Она не просто хныкает, она ОРЕТ. Не каждый день так. Но сегодня просто пипец творится...на руках у тебя она тоже хныкает?
Она не просто хныкает, она ОРЕТ. Не каждый день так. Но сегодня просто пипец творится...на руках у тебя она тоже хныкает?
Мы какаем после каждого кормления, а едим максимум - через час-два.. Это все нормально...а сегодня еще и днем какали, в общем какаем мы раз 6-8 в день....иногда и ночью...
Хорошенькая такая и причесон шикарный..))))девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
Нам невропатолог сказала купить мяч именно почему-то с рожками.:scratch:девчонки,такой вопрос:для малявки фит-болл как покупать?просто купить большой мяч или под свой рост???или как-то вообще по-другому????
Ни фига не слышно того лифта, тока если тишина дома и прислушиваться.А про лифт не я писАла . Не могу че-то вспомнить даже, как у мну
О! А мы наоборот, во вторник, в четверг, а сейчас не знаю, когда покакаем....Мы какаем после каждого кормления, а едим максимум - через час-два.. Это все нормально...
Мужу лялю отдай, а сама иди спать)и снова я тута на утренней тусовке...мля,спать не по-детски уже хочу...
мы только на ночь.и мы сегодня от ортопеда-один недоразвитый сустав.Вечером буду пришивать веревки к пеленке.Вы в нем круглосуточно? Не преет?
Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! Так что через пару месяцев приглашу на новоселье! ))
неа. не кряхтитвот везёт же! и не кряхтит?
красотка. а шевелюра вообще отпадэто Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
Юля, на мой взгляд, чего тут плохого, если ляле твоей спится и она комфортно себя чувствует?! Мы тоже на балконе гуляем, но 1 раз 2-3 часаДевочки, кто на балконе гуляет,
поправляйтесь! смотри, чтоб как у моего не было. тоже с темпы и кашля начиналось. от кашля фенкарол, ношпа и сироп Джосет нам отлично помоглиУ нас Глеба вчера днем из сада привели с темпой, кашель, сегодня всю ночь весело было мне...
И то и другое. У нас тоже всю ночку плач, недовольствие и кряхтение. Первый раз такое за почти 3 месяца.rankster:и шо это? полнолуние или измор мамы???
А у нас сегодня наоборот - еле-еле разбудила в пять утра, чтобы покормить...У нас тоже всю ночку плач, недовольствие и кряхтение.
а мы строимся на Каменногорской:friends:Касатка, мы с тобой будущие соседи, мы построились на Нёманской))
ну,у нас был чуть ли не 20 раз за день,зеленый,разъел всю попу...вообщем,если смотреть в пеленках,то он с жидкостью....и еще когда пукает,оно все вытекает!!!!пъем линекс 3 раза в день и нифуроксазид по 1 ч.л. 3 р в день!!!стал желтенький,но все рано не спим,ножки поджимаем....ужсть!!!!!!Настя, расскажи как они определяют что понос, а что просто какашки??? Не понимаю....
Вот-вот! Умничка!кстати Апилак рулит-выпила 5 таблеток-молоко начало прибывать!!!!!!
А мы уже построились на Каменногорской, д. 20а мы строимся на Каменногорской:friends: