Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
panikas, сочувствую! А про туалет ооооооооочень тебя понимаю! И никакие продукты для меня не оказывают срального или хотя бы смягчающего эффекта :(((((((((
Я Саше круг сама одевала, не сильно удобно, конечно, главное быстро нацепить, чтобы он орать не начал :)))

Tina

New member
вот у меня к тебе, значит, вопрос: как долго он заживает? у меня в положении лежа - сочится сукровицей какой-то... ездила в 6-ку - с меня посмеялись и сказали, что все тип-топ, прикладывать борную кислоту и что еще 1-2 месяца будут ЛЕЗТЬ НИТКИ!!!!!!!!!!! я в шоке! сказали, если будут вытягиваться - вытягивать! ужас! я даже дотронуться боюсь! там онемело все! после первого КС ВСЁ было по-другому..... даже сразу после операции были боли рз в 5 меньше...
если честно, я не заметила, когда он у меня зажил :) Уже после роддома - он почти не болел, а под оставшимся животиком сверху его почти не видно, так я его и не рассматривала, и не трогала. Через неделю после выписки мой врач убрал мне нитки по краям шва и все. Я шов не обрабатывала, ничего с ним не делала. Сейчас розовая полоска :)

tatsi_ana

Active member
мой вчера с 5 до 9 дрых, а в 2:30 ночи папа его еле уговорил спать наконец лечь

Tina

New member
Вот читаю про ГВ и про избежание трещин:
"не допускать того, чтобы на коже соска оставалось молоко; засохнув, это молоко будет сначала раздражать нежную кожу, а потом вызовет воспаление; всякий раз после кормления сосок рекомендуется промакивать стерильным марлевым тампоном"
Да, блин, ну и литературка :))))))) Там еще много чего про стерильность )))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
не агитирую ни в коем разе, но и вопить "ужас, ужас!!!" тоже не считаю нужным...
Чего вопить то-поздно уже))))))))))))))))))))))
да. и что? животом мается???
Связано,не связано,но да-мучается.Аллергией правда никогда не страдал,а вот язвы две в прошлом году (в 12 лет!!!) в 12-перстной кишке нашли.........((((((((((((((
Хотя ж они не от питания возникают.......

Лилёнок

New member
1-2 месяца будут ЛЕЗТЬ НИТКИ!!!!!!!!!!!
Какие НИТКИ???? У меня ничего не лезло,ничем не мазала, первое время и не смотрела,может недели через 2 перестало быть страшно. А онемение и сейчас вокруг шва есть и побаливает, когда мышцы пресса напрягаешь. Но живот над швом уже не висит, что радует!

Tina,
Мои мальчишки только на балконе и спят. Но у нас получается 2 раза: утром часа 2-3 и вечером около2-х часов. Ну ещё пару раз у груди дремануть, тоже в кайф. Мне кажется, пускай спят, свежий воздух. Нафига твоей малышке телик вечером с вами смотреть))))))Опять же пока спит, по дому можно что-нить сделать...

Ох Это полнолуние!!!Сегодня луна издевательски прям в окно смоторела, пока я всю ночь между двух кроваток бегала.... Как я хочу спать!!!

tatsi_ana

Active member
Tina, не, обошлись укачиванием, без алкоголя сдался :)
А ваще мой мужичок грудь признает только как источник пищи и по другому поводу она ему нафиг не упала! Даже не знаю, радоваться ли, привыкла, что Катя под грудью только и засыпала, а этому фиг!

Лилёнок

New member
Tina, классная книга! Какой год выпуска??? К нам в выхи гости с детьми собираются, мот им тоже шоу устроить))))типа санпропускника?

Алёнушка1

Active member
очень подробно про гемоглобин у малышей еще со времен "когда Катя была маленькая" осталась статья в Закладках
Я однозначно за введение прикорма не раньше 6 месяцев.
А картошка в качестве начального прикорма Кате совсем не шла, она ее старательно выплевывала. Остальные овощи (брокколи, цветную капусту трескала нормально).

Veronelle

время перемен...
не агитирую ни в коем разе, но и вопить "ужас, ужас!!!" тоже не считаю нужным...??

Я ни в коем случае не воплю :) я ни разу не врач, просто читала такое мнение - связь раннего прикорма и аллергии. Каждая мама ЛУЧШЕ всех знает, что нужно ЕЕ ребенку!!!

мой вчера с 5 до 9 дрых, а в 2:30 ночи папа его еле уговорил спать наконец лечь

Да ужжж, и вам сочувствую ...

Tina

New member
Tina, классная книга! Какой год выпуска??? К нам в выхи гости с детьми собираются, мот им тоже шоу устроить))))типа санпропускника?
2007год, третье изд-е. Судя по тому, что используются слова косметика фирмы jonson&jonson, то книга написана после 91г :))))
про прием гостей можно нелюбимой свекрови (если у кого нелюбимая) такой прием устроить ))))))

утром часа 2-3 и вечером около2-х часов
а днем? не спят, безобразники? :)

А ваще мой мужичок грудь признает только как источник пищи и по другому поводу она ему нафиг не упала!
а соска, я забыла, твоему тоже нафиг упала? :))))

Опять же пока спит, по дому можно что-нить сделать...
ага, или на форуме все время свободное протратить )))))))))))))))

Весенняя

New member
А я думала:что это ночью сегодня было? а оказывается -полнолуние! Тогда понятно.... Надо, наверно, календарь себе скачать. тогда будешь знать когда ночь будет веселой((((

Veronelle

время перемен...
Tina, Ты молодец, на балконе это хорошо! Я вот лентяйка только раз в день выношу, но с таким режимом буду с тебя пример брать т.к. только на воздухе он и спит нормально.

Ааааа и еще я не пожаловалась на странную терморегуляцию моего организма :) ночью как покормлю Макса заворачиваюсь в пуховое одеяло и не могу согреться. Потом засыпаю кое как, а просыпаюсь вся мокрая, даже страшно из под одеяла вылазить. Вот и что с этим организмом твориться???

Tina

New member
Я вот лентяйка только раз в день выношу, но с таким режимом буду с тебя пример брать т.к. только на воздухе он и спит нормально.
так в том то и дело, что это я лентяйка )))) на улице спит нормально, а дома просыпается чаще, мне проще ее на балкон вынести и я свободна )))))

пойду забирать свою морозку с балкона, а то уже просыпаться пора :)

Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс? Круг для плавания другая подруга уже несет ))))

Весенняя

New member
Девочки, подскажите, плиз, где заказывали эти круги для плавания? Хочу малому попробовать. Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху