Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
оля, доченьку с месяцем! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Касатка

Active member
вот не помню окулист и ортопед тоже в месяц или позже?
Мы сегодня от невропатолога. Так заодно решили окулиста проведать. Сказала, что надо в 2,5-3 месяца на прием. Посмотрела, конечно, но потом опять придется к ней идти. А ортопеда с месяца до трех обязательно.

calandiva

New member
вот не помню окулист и ортопед тоже в месяц или позже?
тоже+те же врачи в 3 мес.

а как думаете стоит ребенка в поликлинику тянуть во вторник...? и хочется и страшно...
мы у педиатра вообще не были )

а ортопеда как талон дадут
вот именно (( нам на участок 3 талона на МЕСЯЦ

Алёнушка1

Active member
и мы сегодня от ортопеда-один недоразвитый сустав.Вечером буду пришивать веревки к пеленке.Вы в нем круглосуточно? Не преет?
Кате 2 месяца делала широкое пеленание.
Я пользовалась малярным скотчем чтобы сбоку закрепить пеленку. Очень удобно, ничего шить не надо и быстро переодевать. И у меня как-то частенько протекал памперс сбоку - без проблем меняла на другую пеленку, а то ж на все не пришьешь завязки.

девочки, а в месяц каких врачей надо проходить?
педиатр, невролог, ортопед, а хирург и окулист по показаниям

calandiva

New member
Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! :) Так что через пару месяцев приглашу на новоселье! :)))

Поля, как мне тебе отдать круг?

axaraza

...мечта...
ночью как покормлю Макса заворачиваюсь в пуховое одеяло и не могу согреться. Потом засыпаю кое как, а просыпаюсь вся мокрая
Такая же фигня.Я сначала думала,что знобит,как при начале болезни,а она все не начинается,а все так же знобит и именно по ночам.Что это такое?

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!!!
мы уже у мамы!!невропотолог сказал,что все у нас норм,кроме гипертонуса,но это уберем массажем!!!!!
у нас понос!!!!!!!значит я не зря паниковала,приходил врач,хотел зарать нас опять в инфекционку(((((((((((((пока решили сражаться дома((((((

девы, какие у вас автокресла?тнапишите пжл
у нас Aton Cybex,тож мне кажется,что сидим,поэтому ехали на руках.......

Касатка

Active member
Что рассказывать? :)
Трешка в Каменной Горке (а может это Масюковщина, хз :)). До нее мы посмотрели где-то с десяток квартир, поняли нынешнюю планировку и выбрали. На удивление, квартиры расходятся со скоростью света. Утром звонишь на "посмотреть", а вечером говорят, что уже на договоренности и не показывают. 9-ый этаж :). Что, кстати, скажете по этому поводу?

Patricia

Well-known member
а вилы из-за магнитных бурь и вспышек на солнце, еще полнолуние
у нас тоже... оаять после купания истерики, а кзалось, они в прошлом... что с кругом-то будет?
Я выношу целый день - 4-5 раз (сейчас в морозы - 3-4 раза).
моржа растишь? Я на ульку один раз, максимум 1,5 часа сама выдерживаю.
Представляю, как я своим гостям такую чистку устрою )))))
о, у меня завтра крестины... может, попробовать? ;)

Эсперанто

lingvo internacia
У нас в общем, налаживается... Молока пока маловато, но потихоньку прибывает. Уже есть некоторые перерывы в сосании:) - минут по 5 чадо лежит и обозревает окрестности:).

Девочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали? А то мне тут кучу понавыписывали, а зачем - я забыла спросить... Явно - как обычно, как всем.
Kasik, может, Вы сможете прокомментировать? Там еще и свечи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху