Ой, как классно! Поздравляем!!!Завтра нам дадут ключи!!!
Ой, как классно! Поздравляем!!!Завтра нам дадут ключи!!!
даже не спрашивай ((((Kasik, как у вас с ремонтом?
я сейчас буду ко всем, у кого ремонт недавно делан был, в гости напрашиватьсяTina, с новой хаткой!
чего так? а кухня как? заказали? сделали? поставили?даже не спрашивай ((((
акт мы 2 августа подписали,а не дают.Но я уже туда поеду только к лету,даже если они мне завтра ключи отдадута чего это? вы акт не подписали? или если жск то по-другому как-то?
с электрикиДевочки, подскажите, с чего ремонт начинают?
и мне,а как вам моя семья в подписи? Муж похож особенно-такой же носатый:secret:axaraza, аватарка красивая, зимы захотелось
афигеть, а чего это так? они что с ума посходили там? некоторые же квартиры снимают или живут тесно, чего они думают там?акт мы 2 августа подписали,а не дают.
смешные, особенно детки и твой цветочеки мне,а как вам моя семья в подписи?
это розетки нужно спланировать где будут?с электрики
)))))) чувствую, у меня будет та же ситуацияИ вообще мой муж считает, что я отдыхаю
мы когда кухню заказывали, то нам нарисовали, где розетки делать.это розетки нужно спланировать где будут?
если планируете переносить, добавлять. Кроме розеток, выводы под бра над кроватью, компьютерным, письменным столом, на кухне продумать где, сколько розеток будет. В ванной для стиралки. Телевизионный кабель тоже в стенку убрать и сделать выводы за телевизором. Может еще что, не припомню сразу.это розетки нужно спланировать где будут?
надо было тебе всю отдать, я жадинаТина, Юля, спасибо за запеканку - вкуснейшая!!
Я тоже могу его тягать, только если его еще тягать и на ремонтные работы, то жизни нормальной у ребенка не будет ((( Мы и так по полдня в разъездах на танцы-тренировкитолько мне проще, у меня Яна одна, я ее везде с собой тягать могу.
аналогично, до сих пор с ужасом вспоминаю капремонт в нашем домеТолько я в ремонтно-строительных работах плохо понимаю и трынды строителям я давать не умею
тогда с кухней все ясномы когда кухню заказывали, то нам нарисовали, где розетки делать.
а вот это уже сложнееесли планируете переносить, добавлять. Кроме розеток, выводы под бра над кроватью, компьютерным, письменным столом, на кухне продумать где, сколько розеток будет. В ванной для стиралки. Телевизионный кабель тоже в стенку убрать и сделать выводы за телевизором. Может еще что, не припомню сразу.
поздравляю!наша Кристина сегодня тоже сделала первые самостоятельные шаги!