Paulina,
с выпиской!
на сколько помню Макс в 2 с копейками месяца уже хорошо переворачивался на живот.
Маш, так рано? я думала к месяцам 4 начнут переворачиваться, что-то я уже не помню во сколько Саша начала...
ёпт у Макса ларингит. трындец. теперь спать ночью не буду. буду слушать дышит ли. что за напасть? уговаривала его вместе спать лечь. сказал "нет, мама. я буду спать в своей кроватке. если мне будет плохо, я тебя позову"
бля... лечитесь и выздоравливайте скорей!
Мы в 2 весим 5700 и рост 60 см
я тоже Платошу вчера взвесила, 6400 :bb::bb:
мы сегодня наконец отфотосессились, мальчик наш обкакал там все, что только можно, но вел себя более-менее прилично, зато девочка выкаблучивалась:wacko:
а зачем вы так рано прикорм вводите? Его ж с 6 месяцев только!
присоединяюсь к вопросу, какой смысл, тем более не сезон:resent:
у нас круг заходит на ура, сегодня только уставший был, так мало дрыгался , только как поплавок сонный на поверхности торчал
1)Яблоко было введено не как прикорм-а как ознакомление с новым видом пищи.2)Для нас это скорее мера вынужденная.И у малыша и у меня очень низкий гемоглобин.Принимаем препараты железа из-за этого у мелкого очень твердый стул(как у овечки).Но беда в том что железо без витамина C не усваивается.Корректировки в моем питании эффекта не дают.А давать ребенку витамин С нельзя-можно вызвать действительно серьезный приступ аллергии.Поэтому было принято решение вводить яблоко по определенной схеме,что бы не навредить ЖКТ.
понятно, надо, значит надо
k: