Весенняя, там новостройка 2010 года. Раз сама переезжаешь, то понимаешь, что есть строительная отделка. Но денег-то на ремонт не осталось, поэтому только кухню закажем и переедем сразу. От "На недельку" где-то 2 или 3 остановки, кажется.
а я думаю, что со стулом? а это киви дома закончились!особливо киви мне вставляет...
у меня похожая ситуация: пока кормлю - жарко, а потом наряливаю майку и об мужа греюсь.ночью как покормлю Макса заворачиваюсь в пуховое одеяло и не могу согреться. Потом засыпаю кое как, а просыпаюсь вся мокрая, даже страшно из под одеяла вылазить
от тут мы свами не совпали... наверное, потому что у меня девонькааналогично
не трави душу. моя даже на улке через 40 минут просыпается и плачет, приходится брутально укачивать. и интервалы у нас максимум 1,5 часаБлин, у меня малая 4,5 часа назад ела и все еще дрыхнет, уже в дом с балкона занесла полчаса назад, а все равно сопит себе тихонечко. С чего это она так? обычно интервал 3-3,5 часа.
у нас такая же песенка)Завидую, Камилла очень боится, чтобы мама не растолстела и спит , только когда я качу каляску, как только останавливаюсь -глаза по пять капеек и в крик.
точно в месяц надоортопед
да, я брала потоньшеэто белый который?
Круто, поздравляюДевы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! Так что через пару месяцев приглашу на новоселье!
Мне ничего не назначали. Кстати, и в прошлый раз тоже. Так что мож тебе по делу навыписывали что-то...Девочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали?
а нам сказали, что прививку только после анализа крови можно делать. А в польке сток заразы! А в этот вторник мы к врачу не попали (уезжали далеко), в следующий вторник опять -18-20, тоже не пойду по такому холоду. Вот и останемся мы пока без прививки наверно.... А там уже и 2 месяца на носу.+ анализ крови и мочи (потом сдать).
поздравляю! так держать.невропотолог сказал,что все у нас норм
нормально,там ведь техэтаж.По голове никто не прыгает.Только если лифт сломается...А грузовой лифт есть? Не вся ведь мебель в обычный влазит.Что, кстати, скажете по этому поводу?
Можно в лс цену и метраж?Трешка в Каменной Горке
Тарам-тарам!!!! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!!:clapping:Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!
А мы тоже в КГ и тоже на 9 этаже...Что рассказывать?
Трешка в Каменной Горке (а может это Масюковщина, хз ). До нее мы посмотрели где-то с десяток квартир, поняли нынешнюю планировку и выбрали. На удивление, квартиры расходятся со скоростью света. Утром звонишь на "посмотреть", а вечером говорят, что уже на договоренности и не показывают. 9-ый этаж . Что, кстати, скажете по этому поводу?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! Так что через пару месяцев приглашу на новоселье!
Tina девы написал(а):у нас Jane - тоже ездим на руках, если папа за рулем
Нормальный этаж! В новых домах обычно над девятым строят высокий технический! А какая серия дома?Что, кстати, скажете по этому поводу?
Лен,клево!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!здоровско!!!!!!!!!!!Сообщение от Касатка
Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!