Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, с новой хаткой!
я сейчас буду ко всем, у кого ремонт недавно делан был, в гости напрашиваться :) в первую очередь к Фекле напрошусь, у нее пробка :) на полу пробка :) хочу посмотреть. Кто еще ремонт делал недавно?

даже не спрашивай ((((
чего так? а кухня как? заказали? сделали? поставили?

Слушайте, у нас столько новоселов, а пока только одна Фекла переехала. Что остальные себе думают?

Blonda появилась, читала нас, оказывается. А я подумала, это ж надо еще уметь - читать и не писать :) сдержанный человек :) а мне надо везде свои 5 копеек вставить :)))

Kasik

Active member
Tina, наш ремонт остановился на этапе заказывания кухни, мы ее нарисовали, но окончательно так и не заказали. И вообще мой муж считает, что я отдыхаю и поэтому должна заниматься ремонтом (((((( А у него работа, бассейн по утрам, баня по субботам и 2 раза в неделю курсы немецкого. Куда тут еще ремонт всунуть?! В общем для меня это очень больной вопрос, даже не знаю, что делать ((( Девочки, подскажите, с чего ремонт начинают? Чувствую, что придется мне сдвигать дело с мертвой точки

Tina

New member
акт мы 2 августа подписали,а не дают.
афигеть, а чего это так? они что с ума посходили там? некоторые же квартиры снимают или живут тесно, чего они думают там?

и мне,а как вам моя семья в подписи?
смешные, особенно детки и твой цветочек :)

Tina

New member
И вообще мой муж считает, что я отдыхаю
)))))) чувствую, у меня будет та же ситуация :) только мне проще, у меня Яна одна, я ее везде с собой тягать могу. Только я в ремонтно-строительных работах плохо понимаю и трынды строителям я давать не умею :scratch:

Tina

New member
это розетки нужно спланировать где будут?
если планируете переносить, добавлять. Кроме розеток, выводы под бра над кроватью, компьютерным, письменным столом, на кухне продумать где, сколько розеток будет. В ванной для стиралки. Телевизионный кабель тоже в стенку убрать и сделать выводы за телевизором. Может еще что, не припомню сразу.

Бегемонтёна

Active member
Татьяна! Присоединяюсь ко всем вышепрозвучавшим поздравлениям! :)

Тайга, Машуню с первыми шажочками!

Tina

New member
Розеток нынче надо много, поэтому это дело такое важное, чтобы потом не зарастать кучами проводов и тройников

Бегемонтёна

Active member
Тина, Юля, спасибо за запеканку - вкуснейшая!!

А наша Кристина сегодня тоже сделала первые самостоятельные шаги!

Аника, а ты телепатией занимаешься, мать? ;)

Tina

New member
Тина, Юля, спасибо за запеканку - вкуснейшая!!
надо было тебе всю отдать, я жадина :))) я ее доела, и пирог твой доела и больше я ничем не питалась, еще ирисок натопталась сверху и спать сейчас пойду. Все ириски закончились, и меллер тоже. Это был временный расслабон, завтра опять на кашки и пароваренное :)

Kasik

Active member
только мне проще, у меня Яна одна, я ее везде с собой тягать могу.
Я тоже могу его тягать, только если его еще тягать и на ремонтные работы, то жизни нормальной у ребенка не будет ((( Мы и так по полдня в разъездах на танцы-тренировки
Только я в ремонтно-строительных работах плохо понимаю и трынды строителям я давать не умею
аналогично, до сих пор с ужасом вспоминаю капремонт в нашем доме
мы когда кухню заказывали, то нам нарисовали, где розетки делать.
тогда с кухней все ясно
если планируете переносить, добавлять. Кроме розеток, выводы под бра над кроватью, компьютерным, письменным столом, на кухне продумать где, сколько розеток будет. В ванной для стиралки. Телевизионный кабель тоже в стенку убрать и сделать выводы за телевизором. Может еще что, не припомню сразу.
а вот это уже сложнее

Все, съезжу к маме на денек, а потом займусь ремонтом

наша Кристина сегодня тоже сделала первые самостоятельные шаги!
поздравляю!

Kasik

Active member
еще вам пожалуюсь: муж отдал мне свой сенсорный телефон, а кто-то из детей раздавил в нем экран ((( Теперь я могу отвечать только на входящие, а ремонт обойдется минимум 50$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху