Фероника, фёдор сумкин. он же элайджа вуд
я не касик, но скажу: не точно. у меня вторая Б "текла" до 10,5 недель. причём с 5 по 7 неделю реально Мто точно уже самопроизвольный выкидыш?
даа)))колин фарелл тоже огонь )))
так мышцы растут,они тяжелее жировой ткани.я ведь на тренировки хожу...все дела....а я блин почти кило набрала(((((
до понедельника дожить надо, я дома не практикую)))А ты чего не поможешь?
при выкидыше выделения обильные будутKasik, а если месячные начались - то точно уже самопроизвольный выкидыш? Какие при этом выделения должны быть?
чукча не писатель, чукча читатель)) Ленивая я писать, тока трындеть вживую горазда)))у тя 1000 сообщений ровно!
с этим костюмом - то что надо! отлично, и лжки нормальные, далеко не все себе такое могут позволитьИ про колготы. Надо черные было надевать?? Толстые ляжечки в белых не ахти, но это же пестня, а не колготы...они такой вязки красивой...и стоили мне тридцать евро (!!!) ( мужу сказала, что 10)... Блинааа, надо было черные брать
так в итоге тебе сказали, что беременна? мне кажется ты писала, что нетДа и врач на узи в пятницу сказал, что Б есть и уже стоит с мужем обсуждать, че с этим делать.
при выкидыше выделения обильные будут
в 12 поликлинике нет детского гинеколога, вроде бы нужно в 26 поликлинику обращаться, там был детский гинеколог, во всяком случае раньшеКасик, скажи пожалуйста, а у нас на районе это нужно в 12-ю идти к гинекологу??? если мы к 20 детской относимся? И кто там принимает (в 12) деток? Это талон нужно брать?
Наташ, у меня несколько дней конкретно лило. много алой крови. приехала раз с этими делами в РД и мне там в карточку написали очень нехороший предварительный диагноз, который слава богу не подтвердился. потом стало меньше. а потом просто бурые выделения были и по количеству как когда. когда много, когда вроде как и вообще ничего. я ж на учёт пыталась 3 раза стать - не ставили с такими выделениями. И в Б темке в меня тапками кидали, и я на измене сидела. как вспомню, так вздрогнуДомовенок, Маш, а у тебя М 2 недели шли? Я вот сейчас начиталась, что такое случается и что одна из причин - нехватка гормона прогестерона. А вот интересно, у нас же ГВ, так, может, этот гормон слабо вырабатывается при гормоне пролактине?