а где ты живешь? может мы все таки выберемся на этой неделе. по крайней мере, я планируюДевочки, возьмите меня в Семково, кто соберется!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!
все болеют?!группе садовской 4 человека
гы. В Лошице, но я могу куда-нить на Бигз, например, подъехать. Но мне надо не раньше четверга, бо у мужа зп в среду ))))))))а где ты живешь?
у моей подружки няня сидит с почти двух летним Р с 10 до 18.30(5 дней в нед) за 550 у.е.)))Моя няня берёт 2 500 000 в месяц и с 9 до 16. Не то чтобы она супер,но она работала в дет саду воспитателем, высшее образование,опыт работы 3 года.
бедолаги, поправляйтесь!а у нас темпа 39 всю ночь, слюни ручьем, сопли ручьем, кашель до рвоты (((
так няни уже надоело это однообразиеза такие деньги и я согласная Свистни, если место освободится
Гы-гы, а у меня 4 ноября :secret:. Верните 1 страничку, может и меня кто-нить поздравитеще забудете меня с ДР поздравить 3 ноября
c собойа с кем малого буш оставлять, когда на Семково поедешь?
так там ща, говорят, дурацкие правила - с детьми не пускают, мне подружка говорила.c собой
о и мне такие цены называли.....поэтому про 2 млн. сижу молчу....может они есть за такую сумму??? а они гуляют с Р. на улице ну няни в смысле и кормят и переодевают???у моей подружки няня сидит с почти двух летним Р с 10 до 18.30(5 дней в нед) за 550 у.е.)))
покажите нам, про что вы!?1,5 м готовое изделие
конечно(я сама няней как-то былаа они гуляют с Р. на улице ну няни в смысле и кормят и переодевают???
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6133248&postcount=838покажите нам, про что вы!?
гуляют-гуляютможет они не гуляют
конечно...а они гуляют с Р. на улице ну няни в смысле и кормят и переодевают???
сегодня девочка была, не выгонялитак там ща, говорят, дурацкие правила - с детьми не пускают, мне подружка говорила
ну мы в четверг планировалине раньше четверга,