Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И про колготы. Надо черные было надевать?? Толстые ляжечки в белых не ахти, но это же пестня, а не колготы...они такой вязки красивой...и стоили мне тридцать евро (!!!) ( мужу сказала, что 10)... Блинааа, надо было черные брать:(

Фероника, фёдор сумкин. он же элайджа вуд

Дадада! Ах... Такая лапа:)))

Блинский.. А в магазине я думала,что белые стройняяяяят:((( еклмн, жалько. Но худеть тааак тяжело...
Прочитала статью про дядьку спортсмена, который ради эксперимента набрал 40 (!!!) кг и потом их скинул...вот он молодец.

Бегемонтёна

Active member
ну вот :( сначала я парилась, что беременна. Мы уже с мужем даже радоваться начали третьему. Да и врач на узи в пятницу сказал, что Б есть и уже стоит с мужем обсуждать, че с этим делать. А что делать - мы все равно планировали троих, ну и фигня, что позже. А вот сегодня пошли месячные! Получается, что заБ мы в первых числах сентября, потом 5 сентября были М, а тепеь вот сегодня опять начались :( эх... Я уже чувствовала себя многодетной мамой :(

Kasik, а если месячные начались - то точно уже самопроизвольный выкидыш? Какие при этом выделения должны быть?

Alena_Fly

Active member

calandiva

New member
ЭВЕЛИНА,и твой красявый
Фероника,да ладно,ляжки у нее толстые,ракурс неудачный просто.Красавишна.

Бегемонтёна

Active member
Домовенок, Маш, а у тебя М 2 недели шли? Я вот сейчас начиталась, что такое случается и что одна из причин - нехватка гормона прогестерона. А вот интересно, у нас же ГВ, так, может, этот гормон слабо вырабатывается при гормоне пролактине?

Ой, блин, ну и заморочилась я: то хочу, то не хочу... Мужу утром сказала, что начались М, так он мне с улыбочкой: "ай, я уже не верю твоим М" (типа, все равно у нас будет третий ;))

fekla

New member
А я лублу Джоржа Клуни, мой муж в начале нашего знакомства к нему даже ревновал.

irisa-

New member
И про колготы. Надо черные было надевать?? Толстые ляжечки в белых не ахти, но это же пестня, а не колготы...они такой вязки красивой...и стоили мне тридцать евро (!!!) ( мужу сказала, что 10)... Блинааа, надо было черные брать
с этим костюмом - то что надо! отлично, и лжки нормальные, далеко не все себе такое могут позволить

Kiota

New member
Да и врач на узи в пятницу сказал, что Б есть и уже стоит с мужем обсуждать, че с этим делать.
так в итоге тебе сказали, что беременна? мне кажется ты писала, что нет
не расстраивайся, если хотите третьего, то вперед ;)

Alena_Fly, мне не ответила :(

Бегемонтёна

Active member
при выкидыше выделения обильные будут

эх, вот как-то сообразить, что они обильные? У меня при М не скажу, что очень обильные - только в первый день если. А потом просто пару дней мазня. а сейчас ни чем не отличается от М - тоже утром начало, тоже тянет спина, тоже с выделениями - сразу более алые, к вечеру чуть темнее...

Не знала бы, что Б, так и подумала бы, что месячные с задержкой из-за того, что Кристи активнее сосать начала.

???

Fiest@

New member
Девочки, вот вопрос к мамам девочек: у кого были синехии??? Сегодня заметила, что до половины образовалась пленочка там. Как-то напряглась я по этому поводу. Как у вас проходило лечение???
Касик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?

Kasik

Active member
Касик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?
в 12 поликлинике нет детского гинеколога, вроде бы нужно в 26 поликлинику обращаться, там был детский гинеколог, во всяком случае раньше

Домовёнок

солнышко!
Домовенок, Маш, а у тебя М 2 недели шли? Я вот сейчас начиталась, что такое случается и что одна из причин - нехватка гормона прогестерона. А вот интересно, у нас же ГВ, так, может, этот гормон слабо вырабатывается при гормоне пролактине?
Наташ, у меня несколько дней конкретно лило. много алой крови. приехала раз с этими делами в РД и мне там в карточку написали очень нехороший предварительный диагноз, который слава богу не подтвердился. потом стало меньше. а потом просто бурые выделения были и по количеству как когда. когда много, когда вроде как и вообще ничего. я ж на учёт пыталась 3 раза стать - не ставили с такими выделениями. И в Б темке в меня тапками кидали, и я на измене сидела. как вспомню, так вздрогну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху