Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Ксю все так и не спит никогда((((((ну на улице может часик или 1,5 поспать...но с ней никуда не зайти,тупо шагай по просторам,не останавливаясь((((Вызвала врача,очень хрипит и темпа уже неделю 37,2-37,6((((

вот...если она с Р., а оно от скуки сидит пьёт с другом...ну простите...я против.
+1

Laffi

Active member
но иногда не выдерживаю и просто без всяких прелюдий выговариваю как есть!он конечно сразу все в штык,но если я права приходит и начинает подлизываться!

ой и я конечно не выдерживаю и мой пенделей получает и бурно реагирует на мои выпады...все мы срываемся...

Tina

New member
вот...если она с Р., а оно от скуки сидит пьёт с другом...ну простите...я против.
это да, я тоже. У нас так в выходные, если мы дома: я занимаюсь порядком, или сижу в ванной, или еще чем-нибудь. А муж с Яной и с пивом вечером. Днем не пьет пиво, только вечером, но все равно. У него кстати печень не очень. Врачи сказали, что пиво нельзя пить, будет подагра лет через 10 (3 года уже прошло :( )

Фероника, т.е. он от тебя Парижем откупился, а делать будет все по-прежнему? А в чем суть беседы тогда была?

неее,это я его виноватым сделала:) после массажика лаффиного он ваще такой стал ,как пластилинчик:)))

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро
мы вчера в польке были. 11050 и 75 (наконец-то выросли на 1см за 4 месяца :) )

сын мой разболелся вообще в конец. пошли к лору. она сказала делать прокол барабанной перепонки. заморозила ушко малышу моему, а потом оказалось. что нет иголок. перенесли прокол на сегодня. я в душЕ выматерилась и пошла домой. через пару часов у сына поднялась темпа 38,6. поехали в больницу. сделали прокол. прописали антибиотик в уклолах.
короче напереживалась вчера. сегодня всю ночь кошмары снились. приснилось, что мой малой стоял, а потом вдруг ни с того ни с сего упал и у него судороги. я во сне звоню в скору, а мне отказывают в вызове. и в телефоне батарейки садятся. проснулась, вся подушка мокрая от слёз. головная боль и никакого настроения

У кого двое и больше деток, вы своих малышей одинаково любите???
всякое бывает. особенно сейчас. когда сын агресивный. дерётся и кусается. я прям не могу иногда его любить сильно. хотя понимаю, что в его агрессивности виновата я. пока он сидит дома. трудно найти время заняться чем-то конкретно с Максом без посторонних. Агата везде лезет. а он злится. вот позавчера. легли с ним на полу порисовать, пока малая занята игрухами. порисовали минут 5. она заметила, что мы чем-то заняты. приползла и уселась своими толстыми булками прямо на наш альбом. естествеено Макс озверел
У детей наступает период, когда хочется все делать самому - кушать суп, одевать штанишки, мыть руки и т.д.
у нас этот период только сейчас начался. в 3 года и 8 мес )))
1) ну покормите меня....
2-3) стиляга
красавчик Макс
А расскажите чем ваши мужья занимаются на выходных?
чаще всего в компе сдит. или пиво пьёт или в спортзале. с детьми не занимается вообще никогда. вчера даже его отправила с дочей к педиатру, пока была у ЛОРа с сыном. так педиатр отослала папу назад и сказала, чтоб я пришла, тк наш папа не знает нифига. кашляет ли дочка, есть ли насморк. принимает ли лекарства и какие. вообще ничего

Laffi

Active member
чаще всего в компе сдит. или пиво пьтёт или в спортзале. с детьми не занимается вообще никогда

ой, тогда у меня наверное очень хороший муж, фигня что нечистоплотный...)))) никто не позарится))))

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,
я и брат супер послушные дети!!!!!
угу-угу...слыхали...;) Послушные - они и в зрелом возрасте следуют маминым советам, а ты?;)
А вообще - послушание было достоинством в сталинские времена. Посмотрите старые фильмы. На самом же деле самое лучшее - когда ребенок имеет свое собственное мнение, умеет рассуждать, оценивать поступки свои, пусть и строптив. Не нужно удобных детей.

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, Ой-ой! здоровья малышу! держись! все пройдет!...
как же тяжко это....
так педиатр отослала папу назад и сказала, чтоб я пришла, тк наш папа не знает нифига
наш тоже не знает, что врачу говорить, поэтому всегда рассказываю, как и что сказать :)

Nasten@

New member
сын мой разболелся вообще в конец. пошли к лору. она сказала делать прокол барабанной перепонки. заморозила ушко малышу моему, а потом оказалось. что нет иголок. перенесли прокол на сегодня. я в душЕ выматерилась и пошла домой. через пару часов у сына поднялась темпа 38,6. поехали в больницу. сделали прокол. прописали антибиотик в уклолах.
короче напереживалась вчера. сегодня всю ночь кошмары снились. приснилось, что мой малой стоял, а потом вдруг ни с того ни с сего упал и у него судороги. я во сне звоню в скору, а мне отказывают в вызове. и в телефоне батарейки садятся. проснулась, вся подушка мокрая от слёз. головная боль и никакого настроения
Блин,держись!поправляться Максику.....капееец((((

кашляет ли дочка, есть ли насморк. принимает ли лекарства и какие. вообще ничего
у нас таже история!

Laffi

Active member
Сынишке ЗДОРОВЬЯ и побольше

+1000

у нас таже история!
это у всех так....они этого не замечают...ну лечит там чем-то....а кашляет или нет, так он целый день на работе пока придёт в Р. уже леки сидят, уже может и не так активно кашляет....

Nasten@

New member
Послушные - они и в зрелом возрасте следуют маминым советам, а ты?
ну в зрелом знаете ли это уже мамкины дети,в зрелом мы самостоятельные и мама нам за это очень благодарна!а вот в детстве с нами не было проблем,игрались сами себе,уроки с нами никто не делал(при этом ыли отличниками),есть готовила я с 5 лет,а уборку с 4 лет...(с братом пополоам обязанности делили)всегда дома вовремя и никаких проблем с окружающими,не делилась с мамой секретами только что)))))))

это у всех так....они этого не замечают...ну лечит там чем-то....а кашляет или нет, так он целый день на работе пока придёт в Р. уже леки сидят, уже может и не так активно кашляет....
да у нас и того хуже...мой даж не знает,что у меня мес до сех пор не начались...знает что ходила к врачу(гинекологу)а чего и что со сной даж не справшивает...типа 1 наклепал и круто,а ты мать как там се хош!!!!!!

Laffi

Active member
Nasten@,Настя если бы своему не рассказывала да по несколько раз и мой бы не знал о некоторых моих траблах...я в целом очень закрытый человек, мама и бабушка мои не знаю обо мне столько сколько муж...а вот с ним могу свободно поделиться и страхами и что М. нет...и что со здоровьем есть вопросы и как страшно и т.д.....разговаривай с ним ..не отдаляйся.

Ему скорее всего тоже есть что сказать...

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Как то грустно в темке...
Всем болеющим срочно поправляться

А как вы со своими мужьями познакомились???
У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху