Зимовята 2010/2011, №23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Мы и так по полдня в разъездах на танцы-тренировки
я ж говорю, у меня одна, поэтому я ее только на ремонтно-строительные работы и по магазинам. А с моей нерешительностью, я буду обои выбирать месяц, наверно. Хотя... возможно, мне не так сложно будет. Мы ж ту квартиру в 2004 ремонтировали, 7 лет назад. Я постмотрела, что не сильно-то все поменялось. По крайней мере, кухни, обои, плитка - все тоже самое.

еще вам пожалуюсь: муж отдал мне свой сенсорный телефон, а кто-то из детей раздавил в нем экран (((
ты на кого пожаловалась? )))) на мужа, на кого-то из детей, на себя, на цены, на то, что телефон сенсорный или просто на судьбу? :))))

Kasik

Active member
я буду обои выбирать месяц, наверно
обои мы из Германии привезли, хоть что-то сделали
ты на кого пожаловалась? )))) на мужа, на кого-то из детей, на себя, на цены, на то, что телефон сенсорный или просто на судьбу?
на все и всех сразу, у меня широкая черная полоса ((((((

Sacura

Просто мама
девочки, с топотушками ваших малышей!!!

а я тут сижу и красОты на спенсере Дашке с Кристей выбираю ))) никто не хочет присоединиться?

Tina

New member
на все и всех сразу, у меня широкая черная полоса ((((((
эээ, непорядок! давай-ка вылазь из полосы! все будет хорошо и ремонт ты сделаешь. Я уже привыкла к мысли, что я буду делать :) Представь зато, какая ты будешь гордая, что ты сама все осилила :)

никто не хочет присоединиться?

Kasik

Active member

Tina

New member
Kasik, и вообще, мужу на самом деле сложно. У него немецкий два раза в неделю )))) Я на польский хожу сейчас и могу сказать, что мужчинам ну ооочччень сложно учиться. Для них слова 3-е лицо ед. число, или склонение, или спряжение, или наклонение и пр. и пр вводят в состояние отупления, они, бедняжки, все напрягаются, и пока вспомнят, что эти слова означают, то преподаватель уже говорит совсем про другое :)

Tina

New member
я бы лучше мужем гордилась
я ж говорю, гордись, что он у тебя на немецкий ходит :) ты думешь, каждый может немецкий учить? нет, это очень сложно. Вот французский легче учить, потому что он красивый и доставляет удовольствие на нем говорить. А изучение немецкого - это как садо-мазо :)))

xvostik

New member
Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, материального достатка, семейного счастья, благополучия и всего самого наилучшего!!! Аника, Влада с Днем рождения! Здоровья, успехов в учебе, достижений в спорте!!!
и я поздравляю!!!

url%5D

Вложения

• поздр.gif
    поздр.gif
    25.4 KB · Просмотры: 6

Кнопочка

Active member
Малой когда сидит как бы горбится и посередине спины пару позвонков торчат....наш папа считает, что это горб....наш папа и Никита меня в могилу сведут пока один воспитает, а второй воспитается ....
И у нас так. Спинка слабовата. Прописали массаж
Ды мы же были у Веевник и спину она смотрела и ничего не сказала....он у меня слегонька кривенький что есть то есть....до сих пор 1 сторона "растянута" как в животе полумесяцем лежал....НО нашего папу горбатый сын не устраивает...сказал веди к хирургу....
И опять у нас такое было. Массажитска сказала чревато ранним сколиозом. Мы его раньше после сна и после массажа носили в форме полумесяца чтоб растянуть второй бочок (когда не забывали)
Я И ваще я конфеты так себе. Мне б лучше пироженку да мороженку и булку сдобную наверх :)))
Подруга))))))))

calandiva

New member
Завтра нам дадут ключи!!!
Юля,поздравляю!

А еще у нас жд пути на Брест в прямой видимости и соответственно слышымости из спальни. Но я не расстроилась, мне даже понравилось
даже у нас ночью слышно )))

А из спальни ровно напротив дом, в которм Kasik будет жить Будем перемигиваться
ну и до нас 2 ост.

axaraza, Светик,такие снеговики класснючие!

axaraza, Светик,такие снеговики класснючие!
А наша Кристина сегодня тоже сделала первые самостоятельные шаги!
Кристюшу поздравляем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху