Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Весенняя, там новостройка 2010 года. Раз сама переезжаешь, то понимаешь, что есть строительная отделка. Но денег-то на ремонт не осталось, поэтому только кухню закажем и переедем сразу. От "На недельку" где-то 2 или 3 остановки, кажется.

Patricia

Well-known member
особливо киви мне вставляет...
а я думаю, что со стулом? а это киви дома закончились!
ночью как покормлю Макса заворачиваюсь в пуховое одеяло и не могу согреться. Потом засыпаю кое как, а просыпаюсь вся мокрая, даже страшно из под одеяла вылазить
у меня похожая ситуация: пока кормлю - жарко, а потом наряливаю майку и об мужа греюсь.

lana1974

Member
оля, Полиночку с первым месяцем, растите здоровенькими.
В месяц малышке делали прививку в бедро. Девочки написали про врачей, которых нужно проходить в месяц + анализ крови и мочи (потом сдать).

Весенняя

New member
Мы будем жить рядом сэтим магазом. Когда переедем - приглашаю в гости. Кстати район - Масюковщина. А с садиком уже разобрались?

Patricia

Well-known member
от тут мы свами не совпали... наверное, потому что у меня девонька

Блин, у меня малая 4,5 часа назад ела и все еще дрыхнет, уже в дом с балкона занесла полчаса назад, а все равно сопит себе тихонечко. С чего это она так? обычно интервал 3-3,5 часа.
не трави душу. моя даже на улке через 40 минут просыпается и плачет, приходится брутально укачивать. и интервалы у нас максимум 1,5 часа

Касатка

Active member
Весенняя, спасибо! Мы гостей любим сами и в гости тоже любим :)))
Насчет сада ничего не знаю. Для меня этот момент не критичный. в принципе. Тем более, что летом мы всегда уезжаем к бабушкам.

Nasten@

New member
вчера делали слепок ножки,ну мы лохи поторопились,малявку замучали...ножки еще слабенькие для этой глины))))))))))слепок еле вмятый получился)))))))

Алёнушка1

Active member

Jola

New member
Девочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали?
Мне ничего не назначали. Кстати, и в прошлый раз тоже. Так что мож тебе по делу навыписывали что-то...
+ анализ крови и мочи (потом сдать).
а нам сказали, что прививку только после анализа крови можно делать. А в польке сток заразы! А в этот вторник мы к врачу не попали (уезжали далеко), в следующий вторник опять -18-20, тоже не пойду по такому холоду. Вот и останемся мы пока без прививки наверно.... А там уже и 2 месяца на носу.

calandiva

New member
невропотолог сказал,что все у нас норм
поздравляю! так держать.

Что, кстати, скажете по этому поводу?
нормально,там ведь техэтаж.По голове никто не прыгает.Только если лифт сломается...А грузовой лифт есть? Не вся ведь мебель в обычный влазит.

Трешка в Каменной Горке
Можно в лс цену и метраж?

Patricia

Well-known member
Тайга, мне ничего не выписывали, кроме аспирина - полтаблетки 2 раза в день
Касатка, всё равно лучше новая квартира, чем старая. Только плитку класть нельзя.

Аника

Active member
Что рассказывать? :)
Трешка в Каменной Горке (а может это Масюковщина, хз :)). До нее мы посмотрели где-то с десяток квартир, поняли нынешнюю планировку и выбрали. На удивление, квартиры расходятся со скоростью света. Утром звонишь на "посмотреть", а вечером говорят, что уже на договоренности и не показывают. 9-ый этаж :). Что, кстати, скажете по этому поводу?
А мы тоже в КГ и тоже на 9 этаже...
Мне после первого с видом на соседний подъезд ваще супер!

олязу

New member
Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! Так что через пару месяцев приглашу на новоселье!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а свою уже продали?

Tina девы написал(а):
у нас Jane - тоже ездим на руках, если папа за рулем

олязу

New member
Тайга, а почему было КС??? Может уже и писали, но я видимо пропустила)

Весенняя

New member
Касатка, не про лето вопрос даже не стоит. у нас тоже 8 этаж, я сначала немного расстроилась, но когда посмотрели, что рядом строится много домов и в рез-те первые этажи всегда будут без солнца, мне как-то стал 8 этаж нравиться. Правда у нас засада-лифт только со 2-го этажа!!! Оторвала бы одно место этому архитектору!!!!! Как мне до2-го коляску с малым доносить((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху