Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я тут тусуюсь...малая никак не уснет уже 2й час...млииин.голова раскалывается...:prankster:

и шо это? полнолуние или измор мамы???

Аника

Active member
девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
Хорошенькая такая и причесон шикарный..))))
девчонки,такой вопрос:для малявки фит-болл как покупать?просто купить большой мяч или под свой рост???или как-то вообще по-другому????
Нам невропатолог сказала купить мяч именно почему-то с рожками.:scratch:
А про лифт не я писАла :). Не могу че-то вспомнить даже, как у мну :)
Ни фига не слышно того лифта, тока если тишина дома и прислушиваться.
(Блин, а может просто потому, что мы обе двери входные поменяли????)
А вот ремонт - это ДААААА!!!! ООООЧень слышно хорошо. Но мы уже привыкли , и у нас уже почти все заселились...стало потише :dance:

Мы какаем после каждого кормления, а едим максимум - через час-два.. Это все нормально...
О! А мы наоборот, во вторник, в четверг, а сейчас не знаю, когда покакаем....
По идее сегодня должон...)
Зато как покакает, так целый памперс - до пояса....

олязу

New member
и снова я тута на утренней тусовке...мля,спать не по-детски уже хочу...
Мужу лялю отдай, а сама иди спать)

Касатка, бедненькая ты наша. И как ты еще ходишь и что-то по дому делаешь?
Я ложусь(когда мужа нет) в 22.00(а то и раньше) и встаю в 7-8 утра, так и то устаю за день с детьми

А чего у Тайги КС было? Я видимо, это пропустила

Весенняя

New member
Goldenmama, о прикольно, мы тоже на Матусевича, и тоже напротив на недельку. А номер дома какой ?

Katrin7

New member
Доброе утро! Пока я собралась, так вы уже темку прикончили!!
У нас Глеба вчера днем из сада привели с темпой, кашель, сегодня всю ночь весело было мне...

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
у нас вчера ЧП было. на нашем этаже горел и взрывался щит, где все провода и счётчики в общем коридоре. салют из искр метра на 4 был, бабахало. огонь по стене. пожарная приезжала тушить. короче выгорели все провода и теперь наш подъезд снова в каменном веке - телефон не работает, телевизор не работает. свет есть только до понедельника (хорошо, хоть пока комп работает). зато свет халявный пока - счётчик сгорел )))) Дыма в квартире было хоть топор вешай. Гарью до сих пор воняет. и у малявок в носиках сажа. Макс в темноте нормально себя вёл. ему даже нравилось со свечками. а вот Агата была очень не довольна темнотой, весь вечер возмущалась. и круг мы наш плавательный так и не попробовали, тк купались тоже при свечах.

и мы сегодня от ортопеда-один недоразвитый сустав.Вечером буду пришивать веревки к пеленке.Вы в нем круглосуточно? Не преет?
мы только на ночь.

Девы, делюсь радостью! У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!! :) Так что через пару месяцев приглашу на новоселье! :)))

Ленка, поздравляю и завидую белой завистью. я теперь в своей 70тиметровой 3ке себя плохо чувствую. хочу 100 )))) как бы это сделать никуда не переезжая ))))

вот везёт же! и не кряхтит?
неа. не кряхтит

это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
красотка. а шевелюра вообще отпад

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
У нас Глеба вчера днем из сада привели с темпой, кашель, сегодня всю ночь весело было мне...
поправляйтесь! смотри, чтоб как у моего не было. тоже с темпы и кашля начиналось. от кашля фенкарол, ношпа и сироп Джосет нам отлично помогли

Elen

New member
Мы тож вчера купили круг. Понравилосььь. А ничего, что ногами отталкивается-упирается в ванну?

lana1974

Member
и шо это? полнолуние или измор мамы???
И то и другое. У нас тоже всю ночку плач, недовольствие и кряхтение. Первый раз такое за почти 3 месяца.:prankster:
Elen, Юлиану с 2-мя месяцами. Поздравляю!

Nasten@

New member
Настя, расскажи как они определяют что понос, а что просто какашки??? Не понимаю....
ну,у нас был чуть ли не 20 раз за день,зеленый,разъел всю попу...вообщем,если смотреть в пеленках,то он с жидкостью....и еще когда пукает,оно все вытекает!!!!пъем линекс 3 раза в день и нифуроксазид по 1 ч.л. 3 р в день!!!стал желтенький,но все рано не спим,ножки поджимаем....ужсть!!!!!!

Nasten@

New member
купили нам мячкик,65 см!!!!!!!:clapping:

у нас тож днем может и спать,а вечером ни в какую(((ночки-жееесть.....поспала 3 часа я всего!!!!!!!!!

Весенняя

New member
Девочки, может есть ещё желающие круг для плавания для Р купить или в подарок знакомым, чтобы вместе поешевле купить? отзовитесь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху