и требует, и какает)))а зачем меняетесь? просто так или требует? или какаете ночью?
аналогично:friends:А ваще мой мужичок грудь признает только как источник пищи и по другому поводу она ему нафиг не упала! Даже не знаю, радоваться ли, привыкла, что Катя под грудью только и засыпала, а этому фиг!
вот, какашка! )) мог бы и до утра подождать, ну, или с вечера накакаться в свое удовольствие ))))и требует, и какает)))
а фиг его знает ))))))))))))))))))))))) у моей ничего такого не было. Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?Tina, А как отличить?
Я Злате в 5 мес начала скоблить, так она так орала, что животик болел и какашки зеленые были, пока не убрала это яблоко...С 2-х месяцев яблочко,
у меня Дианка вчера вырубилась в 19.00 и проснулась сегодня в 7.30 утра, подгузник я ночью не меняю, то чуть его подняла- был полный....просыпалась только кушатьо у нас тоже класс, 22.30-8.00-8.30
у меня такого днем вообще не бывает)обычно интервал 3-3,5 часа.
А "Либеро" пробывали??? У нас тоже на некоторые аллергия была, ну это я пришла к такому мнению, после того, как не могла долгое время от красной попы избавиться (опрелости). Ты сначала попробуй вылечить опрелость: красные участки обмакивай содовым раствором (чайная ложка на стакан воды), потом промокни пеленкой и после этого посуши хорошенько феном (холодным воздухом, если есть такой режим у фена). Так делать 5-6 раз в день. Примерно через сутки, двое кожа подсохнет, но красной еще будет оставаться, а потом эти сухие участки мажь кремом "Драполен", он их уберет за несколько раз. (мазать кремом под каждый подгузник). А еще совет: смотри, чтобы ребенок не спал в обкаканом памперсе (очень кожу разъедает). Попробуй, опрелость уйдет!!Подскажите, а может быть аллергия на ВСЕ памперсы?Это ж невозможно, на 4 вида уже попа красная.
Надо попробовать, а то зачастила, нет чтобы к себе в гости позвать. А недавно отмачила: Настя, зачем тебе няню искать, я могу к вам переехать и быть с малышкой!про прием гостей можно нелюбимой свекрови (если у кого нелюбимая) такой прием устроить ))))))
Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.Мои мальчишки только на балконе и спят.
она мне нафиг упала ))а соска, я забыла, твоему тоже нафиг упала?
если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяцВот и что с этим организмом твориться???
карусельку или набор для слепка ножки-ручкиЧто можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
+1 только у меня и сейчас такое бывает периодически, а я грешила на ВСД.если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц
Ну,может.Я ж ничего уже вообще не ем,кроме ряженки и сушек,а она все-равно кричит.а вилы из-за магнитных бурь и вспышек на солнце, еще полнолуние
если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц
вот и мы туда же( Только на балконе мы минут 30 спим. На улице часа 2, но постоянно надо быть в движении и то, в последнее время взяла моду хныкать. А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.
Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.Цитата: Сообщение от Tina Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(
Ну,может.Я ж ничего уже вообще не ем,кроме ряженки и сушек,а она все-равно кричит.
вот, точно! спасибо тебе, добрый человек! а то нам свекорвь подарила альбом и сама расстроилась, когда увидела, какой он внутри - он китайский! )) )) )) там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами ))))) а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.
это тоже закажем ))))) сама точно денег отжалею )))))набор для слепка ножки-ручки
купила уже классный спальник по объявке тут у нас на форуме, икеевский за 60тысмы мужниной крестнице покупали спальные мешки и пледик в Мазакее
дома +23 одеваем свитанковский кастюмчик (рубашечка да штаны), но накрываю одеялом когда спит.думала может перегреваю,но по подьему меряла ей температуркку, было 36.4, значит не перегреваю.Голопопим,но не много бо замерзаем.Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?
Вот сейчас пробуем.А "Либеро" пробывали???
Ага)) очень бы хотелось.у меня София такая же была, но все-таки летом я уже могла, хоть и не всегда, но посидеть почитать. Главное верить.....
хи-хи )) я тут у свекрови давече вкуснющий гороховый суп слопала и только когда доедала последнюю ложку до меня дошло, во что это может вылиться.Ну, ничего, малая напукалась, зато покакала аж два раза за день (обычно 1 раз в 2-3 дня)Света, пишут же про колики, что часто их появление НЕ зависит от маминой диеты.
:biggrin::biggrin::biggrin:а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))