Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слимка

New member
А нашей что то совсем не нравится с ним плавать.Вообще ни как.Может она большой ванны пугается?

Подскажите, а может быть аллергия на ВСЕ памперсы?Это ж невозможно, на 4 вида уже попа красная.

Ups...

Обожаю своих деток
а зачем меняетесь? просто так или требует? или какаете ночью?
и требует, и какает)))

А ваще мой мужичок грудь признает только как источник пищи и по другому поводу она ему нафиг не упала! Даже не знаю, радоваться ли, привыкла, что Катя под грудью только и засыпала, а этому фиг!
аналогично:friends:

Tina

New member
Блин, у меня малая 4,5 часа назад ела и все еще дрыхнет, уже в дом с балкона занесла полчаса назад, а все равно сопит себе тихонечко. С чего это она так? обычно интервал 3-3,5 часа.

Tina, А как отличить?
а фиг его знает :)))))))))))))))))))))))) у моей ничего такого не было. Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?

о, проснулась, щас завопит, есть давай ))))))))))))))

олязу

New member
С 2-х месяцев яблочко,
Я Злате в 5 мес начала скоблить, так она так орала, что животик болел и какашки зеленые были, пока не убрала это яблоко...

о у нас тоже класс, 22.30-8.00-8.30
у меня Дианка вчера вырубилась в 19.00 и проснулась сегодня в 7.30 утра, подгузник я ночью не меняю, то чуть его подняла- был полный....просыпалась только кушать

обычно интервал 3-3,5 часа.
у меня такого днем вообще не бывает)

Fiest@

New member
Подскажите, а может быть аллергия на ВСЕ памперсы?Это ж невозможно, на 4 вида уже попа красная.
А "Либеро" пробывали??? У нас тоже на некоторые аллергия была, ну это я пришла к такому мнению, после того, как не могла долгое время от красной попы избавиться (опрелости). Ты сначала попробуй вылечить опрелость: красные участки обмакивай содовым раствором (чайная ложка на стакан воды), потом промокни пеленкой и после этого посуши хорошенько феном (холодным воздухом, если есть такой режим у фена). Так делать 5-6 раз в день. Примерно через сутки, двое кожа подсохнет, но красной еще будет оставаться, а потом эти сухие участки мажь кремом "Драполен", он их уберет за несколько раз. (мазать кремом под каждый подгузник). А еще совет: смотри, чтобы ребенок не спал в обкаканом памперсе (очень кожу разъедает). Попробуй, опрелость уйдет!!

Nessy

Active member
про прием гостей можно нелюбимой свекрови (если у кого нелюбимая) такой прием устроить ))))))
Надо попробовать, а то зачастила, нет чтобы к себе в гости позвать. А недавно отмачила: Настя, зачем тебе няню искать, я могу к вам переехать и быть с малышкой!

Мои мальчишки только на балконе и спят.
Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.

Хочу радионяню, у кого какая? Что лучше радио или видео?

tatsi_ana

Active member
а соска, я забыла, твоему тоже нафиг упала?
она мне нафиг упала :)))

Вот и что с этим организмом твориться???
если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц :)

Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
карусельку или набор для слепка ножки-ручки

Veronelle

время перемен...
если тебя это успокоит, у мну тоже так было первый месяц :)

будут детишки спокойны и здоровы, и я буду! :) после трех тяжелых ночей очень захотелось поворчать и выговориться. А так я не загоняюсь - и с туалетом разберусь, и с холодом-жарой :)
Я вообще какая-то мегапозитивная и спокойная стала после родов. Сама удивляюсь - после такой-то психованной беременности :)

Marussska

New member
Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.
вот и мы туда же( Только на балконе мы минут 30 спим. На улице часа 2, но постоянно надо быть в движении и то, в последнее время взяла моду хныкать. А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(
Nasten@, мне прислали рюкзак-слинг. Я такой видела в частных объявках у нас, но он без вкладыша для новорожденных.
Цитата: Сообщение от Tina Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?
Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.

Veronelle

время перемен...
Цитата:
Сообщение от Tina
Что можно заказать подруге для дочки в подарок в пределах до 60-80 тыс?

мы мужниной крестнице покупали спальные мешки и пледик в Мазакее

А я мечтала летом с книжечкой на лавочке и мпящий деть в коляске рядом, ага...(

у меня София такая же была, но все-таки летом я уже могла, хоть и не всегда, но посидеть почитать. Главное верить..... :)

Ну,может.Я ж ничего уже вообще не ем,кроме ряженки и сушек,а она все-равно кричит.

Света, пишут же про колики, что часто их появление НЕ зависит от маминой диеты. Надо просто это пережить и пытаться помочь малышке и родителям возможными способами.

Tina

New member
Альбом для ребенка. Я себе просто хочу, чтобы записывать все и фотографии вкладывать. А то как то быстро все забывается.
вот, точно! спасибо тебе, добрый человек! а то нам свекорвь подарила альбом и сама расстроилась, когда увидела, какой он внутри - он китайский! :))) :))) :))) там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами ))))) а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))

набор для слепка ножки-ручки
это тоже закажем ))))) сама точно денег отжалею )))))

мы мужниной крестнице покупали спальные мешки и пледик в Мазакее
купила уже классный спальник по объявке тут у нас на форуме, икеевский за 60тыс

Слимка

New member
Как одеваешь? какая температура дома? во время бодрствоания голопопите?
дома +23 одеваем свитанковский кастюмчик (рубашечка да штаны), но накрываю одеялом когда спит.думала может перегреваю,но по подьему меряла ей температуркку, было 36.4, значит не перегреваю.Голопопим,но не много бо замерзаем.
А "Либеро" пробывали???
Вот сейчас пробуем.

Marussska

New member
у меня София такая же была, но все-таки летом я уже могла, хоть и не всегда, но посидеть почитать. Главное верить.....
Ага)) очень бы хотелось.
Я еще заметила, что если мы не погуляем, то и днем очень плохо спим, минут по 20-30. А после прогулки часа 3 может проспать. Я эту неделю из-за кашля Алискиного на улицу не ходила, так вешалась, никуда не отлучиться от ребенка(

Tina

New member
Света, пишут же про колики, что часто их появление НЕ зависит от маминой диеты.
хи-хи :))) я тут у свекрови давече вкуснющий гороховый суп слопала и только когда доедала последнюю ложку до меня дошло, во что это может вылиться.Ну, ничего, малая напукалась, зато покакала аж два раза за день (обычно 1 раз в 2-3 дня) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху