Зимовята 2010/2011, №21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
c Катей лежала на сохранении. С нами в палате лежала ну оооооооочень странная мадам. Совсем недалекая, я ее перлы даже записывала, бо такое спецом не придумаешь! Она при муже пукнуть боялась, ей стыдно было! Блин, я не грю, что я хожу и прям пержу на весь дом, но фраза "лучше уж геройски пёрнуть, чем предательски насрать" в нашей семье живет давно :)))

Хочу с дочками по-другому!
и я! у нас с мамой очень плохие отношения. Точнее по телефону, если неназойливо раза 2 в неделю, то и ничего, но если вместе в квартире, то не больше 4 часов, а потом крик и маты... Боюсь повторения с Катей. Мама моя ей еще и в уши вливает всякое, что я бы никогда не стала в слух говорить, тем более ре...

Laffi

Active member
у меня с мамой тоже не айс....я её слушаю и слышу шум моря)))) она меня практически не растила, всё бабуля...зато теперь только и слышно когда брат провинится: Растила двоих детей одинаково, а вот Надя, а вот ты......короче эгоистка она у нас, с ней разговариваешь ...2 минуты о себе и час о ней и её кавалере...как-то даже странно. Но если попросить посидеть с малым приедет посидит, не играет с ним, если кричит сразу на руки хватает...уже считает, что у него мега сложный характер...и мне с ним еще придётся хлебнуть....короче я её редко привлекаю...только когда совсем припрёт....

Она при муже пукнуть боялась, ей стыдно было!

типо девочки не пукают)))))))))))))))))))))))))))))

ладно: Мой не замечает ))))

Nasten@

New member
А это очень плохо. Значит, мама не союзник, не помощник. У меня такая же ситуция Хочу с дочками по-другому!

Laffi

Active member
Мой замечает когда я его в аптеку отправляю и у него денег в кошельке меньше становится))))))))))

Nessy

Active member
Интересуют те. у которых нету явных увлечений, ну там рыбалки,охоты,машины.Мой что то последнее время не представляет выходного без алкоголя, а если начинает вечер пятницы с пива, то потом нету у него стопора. Разговаривала с ним на этот счет, все понимает, но ничего поделать не может, скучно понимаете ли ему.
У нас тоже есть проблемка, только моему не скучно, он ,типа, оч.устает. В пт и сб вечером выпить, а то и нарыться- это святое. Пиво и по будням проскакивает, меня все это БЕСИТ.От гостей правда отучила.

Сообщение от tatsi_ana Она при муже пукнуть боялась, ей стыдно было! типо девочки не пукают)))))))))))))))))))))))))))))
Мне тож стыдно:blush1:

Laffi

Active member
Nasten@,ай ну не злись ....он и ремонт и работа..и Ксю не спит по ночам, вечером дома тоже тяжело....до него не дошло просто...вернее так: ты тут позлись нам напиши перегори....а потом вечером еще разик к нему....но тут сперва его пожалеть придётся, а потом рассказать как и тебе тяжело...мол понимаешь, что он для вас старается и мол тебе его не хватает....ну если всё это так ....если ты еще не накрутила себя до нехороших мыслей...

Nessy

Active member
А как вы со своими мужьями познакомились??? У всех была любоФь с первого взгляда, или чувства позже пришли, от осознания, что ОН хороший,добрый,милый???
Любоф с первого взгляда, потом 5 лет вместе, расставания, чуть за другого замуж не вышла, потом назло тому, другому вышла замуж за мужа- И снова любофф. А сейчас смотрю и думаю, мне реально с мужем повезло.Он мне прямо родной человек, я себя без него уже не представляю.

Laffi

Active member
У нас тоже есть проблемка, только моему не скучно, он ,типа, оч.устает. В пт и сб вечером выпить, а то и нарыться- это святое. Пиво и по будням проскакивает, меня все это БЕСИТ.От гостей правда отучила.

Мне тож стыдно:blush1:

Всем стыдно, но не до фанатизма...понятно, что если бы он или вы это делали не в спец. отведённом месте,а всегда при нём/ней то рано или поздно кого-то это начало бы бесить возможно, всё зависит от людей...

Про спиртное....мой пьёт только пиво, вино, мартини и кажется всё(((....в пятницу обычно это 2 бут. пива вечером, в субботу вечером пьёт только если встречается с другом, примерно 1-2 раза в месяц. В воскресение никогда, бо на работу нужные свежие мозги....в будни пиво 1 бутылка после того как малой спит сном ангела ну может раз-два в неделю не считаю...т.к. он работает по ночам и ложится в 2-3, а выпивает это пиво в 22-23... НО в холодильнике пиво 2 бут. обычно лежит всегда ...
Видела его очень пьяным 1 раз...он такой смешной был...всё извинялся)))))))

Нужно мнение как вам???
кожаночка.jpg

Сумка.jpg

кольцо.jpg

Девочки растоможке не подлежат товары суммой до 100 или до 120 евро???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху