убивца, это же почти площадь моей 13-ти метровой комнаты!но кухня в 12м кажется маленькой ))))
Поздравляю с ключами!
lana1974, С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, всего самого наилучшего!!! Ура!!!
убивца, это же почти площадь моей 13-ти метровой комнаты!но кухня в 12м кажется маленькой ))))
это я тебя так поддерживала )))) я когда на мужа обижена, что он дома не бывает, все время занят и пр, то я тогда начинаю его жалеть, что он устает бедненький, старается для нас, любит меня и Яну, хочет как лучше, а я тут бочки на него качу И тогда моя обида куда-то исчезает, я его уже даже жалею и думаю, как ему помочь и сделать что-нибудь самой. И я сама себе кажусь такой важной и нужной. Я - черный плащ, спешу на помощь! )))))перестань его защищать, меня жалеть нужно ))))
У меня на кухне тоже пробка :big_boss::new_russian:на полу пробка
в ДружбеTina,я не помню где ты жить будешь? в каком районе?
ты молодец! Я так не могу, мне себя все равно больше жалкоя когда на мужа обижена, что он дома не бывает, все время занят и пр, то я тогда начинаю его жалеть, что он устает бедненький, старается для нас, любит меня и Яну, хочет как лучше, а я тут бочки на него качу И тогда моя обида куда-то исчезает, я его уже даже жалею и думаю, как ему помочь и сделать что-нибудь самой. И я сама себе кажусь такой важной и нужной. Я - черный плащ, спешу на помощь! )))))