Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я с малой по магазинам тусовалась! УРА! она отличный шопоголик,как и я. накупила себе всего,но МАЛО,т.к. надеюсь худеть и еще. а то мои пропорции пока бэээ: 100-80-100 :)))
малая в автокресле супер себя чувствует, покормились 2 раза: один в машине,другой в макдоналдсе в туалете на пеленальном столике;) а памперс везде меняли,моя ж донька та еще засраночка, с 11.00 до 14.00 сменить пришлось 4 памперса с огромными кучками:))) радует,что здесь большинство магазов оснащено тубзами с пеленальными столиками.

Алёнушка1

Active member
а он у нас продается?
да, на днях начиталась хвалебных отзывов и купила
Уже много где продается, ты посмотри на http://169.med.by/ поближе к дому.

Девочки может кто знает, может ли из-за короткой уздечки языка ре набирать плохо вес?
да, малышу неудобно сосать, старается-старается и не наедается

девочки,так что,плохо,когда суставчики на ножках щелкают? пора бить тревогу? или ждать,когда нам месяц будет?

да, на днях начиталась хвалебных отзывов и купила
Уже много где продается, ты посмотри на http://169.med.by/ поближе к дому.

и как эффект? думаю и себе заказать из Бел.

Nasten@

New member
А на какой улице?
Шоссейная))а,что у тебя тож там корешочки????

я с малой по магазинам тусовалась! УРА!
крутые!!!!!!!!!!!!!а,я тут тухну с карапузом:prankster:и пол часа не спит даж((((орет,ревет,капец!!!!!!!

вроде какашенции желтеют,но все равно жидковатые(((

Шарпейчик

надеюсь на чудо

Laffi

Active member
так пить значит хочет, молоко грудное в моём понятии всё-таки больше еде, чем питьё. У нас тоже в квакртире жарят будь здоров, Соня с поильником с водичкой не расстаётся

Похоже на то, короче если орёт и ничего не помогает даём плантекс)))) Но я уже писала, меня допаивание не пугает...

....... радует,что здесь большинство магазов оснащено тубзами с пеленальными столиками.

А вот у нас в "Центре Европы" хоть один магаз оснащён этим добром??? Та же Mathecare, там же тоже нет такого....:evil_admin:
Я сегодня выбралась на маникюр, педикюр....была удивлена, что мастер - Мужчина;)

Alena_Fly

Active member
Кста, у нас же девочки-стоматологи в темке, что они скажут?
скажу, что уздечка у малчвок эластичная и может растянуться))) А может и не растянуться((( Просто, чем меньше ребёнка, тем проще манипуляция.

Фероника, ты и у себя БиоГаю найдёшь))

Paulina

New member
девочки, просветите темноту: а что на мячиках делают с малышами?

Алёнушка1

Active member
и как эффект? думаю и себе заказать из Бел.
я читала что для того чтоб был заметен эффект недельку давать нужно, а у нас сегодня всего 3-й день будет

девочки, просветите темноту: а что на мячиках делают с малышами?
упражнения ;), массажики http://megdu-mama.ucoz.ru/forum/46-829-1, еще укачивать можно - малышку на руки, сама садишься на мячик и немножко пружинишь

ЭВЕЛИНА

Active member
Paulina, :air_kiss:.Как прошло?
Тайга, отдельное спасибо за совет настаивать на своем. Благодаря ему я не дала проколоть себе воды, и схватки до самых потуг могу сравнить только с болючими месячными. Прошло как по маслу. если это не тайна. в чем же причина кесарево?
Касатка, спасибо, что донесли весть до форума. Почитала поздравления. очень сильно поднялось настроение:give_rose:
И ВСЕМ_ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
А это Тихон Сергеевич.

Вложения

• 15022011636.jpg
    15022011636.jpg
    471.1 KB · Просмотры: 73

Kasik

Active member
Эвелина, такой забавный малыш! Это еще в роддоме фотографировали?

Лилёнок

New member
Весенняя, я хочу два круга. Как нам заказать? Девочки, киньте ссылку плиз на энти круги...

олязу

New member
вам про уздечки доктора сказали или сами решили, что она короткая?
нам сказали и в РД и наша педиатр, и невролог)

на днях начиталась хвалебных отзывов и купила
надо и мне прикупить, пусть лежит

Лилёнок

New member
Весенняя, Я заказываю себе круги.Отзовись, если тебе надо и удобно на Юго-запад ехать. Ссылку нашла. Я тебе в личку тел скину

Nasten@

New member
Так я ж в этом городе живу, только на Сенной, если знаешь где это.
Круто!!!!!!!!так может когда будет погода,будем гулять??Сенная по дороге в центр?или далеко от Шоссейной???

Эвелина, какой прикольный!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху