упала под стол!он китайский!
Мы сегодня от невропатолога. Так заодно решили окулиста проведать. Сказала, что надо в 2,5-3 месяца на прием. Посмотрела, конечно, но потом опять придется к ней идти. А ортопеда с месяца до трех обязательно.вот не помню окулист и ортопед тоже в месяц или позже?
тоже+те же врачи в 3 мес.вот не помню окулист и ортопед тоже в месяц или позже?
мы у педиатра вообще не были )а как думаете стоит ребенка в поликлинику тянуть во вторник...? и хочется и страшно...
вот именно (( нам на участок 3 талона на МЕСЯЦа ортопеда как талон дадут
а прививку делали?мы у педиатра вообще не были )
нет.бцж сделаем,а остальное до года отказа прививку делали?
Кате 2 месяца делала широкое пеленание.и мы сегодня от ортопеда-один недоразвитый сустав.Вечером буду пришивать веревки к пеленке.Вы в нем круглосуточно? Не преет?
педиатр, невролог, ортопед, а хирург и окулист по показаниямдевочки, а в месяц каких врачей надо проходить?
это белый который?Я пользовалась малярным скотчем
Такая же фигня.Я сначала думала,что знобит,как при начале болезни,а она все не начинается,а все так же знобит и именно по ночам.Что это такое?ночью как покормлю Макса заворачиваюсь в пуховое одеяло и не могу согреться. Потом засыпаю кое как, а просыпаюсь вся мокрая
вот везёт же! и не кряхтит?у нас уже такой шикарный режим. я довольна как слон. с 22.30 до 7 утра спим с одним кормлением в 3 ночи (ттт)
здорово,поздравляю.рассказывай.Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!
у нас Aton Cybex,тож мне кажется,что сидим,поэтому ехали на руках.......девы, какие у вас автокресла?тнапишите пжл
:mellow:а на ладошке всего четыре пальца )))))
у нас тоже... оаять после купания истерики, а кзалось, они в прошлом... что с кругом-то будет?а вилы из-за магнитных бурь и вспышек на солнце, еще полнолуние
моржа растишь? Я на ульку один раз, максимум 1,5 часа сама выдерживаю.Я выношу целый день - 4-5 раз (сейчас в морозы - 3-4 раза).
о, у меня завтра крестины... может, попробовать?Представляю, как я своим гостям такую чистку устрою )))))