Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
но наш папа замутил ему Плантекс и Р. с такой жадностью его пил...
так пить значит хочет, молоко грудное в моём понятии всё-таки больше еде, чем питьё. У нас тоже в квакртире жарят будь здоров, Соня с поильником с водичкой не расстаётся.

можешь линекс подарить кому-нибудь, там сухие бактерии, они почти не задерживаются в кишечнике. Уж лучше тогда Биофлор. Хотя я нежно люблю БиоГаю, но она дорогая(((

Домовёнок

солнышко!
что-то меня моя деть сегодня ни на минуту не отпускает. только скроюсь с поля зрения, сразу плакать обиженно.
и снова на спинку перевернулась с животика. долго кряхтела и пыхтела, ручкой не получалось упереться, но перевернулась. осознанно что ли всё-таки?

оля

New member
Домовёнок, у тебя новая аватарка) Хочу ВЕСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо

tatsi_ana

Active member
Девочки может кто знает, может ли из-за короткой уздечки языка ре набирать плохо вес?
нет, на бред больше похоже! Из-за уздечки может плохо грудь брать и воздуха нахватываться во время еды, из-за уздечки может быть щель между зубами и не все звуки произносить.... У моих обоих короткие уздечки. Катя очень мало набирала, до сих пор мало есть, а Саша хорошо вроде набирает, без претензий :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Elen, tatsi_ana, А вы им подрезали уздечки? И в каком возрасте?
Просто нам хирург сказала, что посмотрим в 3 мес, если ре будет плохо набирать вес, то тогда подрежем.
А воздух она хватает, вроде и грудь правильно берет, я не могла понять почему, спасибо что подсказали.

Касатка

Active member
я теперь в своей 70тиметровой 3ке себя плохо чувствую. хочу 100
Маша, после моих неполных 40 и 70 - это хоромы ого-го! Кто сказал, что у меня 100? :)))

И как ты еще ходишь и что-то по дому делаешь?
Да вот не знаю. Уже как-то привыкла. Только с 7 до 9 вечера совсем грустно, глаза закрываются. Сейчас положила старшую спать, думаю, может вместе там на кровати все поспим... Ага, щаз-з-з-з, как стала кряхтеть и пыхтеть. Вот и сижу опять на кухне :(

Kir-veronika, поздравляем!!!
Остался последний зимовичок :). Правда, она уже к веснушкам сбежала :)

tatsi_ana

Active member
А вы им подрезали уздечки? И в каком возрасте?
с Катей поздно ее обнаружили. Но когда были у стоматолога в 1,9 (у Кати щель между передними зубами), та сказала, что надо подрезать, когда поменяются зубы, и то, не факт, возможно, она и не будет мешать.
А с Сашей на уздечку указали еще в РД, сказали обратится к хирургу-стоматологу до 3х мес. Но я не поехала.
Кста, у нас же девочки-стоматологи в темке, что они скажут?

Девочки, что можно от головной боли выпить? Уже второй день на своих отрываюсь, сама аж на стену лезу ((((

Finezza

Active member
Всем привет! Присоединяюсь к Вам уже в статусе мамы.
Поздравляю!!! Осталось только мне отстреляться )

Правда, она уже к веснушкам сбежала
я на два фронта. этакий перебежчик ;) Что-то у меня все тихо, что даже и не знаю, зимовёнок у меня будет или веснушка :)))
А вообще, наверное, беременную темку можно закрывать - я не особо разговорчивая и так, а как единственный оставшийся берементос - так и подавно :)))

k@ty@

Active member
Всем привет!!
А у нас уже новая темка))
ЛЕНА, КАСАТКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!! Скорее переехать и обжиться))) Мы переехали пару недель назад, а такое чуйство, что всегда тут жили))
Девочки, что можно от головной боли выпить?
я 2 дня цитромон пью. Он мне помогае, но я даже не вникала можно ли его при ГВ, голова так болела, что ничего не видела-все плыло..
у нас вчера ЧП было.
Жесть(( я боюсь таких ситуаций жутко((
смотри, чтоб как у моего не было.
с темпы и кашля, а потом?? Лиза неделю назад поправилась-сегодня 38,6(( Дала арпетол детский.
Марка высыпало на что-то, а на что не знаю...много чего ела... вот опять сегодня сухаричайсыр(( фееее... А еще мы 2 марта к Щелоковой идем)) С Лизой мы к ней до месяцев 6 ходили с широким пеленанием. А выпало это дело на лето. Бедная она была(( слышала версию, что чаще страдают девченки дисплазией, но не знаю на сколько это правда)
а он у нас продается?
волшебные капли-судя по тому что я прочитала про них)) надо прикупить)) смотрела по справке, есть где-то в 10 аптеках.

олязу

New member
зимовёнок у меня будет или веснушка
а сама как хочешь?

А вы им подрезали уздечки? И в каком возрасте?
и меня этот вопрос интересует. У Златы тоже короткая, но я ей не подрезала- сейчас она балбочет все подряд, но понимают ее не все)))
И у Дианы короткая уздечка, но кушает она нормально.

Всем привет! Присоединяюсь к Вам уже в статусе мамы.
Привет) Вливайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху