де нироа Аль Пачино?
отпадный!!! где б найти как его соорудить...смотри какой цветик я нашла
ну, вот, пришла и спортила нам всю малину )))) мы тут про музчин красивых и брутальных, а ты про консервы! ))))девочки, сегодня в Бигззе оршанская говядина 4300, говядина с языком 3730
ну, вот, пришла и спортила нам всю малину )))) мы тут про музчин красивых и брутальных, а ты про консервы! ))))
слушай, если в гиперах появились, то, может, и в просторе будут. А что в Сухарево ни в одном супермаркете нету?Блин, хто б еще купил. Мне до бигза......
слушай, если в гиперах появились, то, может, и в просторе будут. А что в Сухарево ни в одном супермаркете нету?
а на глазок слабо соорудить?где б найти как его соорудить...
Наташка я где-то неделю назад в Базаре на Брикета покупала. там всё было и довольно многоне-а. Дефицит однако...
Наташка я где-то неделю назад в Базаре на Брикета покупала. там всё было и довольно много
ты чеёёёё!!!!! я на такое не способна )))а на глазок слабо соорудить?
так народ же стонал, что детей кормить нечем!мы тут про музчин красивых и брутальных, а ты про
+1сапоги тоже классные, я люблю такие
+1. точь-в-точьДжейсон Стэтем (или стетхем как там его... наравяццо ))) а смазливенькие мальчики не особо. хотя муж мой скорее к смазливеньким мальчикам относится
на осинке, не нашла описаниеTina, где ты этот цвет нашла? может там инструкция есть?
понятно, я так и подумала (((на осинке, не нашла описание