Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Как много девочек с Масюковщины.Мы тож сейчас переезжаем туда,к Недельке.

ARROW

Все в жизни связано!
Касатка,кста,лифт у нас тоже со 2 этажа....................поубивала бы
Ну и смущает то,что ремонты люди будут делать и придется жить в шуме и пыли.

Касатка

Active member
Ну и смущает то,что ремонты люди будут делать и придется жить в шуме и пыли
О-о-о-о-о, это не просто смущает, это стращает нехило, бо у меня старшая чутко спит, ужас. Тут делают на 4-ом этаже ремонт у нас, так при звуке дрели она подрывается, а там даже не представляю.... :(
А про лифт не я писАла :). Не могу че-то вспомнить даже, как у мну :)

ARROW

Все в жизни связано!

Laffi

Active member
Наш первый день тож не знал, но мы его не трогали. А сегодня он уже ваще от края до края с переворотами, еще периодически ногой от дна отталкивался и головой об пеленалку пока не убрали :)
Нефига у меня не спортсмен растёт, темпа воды - 34 градуса...висит как поплавок через 10 мин. в крик.(((((

Paulina, мне кажется Пелагея очень похожа на маму)))))

Мы сегодня плавали спокойно минут 20 :) А Рома отлично помог мне круг одеть - мы с ним по совету Laffi на Машиной кукле потренировались :)

Ну вот....

у нас понос!!!!!!!значит я не зря паниковала,приходил врач,хотел зарать нас опять в инфекционку(((((((((((((пока решили сражаться дома(((((

Мелочь поносит,конечно,главное,чтоб не инфекционное((((думаем пока,что дизбактериоз на фоне лекарств и моего питания кефиром(((((очень разъело попу,лечим крахмалом и пеленками,вместо подгузников....но,она как ни странно целый день дрыхнет,как суслик.....))))))

Настя, расскажи как они определяют что понос, а что просто какашки??? Не понимаю....
У нас просто какая-то хрень...по другому не скажу....вчера вечером были какашки со слизью, я уже начала было загоняться, как с утра снова жёлтенький стул с мелкими крупицами (енто нормальный, как я понимаю)...потом весь день мы орали, сидели на руках пили Боботик, он нам нефига не помог, я решила болит голова - буду носить на руках абы дитё успокоилось, но наш папа замутил ему Плантекс и Р. с такой жадностью его пил....(не голодный был), что я вот сижу и думаю у нас обезвоживание или от отопления (батареи палят просто ужасно) или всё же у нас понос т.к. какаем мы только утром и вечером, но подряд раза 3-4 в один подгузник.....а сегодня еще и днем какали, в общем какаем мы раз 6-8 в день....иногда и ночью...

ARROW

Все в жизни связано!

Касатка

Active member
И не влом тебе? Моя тока что замолчала и вроде засыпает, так я бегом в люлю. А то неизвестно, сколько сие счастье сна продлится...
Блин, ну че неправильно у меня? Чего деть днем спит, а вечером какая-то фигня начинается, хнык-хнык....

Kiota

New member
И не влом тебе? Моя тока что замолчала и вроде засыпает, так я бегом в люлю. А то неизвестно, сколько сие счастье сна продлится...
Блин, ну че неправильно у меня? Чего деть днем спит, а вечером какая-то фигня начинается, хнык-хнык....
не не влом
на руках у тебя она тоже хныкает? ну по вечерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху