АришкойLassie, поздравляю!!! Ну и как назвали-то?
какая красотка прикольная!!!!!!!!!девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
нам подарили мазекеевский наборчикА чем делали? Специальный набор покупали?
молодцы!!!!!!!!!!!:sosunok:еще похвастаюсь: мы за 2 недели набрали 700 грамм!!! ура! малыха моя толстячок,ттт!!!!
Главное, не парься раньше времени. У нас такая же фигня, нам еще в роддоме сказали даже. Но и уточнили, что может к месяцу само пройти. Ждем ортопеда вот.должны ли суставчики на ножках щелкать???
Насть, я покупала в нашем "Спорт и туризм" просто большой мяч с рожками. Если честно, не смотрела ни диаметр, ниче.для малявки фит-болл как покупать?просто купить большой мяч или под свой рост???или как-то вообще по-другому????
так вот тогда еще вопрос:обязательно с рожками??нельзя просто такой большой как в фитнес-центрах,чтоб и самой на нем заниматься?Насть, я покупала в нашем "Спорт и туризм" просто большой мяч с рожками
так вот тогда еще вопрос:обязательно с рожками??нельзя просто такой большой как в фитнес-центрах,чтоб и самой на нем заниматься?
У нас простой (без рожек) и для мамы, и для малышки.так вот тогда еще вопрос:обязательно с рожками??нельзя просто такой большой как в фитнес-центрах,чтоб и самой на нем заниматься?
Нет, наверное, необязательно. Но я с прицелом на будущее, чтоб подросший ребенок потом сам мог поскакать .обязательно с рожками?
да,я очень рада,что приехала сюда!такая помощь неоценмая просто со стороны родителей и моей бабушки!мое дело-только кормить,а они и сами малявку голопопят,подгузники-зло)))))аспиратор-зло,все крема-зло))))))я сначала возмущалась их замашками,по типу:все по старинке)))))а потом махнула рукой)лишь бы Ксюньке было хорошо и мне спокойно)))))))счастливая мама -счастливый малыш!!!!!!)))))