Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Paulina,
такая хорошенькая малышка! ттт
вчера делали слепок ножки,ну мы лохи поторопились,малявку замучали...ножки еще слабенькие для этой глины))))))))))слепок еле вмятый получился)))))))
мы, и дочке и сыночку в месяц делали, само то)))

Kasik

Active member
Девочки, кто тоже с КС, скажите, пожалуйста, вам таблетки выписывали после выписки? Принимали? А то мне тут кучу понавыписывали, а зачем - я забыла спросить... Явно - как обычно, как всем.
Kasik, может, Вы сможете прокомментировать? Там еще и свечи...
Тайга, не знаю что тебе назначили, так что прокомментировать не смогу, если все ок, то ничего не назначают

Paulina, девочка-куколка! И с такой прической классной!

Finezza

Active member
Paulina, малышка-красавица )
Касатка, поздравляю!! трехкомнатная - класс!!!

Kasik

Active member
Мы сегодня плавали спокойно минут 20 :) А Рома отлично помог мне круг одеть - мы с ним по совету Laffi на Машиной кукле потренировались :)

Paulina

New member
Kasik, подскажите, пожалуйста: сделали мне в РД 1 наружный шов косметическими нитками, как потом оказалось (вчера Г сказал), сделали плохо и нитками плохими, третий уже мучаюсь, болит ужасно. Г сказал, заживать будет долго вторичным натяжением. сказал диклофенак попробовать. а можно еще чем-то мазать (типа зеленкой или мазью какой) или подмываться в травах, чтобы это дело быстрей зажило?

Kasik

Active member
Paulina, можно левомеколь или банеоцин. Подмываться травками и проветривать шов.

Kiota

New member
Касатка, поздравляю с квартиркой!

Paulina, я подмывалась корой дуба, обрабатывала настойкой календулы, прокладки синтетические лучше не использовать старайся проветривать часто-быстрее заживет

олязу

New member
Платоша сегодня осознанно играет с погремушкой на шезлонге, ударяет по ней и что-то ей рассказывает)))
мы уже недельки три играем) еще очень катит нам мобиль, цепляю его на дугу в шезлонге и Диана втыкает)

где можно купить слепки ручек-ножек? Цена?
в Mothercare, стоит до 100 тыс(точно сказать не могу, т.к. нам подарили)

tatsi_ana

Active member
Paulina, доча - лапочка! В РД обрабатывали зеленкой, можно и дома. Я еще мазь Левомеколь использовала недели 2 (делала прокладку из бинта, на него мазь и 2 раза в день меняла после процедур)

Касатка, с квартирой! Какие завидные невесты ;)

Эсперанто

lingvo internacia
Paulina,Полечка, чУдное дитя!!! Растите большими!

Kasik,вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил (это что ли для нервных барышень?;) я последние два дня в РД жила с валерьянкой), свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.

Alena_Fly

Active member
Касатка, мы с тобой будущие соседи, мы построились на Нёманской))

оля

New member
Paulina, мне помогла только лампа цептеровская биоптрон... кажд. 2 часа -3 дня... и подмывалась мылом хоз.. свечи запрещены при грудном вскармливании...

Касатка

Active member
Alena_Fly, здорово!!! Мы на Игнатовского.
Ой, посмотрела, далековато :). Но прогуляться полезно ;)

Se-lena

Well-known member
вот что выписали: окситоцин, амоксиклав, кардиомагнил , свечи виферон. Т.к. я по жизни вообще лекарств не употребляю практически, то для меня и этот списочек - гора...
Вот интересно что и зачем? На УЗИ было все хорошо.
Окситоцин-для сокращения стенок матки,для усиления сократительной способности матки при кесаревом сечении .
Амоксиклав-антибиотик.Наверное для профилактики инфекции.
Кардиомагнил-тот же аспирин,только с магнием,чтобы не травмировалась слизистая желудка.
Свечи Виферон-иммуностимулятор.Противовирусный препарат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху