вываливаемся, так что буду что-нибудь другое искать))

SALMA

New member
SALMA, большой размер, у нас сейчас 17)) Из 19 на носок вываливаемся, так что буду что-нибудь другое искать))
хм у нас тоже 17 но они ни фига не большие))) на зиму я брала и заказала маме тоже 21 размер.

N@tusy

New member
Матюша спит уже 1,5 часа!! Это что-то невероятное, так хоть время свободное появилось)) Почаще бы так маму радовал..

SALMA

New member
из них не вывалитесь сто пудов там регулировка по всей высоте и полноте

SALMA

New member
ну что никому не надо.? подожду пару дней буду размещать объявку

Alena_Fly

Active member
егорина, как я вас понимаю (с)...Я сейчас такая же(((( Маме не пожалуюсь, она расстраивается очень и чуть не плачет((( Близкая подруга на меня наехала, но я её понимаю - у неё зуб болит и щека распухла, ей не до меня((( Муж... ээээ, сказал, что я визжу в телефонную трубку, как резаная и вообще((( Пришла домой, хлопнулась на диван и заревела тихонько((( Утешает меня одно - завтра на работу и мне просто некогда будет печалиться.
и тебе нечехо себя с кем то сравнивать
во-во. Егорина она одна в своём роде:victory:

irisa-

New member
теперь мне про что думать?
теперь думай про то, что у тебя двое детей, дом, обазование, профессия, достаток, хороший муж, к тебе едут вожделенный пуховик и сапоги - и дальше все только в шоколаде: достаток будет расти, дом смЕните на больший, малая подрастет, будет время на себя, ах да - получишь права, купишь машину!!! садись сейчас и выбирай себе машину (даже если в ближайшее время ты ее не купишь) и присматривай интерьер для нового двухэтажного дома (даже если это долгосрочная перспектива). таким образом ты: 1. поднимешь себе настроение, 2. приблизишь сбычу мечт, так сказать. ну или делай другое, о чем мечтаешь так, будто оно у тебя будет уже завтра!

Домовёнок

солнышко!
ну что? похоже поеду я завтра с сыном в больницу. лечили 3 недели отит, а сегодня ребёнок опять плачет - ухо болит

егорина, ты лучше всех чесс слово ))))

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud, наверное, Севик?
ага :)

я к тому что им будут маленькие
чего? неа. Сева большой, а ножка - малюююсенькая какая-то :)

блин, заколебалась я уже копировать сообщение... мне еще догонять и догонять вас... пошла дальше дочитывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху