Я в ШОКЕ!!!!! У меня во второй раз даже нитки не так больно доставали!!! И на 6-й сутки, когда нитки сняли уже ничего не выделялось!!!ездила в 6-ку - с меня посмеялись и сказали, что все тип-топ, прикладывать борную кислоту и что еще 1-2 месяца будут ЛЕЗТЬ НИТКИ!!!!!!!!!!!
Вот чего не знаю, того не знаю. Блин, купили квартиру, как корову. Пришли, посмотрели и согласилисьА грузовой лифт есть? Не вся ведь мебель в обычный влазит
Мы ее не продаем.а свою уже продали?
Я тоже сейчас на первом живуМне после первого с видом на соседний подъезд ваще супер!
В Эксане на Пушкинской 38 тыр стоит. Но консультации нет, только УЗИ.УЗИ тазобедренных суставов
Мы были в медцентре "Микоша" у Нарышкиной, мне понравилась. Первая консультация 35 тыщ, вторая 30 тыщ, консультация по снимку рентгена 20 тыщ. УЗИ в этом центре не делают, рентген тоже.Девочки,куда лучше поехать на консультацию к ортопеду и на УЗИ тазобедренных суставов платно.Не хочу даже ждать талона к ортопеду в поликлинике.
девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
+1Ложь! Наговариваешь! Красотка, свеженькая такая!!!!
мой спать не может если не поменяю, сразу кряхтит на весь дом:spiteful:я не меняю
присоединяюсь!оля, доченьку с месяцем!
я, у меня Филиппс, рекомендую...Кто пользуется радионяней? Отзовитесь?
поздравляю!У нас уже ключи от нашей большой квартиры!!!