Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
А мы сегодня зарегистрировали нашу дочку.
Paulina, доченька красотулечка!

Nasten@

New member
девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
какая красотка прикольная!!!!!!!!!
кстати Апилак рулит-выпила 5 таблеток-молоко начало прибывать!!!!!!

А чем делали? Специальный набор покупали?
нам подарили мазекеевский наборчик

Касатка, ООО! вот крутатень! поздравляю с покупкой,пусть в новой квартире живется только ЛУЧШЕ!
Полечка, Пелагея-супер девочка,такая лохматулечка-сонная принцесска:angel:

Девочки,мы вот к врачу внепланово ездили,температурка была и прыщики не проходят,но про прыщи сказали все ок,возрастное акне. но у меня ВОПРОСИЩЕ: должны ли суставчики на ножках щелкать??? когда меняю подгуз,беру ножки,они щелкают. все суставы! идем к врачу в месяц,надо подготовить вопросы...стремаюсь я насчет наших суставчиков...

и еще похвастаюсь: мы за 2 недели набрали 700 грамм!!! ура! малыха моя толстячок,ттт!!!!

Nasten@

New member
еще похвастаюсь: мы за 2 недели набрали 700 грамм!!! ура! малыха моя толстячок,ттт!!!!
молодцы!!!!!!!!!!!:sosunok:

у мамы-супер!хоть они тут и раскудахтались над Ре....если б можно было снять грудь и им оставить,меня б ваще в Минске оставили)))))))зато меня здесь вкусно кормят(чтоб Ре было вкусное и норм молоко))))))))

да,блин разбежка цен конечно в Минске и здесь значительная:здесь сеанс массажа у клевой массажистки стоит 7 тыс.руб.,а не 12у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!туссим в Слониме пока)))))))))))

девчонки,такой вопрос:для малявки фит-болл как покупать?просто купить большой мяч или под свой рост???или как-то вообще по-другому????

Kasik

Active member
Тайга, Se-lena написала, что для чего. Кардиомагнил назначают с целью профилактики послеоперационных тромбозов. Наверное какие-то вопросы в послеоперационном периоде все же были, раз сделали назначения

Касатка

Active member
должны ли суставчики на ножках щелкать???
Главное, не парься раньше времени. У нас такая же фигня, нам еще в роддоме сказали даже. Но и уточнили, что может к месяцу само пройти. Ждем ортопеда вот.

для малявки фит-болл как покупать?просто купить большой мяч или под свой рост???или как-то вообще по-другому????
Насть, я покупала в нашем "Спорт и туризм" просто большой мяч с рожками. Если честно, не смотрела ни диаметр, ниче.

Nasten@

New member
Насть, я покупала в нашем "Спорт и туризм" просто большой мяч с рожками
так вот тогда еще вопрос:обязательно с рожками??нельзя просто такой большой как в фитнес-центрах,чтоб и самой на нем заниматься?

Veronelle

время перемен...
Nasten@, Настюш, очень за тебя рада! Хорошо, что молочко идет и что мама рядом, сразу позитивом посты повеяли! Так держать!!! :) счастливая мама -счастливый малыш!!!!!!)))))

Kasik

Active member
calandiva, что ты мужу вкусное на 23 февраля готовить будешь? Подкинь какие-нибудь идейки, а то муж завтра в магазин поедет за продуктами, а я проинструктирую его что купить

Veronelle

время перемен...
так вот тогда еще вопрос:обязательно с рожками??нельзя просто такой большой как в фитнес-центрах,чтоб и самой на нем заниматься?

Можно, у меня именно такой. Покупала еще себе. Размер бери под себя. Погугли, там или рост минус 100, или рост минус 110, точно не помню.

Nasten@

New member
счастливая мама -счастливый малыш!!!!!!)))))
да,я очень рада,что приехала сюда!такая помощь неоценмая просто со стороны родителей и моей бабушки!мое дело-только кормить,а они и сами малявку голопопят,подгузники-зло)))))аспиратор-зло,все крема-зло))))))я сначала возмущалась их замашками,по типу:все по старинке)))))а потом махнула рукой)лишь бы Ксюньке было хорошо и мне спокойно)))))))

Veronelle

время перемен...
Как выбрать размер мяча фитбола?
При выборе гимнастического мяча фитбола важно учесть его размер. Выбор диаметра мяча зависит от вашего роста!
*
Выбор мяча:

Рост Размер мяча
До 145cm 45cm Small
140 – 165cm 55cm Medium
165 – 185cm 65cm Large
185 – 195cm 75cm Extra Large
Выше 195cm 85cm Extra, Extra Large
*
Мяч может быть взят на размер больше в случае если:
*
У вас длинные ноги.
Мяч планируется использовать качестве стула.
Существуют проблемы со спиной.
Основная цель упражнений на мяче - растяжки.

Nasten@

New member
Мелочь поносит,конечно,главное,чтоб не инфекционное((((думаем пока,что дизбактериоз на фоне лекарств и моего питания кефиром(((((очень разъело попу,лечим крахмалом и пеленками,вместо подгузников....но,она как ни странно целый день дрыхнет,как суслик.....))))))

tatsi_ana

Active member
Nasten@, когда-то слышала, что для ре лучше мяч больше, они тогда меньше пугаются

Goldenmama

New member
Касатка,
Весенняя, Я тоже с вами по соседству жить буду.Мы построили квартиру на Матусевича.Как раз напротив"На недельку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху