Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
во-первых, овсянка слабит. Во-вторых, яблоко тоже хорошо для прокакаться. В-третьих, абрикос пучит и слабить может )))) И она спрашивает после этого, а чего это он дрыщет? ))))

и почему у нас зеленые какашки?
Где Егорина? какой отбеливатель купить?
Степке какашки отбеливать будешь? ))))

irisa-

New member
мы с папой сыночка научились кормить))) я с ложкой, а папа танцует на заднем плане))) и поет песни. Степа развалится в стульчике, как барин, взирает равнодушно так на папашу и исправно открывает рот. вчера накормили и кашей и овощами и фруктами, и сегодня чудно съел всю кашу. папа на работе - как накормить ребенка обедом?))) я то движения вроде выучила (танца, в смысле), но думаю в моем исполнении не прокатит)))))

Tina

New member
Ириса, сок яблочный давала? Яблоко на вид безобидное, но коварное. Мне кажецца, что и от яблока могут быть какашки зеленые.
А, да, в-четвертых, черника тоже может слабить, но может и наоборот запор устраивать. Свежая черника по идее больше слабит, но по-разному бывает. Мы это уже обсуждали. И в литературе по-разному пишут.

я то движения вроде выучила (танца, в смысле), но думаю в моем исполнении не прокатит)))))
найди стишки про кашку, или любые другие, и рассказывай. Ненадолго, но прокатит, ложки 3-4 успеешь запихать в рот ))) и вообще с твоим литературным талантом, чтобы ты не смогла Степе зубы заговорить? Не поверю!

irisa-

New member
во-первых, овсянка слабит. Во-вторых, яблоко тоже хорошо для прокакаться. В-третьих, абрикос пучит и слабить может )))) И она спрашивает после этого, а чего это он дрыщет? ))))
нет, он не дрыщет, какашки зеленого цвета, но не жидкие

Девочки, а киньте самый простой и вкусный рецепт овсяного печенья! Хочу быстро испечь, а в интернете столько вариантов, а мне бы быстро покидать, размешать и на протвинь.

А то я похудела, а теперь вот побалую себя чуток печеньем

Sadalsuud

Active member
irisa-, я ж на предыд. стр написала про отбеливатель. у меня такой, поэтому я хорошо на ус намотала :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, кто ест каши КАРАПУЗ молочные. Отдам две пачки ЗАБЕРИТЕ!!! Срок годности до 18.11.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
irisa-, мне кажется она писала про антипятин, кипятком заливала и на ночь замачивала. Смотри что я для тебя нашла http://www.java-bookz.ru/competition/
Касатка, Как детвора?
axaraza Ужас вот тебя угораздило бедненькую, выздоравливай!!!
А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши :girl_werewolf:.

олязу

New member
а я беспокоюсь за зимний комбез по толщине))))
ты чаво??? мы уже 6 зим подряд эти комбезы носим- все нормуль!!!!!!!!

А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши
Поздравляем!!! и у нас так было все время хлопала)))

Касатка

Active member
Спасибо, девочки.
Херово, если честно :(
Диана температурит, кашляет, сопли. Приходила врач, сказала, что горло красноватое (от кашля), легкие чистые, но дыхание жестковатое. Наблюдать.

рецепт овсяного печенья!
Состав:
3 стакана геркулеса (лучше немного больше, почти 4)
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 яйца
250г сливочного маргарина
1,5 ч.л. соды гашеной уксусом
2 ч.л. меда.
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.
2.Маргарин растопить с медом.
3. Геркулес(хлопья) пропустить ч/з мясорубку или измельчить в бл-ре.
Соединить яйца+геркулес+маргарин+сода гашеная+мука. В холодильник на 1 час. Выпекать в духовке в виде маленьких комочков, расскладывая далеко друг от друга.

Мед можно заменить на изюм, цедру лимона,...

егорина

Active member
"Асе" и заливала кипятком и так замачивала на ночь, по-моему(Она сама поправит). сам порошок Оля писала вроде в зеленой пачке(пятновыводитель для цветного). точно не помню
это была не я!!!
никогда не советовала асе.
антипятин или бос! они без хлора.
и да, кипятком залить и положить туда на несколько часов.

ой, Юля, и не говори. Ненавижу америкосов, вот кого надо бы плотненько так побомбить - так это их, космополитов безродных!
ТЫ ЧЁ???
а у кого мы бум коламбиевские пуховики покупать????

axaraza, бедная ты, бедная... лечи ручку!

Касатка, ах ты господи! ПОПРАВЛЯТЬСЯ малявке!

наверное, вождение осваивает
в СЕМЬ УТРА, девочки!!! в семь утра :(

а я... а я... а я вчера от водительского стресса напекла МНОГО пирожков с капустой :)
а если честно, блин, не думала, шо я такая тупая :(

Последнее редактирование:

Аника

Active member
Касатка, выздоравливайте!
....Я вчера обожгла кипятком и паром себе руку правую-ладонь сверху и снизу.
Ужасно! пусть заживет быстро-быстро!
SOS/ У меня проблема. Малый уже четвертый день не идет в туалет. При этом газики отходят регулярно. Его это не особо тревожит. А меня -ну очень. Чё делать?
Тоже мне рекорд! Сашка в раннем младенчестве по 10 дней не какал и отлично себя чувствовал, только я все переживала.
Дай ребенку пюрешку какую-нибудь сливовую или абрикосовую. Свеклу я бы не давала - результат может быть не тот, который требуется. )))
А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши :girl_werewolf:.
Поздравляем!

Дамы, сколько сейчас репетиторы берут денежек?

Погода сегодня суперская!!!!!Всем быстренько на улицу!!!!

irisa-

New member
Смотри что я для тебя нашла
:))):thank_you:

А Дашка научилась делать ладушки, и теперь постоянно хлопает в ладоши, я ее спать ложу, вроде все спит, потом садится и давай хлопать в ладоши
во блин, не буду ка я его учить))))

irisa-

New member
ты чаво??? мы уже 6 зим подряд эти комбезы носим- все нормуль!!!!!!!!
не, по толщине маво Степика)))))))

а где Хвостик? она намекнула, что знает страшную тайну, как уговорить Степика спать ночью и пропала. Мне срочно нужна Хвостик!

lana1974

Member
временной пояс правильно выставила?
Да, правильно. Линейку поменяла, посмотрим будет ли считать на сей раз.
Касатка, малышке выздоравливать поскорей!
аксараза, бедненькая. Лечи ручку! Пусть быстрей все пройдет. Я вчера тоже руку в духовку сунула и ожог пролучила небольшой:cray:.

irisa-

New member
А я съела яблочного червяка толстого:bad: еще посмотрела на яблоко, увидела его половинку, хотела выплюнуть, а получилось наоборот - проглотила целый кусок и подавилась

пошли мы гулять со Степой, погода - чудо. гуляем-гуляем и Степа вместо того чтобы уснуть, как всегда, - начинает вдруг рыдать. ????? чего-то думаю не хватает - СОСКУ ЗАБЫЛА! ну и рыдал он пару км, пока я бежала домой! принесла ему соску - бах и вырубился

Егорина, все себя чувствуют тупыми на первых вождениях.даже мужики. уроков мало, ты еще не натаскалась с этим долбаным сцеплением, а тебе уже перекрестки и круги преодолевать! самый большой стресс и скандал с инструктором у меня был на круге - на Бангалор. это был какой-то кошмар! чем-то мигать, то стоять, то ехать, не пойми кого пропускать... он на меня орет, а еще больше тупею, уже ваще не соображаю. в итоге я вышла из машины и ушла))) сам ехай, придурок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху