поздравляю!Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!
поздравляю!Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!
поздравляю!!! Серьезный шаг впередПлатоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))вчера делали слепок ножки,ну мы лохи поторопились,малявку замучали...ножки еще слабенькие для этой глины))))))))))слепок еле вмятый получился)))))))
Тайга, не знаю что тебе назначили, так что прокомментировать не смогу, если все ок, то ничего не назначаютДевочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали? А то мне тут кучу понавыписывали, а зачем - я забыла спросить... Явно - как обычно, как всем.
Kasik, может, Вы сможете прокомментировать? Там еще и свечи...
Скажите, где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))
мы уже недельки три играем) еще очень катит нам мобиль, цепляю его на дугу в шезлонге и Диана втыкает)Платоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
в Mothercare, стоит до 100 тыс(точно сказать не могу, т.к. нам подарили)где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?
не знаю, на гизметео только данные на текущий день. в википедии пишут, что длится 2-4 дняpaulette, а когда закончится?
А чем делали? Специальный набор покупали?вчера делали слепок ножки
Окситоцин-для сокращения стенок матки,для усиления сократительной способности матки при кесаревом сечении .вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил , свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.